Адвокат летуна.

Реаниматолог

Адвокат летуна.

Сообщение Реаниматолог » Пн мар 08, 2021 9:11 am

Санитар писал(а):Источник цитаты :idea:
Да, но в мире операторов работают их законы, и именно о них идёт речь.
Я могу по другому спросить, разве законы операторов противоречат " тем другим законам" которые ещё есть?

У них разрешение ставить в своей области свои законы. И в какой-то миг они могут и противоречить, я думаю.

Санитар

Адвокат летуна.

Сообщение Санитар » Пн мар 08, 2021 9:57 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
У них разрешение ставить в своей области свои законы. И в какой-то миг они могут и противоречить, я думаю.

Такое может случиться, при таких раскладах выигривают законы Орла.
Ты считаешь, что операторам об этом не известно?
Или ты считаешь, что они все таки пытаются по хитрому, обманывать Орла и проталкивать свои законы?
Или , если они обнаруживают несоотвествие- то пытаются разрешить и привести в соответствие свои законы, причем на полном серьезе и с максимальной скоростью- а то можно и не успеть, и просто проиграть тем законам Орла.
Как?

Реаниматолог

Адвокат летуна.

Сообщение Реаниматолог » Пн мар 08, 2021 10:11 pm

Я считаю, что в какой то момент их законы могут противоречить законам орла. Но так как у них есть разрешение, то у них есть типо квоты, на какой-то период, где их законы, противоречие будут действительны для людей. Но потом квота кончается. И они начинают действовать в соответствии с законами орла.
Вот когда человек вышел из тюрьмы, он считается по их законам не виновным. Но по законам орла вообще не известно, что там считается.

Реаниматолог

Адвокат летуна.

Сообщение Реаниматолог » Пн мар 08, 2021 10:21 pm

Да мне сказали, что они действуют по законам Орла. Что то, что я считаю квотой, это тоже можно по законам орла. И человек считается невиновным теперь.

Реаниматолог

Адвокат летуна.

Сообщение Реаниматолог » Пн мар 08, 2021 10:24 pm

Однако есть понятие рецедив. И если человек повторно совершил преступление, ему дают больший срок. Как это вяжется с тем, что человек не виновен, после того, как отсидел.

Санитар

Адвокат летуна.

Сообщение Санитар » Вт мар 09, 2021 3:56 am

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Да мне сказали, что они действуют по законам Орла. Что то, что я считаю квотой, это тоже можно по законам орла. И человек считается невиновным теперь.

Ну да - они именно так отвечают "официально" и это правильный ответ.
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Однако есть понятие рецедив. И если человек повторно совершил преступление, ему дают больший срок. Как это вяжется с тем, что человек не виновен, после того, как отсидел.

А это как раз относится к твоему замечанию. Если бы они не коректировали свои законы , то им бы пришлось или признавать ошибку , типа ошиблись, когда дали такой срок, вот этому человеку нужно было пожизненное за кражу булочки, от прирожденный вор и никогда не перестанет воровать,...или просто расстреливать людей за нарушение законов, потому что расстрелял, и второй раз он уже никак не совершит преступление. Но им известно, что существуют законы Орла, и их законы- на порядок ниже. А по законам Орла, никто, кроме Орла не может гарантированно "програмировать действия," то есть чтобы, как бы ты не знал- всегда МОЖЕТ что-то случиться, что изменит ситуацию. Таким образом назначая срок за преступление, они "угадывают", вот вроде столько должно хватить, чтобы ситуация изменилась к лучшему.
Они же ( операторы) "в глубине души как люди " то есть каждый из них хочет чтобы ему было хорошо и долго, долго хорошо. Но вот есть Орел, со своими законами, который заставляет их искать выход в таких условиях. Они тоже хотят в свой , операторский рай, не совсем понимая, есть ли он, и что это такое... но хотят.
Разница между операторами и людьми , как между существами в этой Вселенной- это разница в возможностях "думания", это их инструмент, с помощью которого они взаимодействуют с людьми. Это их "единственный инструмент", но доведен до совершенства, и они вынужденно его применяют, так как орудуя тем инструментом могут продолжать свое существование. Это - закон Орла.
Человек даже примерно не может осознать масштабы и возможности того инструмента. Но заметить, сравнить свои возможности - может. Ты, как человек, просто прикинь, ну например в литературе, чтобы ты смогла сделать, если после твоего рождения ты, как и есть в действительности, ничего не знала ни о словах ни о письме. Смогла бы ты сама придумать язык, грамматические правила, и различные направления в литературе, - за свою короткую жизнь, если бы тебе никто, никогда ничего не говорил об этом- просто потому что никому не было бы известно, что вообще возможно говорить слова, а тем более их записывать.
Коты - не ходят в школу, не учаться письменности и не создают библиотеки со своих, кошачих рассказов о разных дворовых битвах и любовных похождениях....- с ними не работают операторы, поэтому каждый кот вынужденно проживает свою индивидуальную жизнь. У него не существует возможности "думать" так, как это может делать человек. Знание котов не передаются тем способоми, как это происходит у людей.

И еще момент, который ни при каких обстоятельствах не сбрасывается со счетов и обязательно учитывается законами операторов. Это присутствие в этой Вселенной духов различных существ. Человек, который думает, что это он все сам , другими словами, человек который полон собственной важности- никак не сможет видеть этот момент. Бывают такие моменты, что операторы меняют свое решение, некий свой закон, и причиной для этого становится "внимание духов", ... что то там пошло совсем не так, вот и меняют.

Санитар

Адвокат летуна.

Сообщение Санитар » Вс апр 18, 2021 4:21 pm

Моя внимание обратили на определенный вирус, (определенный грибок) который может поражать мозг крыс, или других грызунов, в таком случае та крыса не отличается от других, ... до определенного времени. Когда приходит нужное время, то грибок заставляет крысу забраться в труднодоступное место, там он убивает крысу, и прорастает из головы, ( он находится в мозгах).
Я удивился этой информации, как тот грибок может заставить забраться крысу в труднодоступное место, причем в нужное время.

Тут появился Адвокат Летуна и довольно осклабился, дальше сказал, что так называемые "воины", которым удалось победить разум летуна в человеке, своими действиями похожи на действия того грибка,... конечно с точки зрения Летуна.
Он обьяснил, что подавляющее большинство людей ( ну очень подавляющее) живет по стандартной программе, после рождения, спустя некоторое время человеку прививается Разум, и таким образом человек и проживает всю свою жизнь. Это происходит давно и почти с каждым- таким образом и можно считать что это и есть нормальная жизнь человека.
Но иногда, .. очень редко, но случается, что человек "подхватывает вирус" и он перестает реагировать на импульсы, которые ему посылает Разум Летуна, он реагирует на что-то другое, и соответственно действует по другому.
Он снова улыбнулся и добавил.
-Конечно крыса умрет, просто в одном случае она умирает как обычная крыса, а во втором она делает специальные действия, сама не понимая зачем , и результатом ее смерти становится "почва" для прорастания грибка.
....................
Я подумал, что они ( летуны эти) временами склоны к черному юмору, но информация о том, что иногда у них происходит сбой и они обнаруживают, что их Разум- не работает- хорошая информация.

Психиатр

Адвокат летуна.

Сообщение Психиатр » Вс апр 18, 2021 5:03 pm

Интересно, что именно сегодня я увидела, что давно хотела понять.
Я хотела понять, может ли человек сам, полностью сознательно выбрать жить как он живёт обычно.
Потому что, ну нормально же живёт. Почему нет.

Сегодня увидела, что человек живёт как калека.
Ну может как калека в Америке, у него нет частей, которые должны быть, но ему не нужно боятся, опасного мира, у него есть поддержка.

Но человек не может добровольно отдать свою часть. Например отрубить себе руку. Это не нормальное желание. Не естественное. Отказаться от какой-то своей части.

Санитар

Адвокат летуна.

Сообщение Санитар » Вс апр 18, 2021 10:04 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Сегодня увидела, что человек живёт как калека.
Ну может как калека в Америке, у него нет частей, которые должны быть, но ему не нужно боятся, опасного мира, у него есть поддержка.

Но человек не может добровольно отдать свою часть. Например отрубить себе руку. Это не нормальное желание. Не естественное. Отказаться от какой-то своей части.

А если в договоре оговорить отдельно один пункт, что человеку не "рубят руку" , а привязывают к ней палку так, что человек не может пользоваться рукой. Вот такой договор, который четко ограничен временем.
Взамен предлагают полную защиту.
Конечно человек перед подписанием соглашения захочет подробнее узнать, что это означает полная защита, и ему покажут, как рождается и живет ребенок современного человека, и как рождается и живет ребенок примата, какой- то обезьяны, которая ближе всего по физическим свойствам к человеку.
Дальше обязательно человек захочет узнать, на какой срок у него должна будет привязана рука, и может ли он ее отвязать, по окончании срока. В договоре четко и однозначно прописан пункт, что после окончания срока именно человек решает как ему дальше жить, или с привязанной рукой или ее отвязать. Срок также прописан четко и однозначно,- до наступления найлучшего физического состояния человека.
"Перед рождением" человеку дают такой договор, и он сам решает, подписывать его или нет.
Если подписывает - то он рождается в цивилизованной семье. Если нет- значит в семье, где нету правил, нету цивилизации, "какие то не цивилизованные туземцы, о которых практически не известно всему миру". Что и как там у них происходит- это уже их попытки выжить в тех условиях.
В договоре так же четко и однозначно оговоренно, что если человек выбрал жить с привязанной рукой, то решения, что и как он будет делать- принимает не он. Это важный пункт, он необходим точно так же как и тот пункт что каждому человеку предоставлятеся возможность отвязать свою руку и начать жить "полной жизнью".
Этот пункт гарантирует защиту всем тем, кто выбирает жить с привязанной рукой, так как они начинают действовать по "определенным правилам", понимать и осознавать которые они не смогут, но действуют они эффективно, и главная задача у них обеспечивать безопасность своей системы.
Это означает, что если человек выберет отвязать свою руку, то это не означает что он может делать что-угодно. Если его действия начнут угрожать системе которую выбрали другие люди- то они могут его убить, и будут правы, ведь они сами выбрали быть в той системе, и они так же люди , и им угрожают. Люди же убивают других животных ради пищи и остального, так что не возникнет проблемы убить человека, который угрожает их системе. (Есть и были войны).
Таким образом человек, который решит жить "с двумя руками", обнаружит что весь мир подстроен под жизнь с одной рукой. Ему придется самостоятельно "учится" что он может делать другой рукой и зачем это ему. .. причем учитывая , чтобы его действия не создавали угрозу системе.
Сталкинг- это когда человек , с "двумя руками" действует специально против отдельных участников системы, наезжает на их, провоцирует, причем НЕ НАРУШАЯ правил системы, таким образом он вынуждает тех людей нападать на него, и уже в таких условиях он "позволяет себе" открывать свои возможности действовать другой рукой. Ведь в правилах системы НЕТУ условия, что человек который выбрал жить с двумя руками- не имеет права жить и взаимодействовать с другими людьми, с теми, кто сделал другой выбор. Это - ключевой момент.
Если бы не было этого пункта, то договор бы врядли кто то подписал с людей, так как бы это означало, что человек который выбрал вернуть себе руку,- окажется "сам" его просто выбросят , и это приведет неизбежно к быстрой смерти, так как он не обучался выживать сам.
Угроза системы- это очень просто. Если человек с двумя руками действует так, что с "позиции системы" его действия как одного с людей системы не нарушают правил- значит никакой угрозы нету. То есть действовать "свободной рукой" он должен так, чтобы его действия не нарушали законов системы, так как его "будут судить и наказывать" только за действия той рукой, которая свободна у всех. На счет другой руки, которую никто не использует- законов нету.

..................
Вот с такой точки зрения , ты как считаешь, это справедливый договор? Чтобы ты выбрала как человек ?

Санитар

Адвокат летуна.

Сообщение Санитар » Вс апр 18, 2021 10:18 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты В договоре так же четко и однозначно оговоренно, что если человек выбрал жить с привязанной рукой, то решения, что и как он будет делать- принимает не он.

Санитар писал(а):Источник цитаты Таким образом человек, который решит жить "с двумя руками", обнаружит что весь мир подстроен под жизнь с одной рукой. Ему придется самостоятельно "учится" что он может делать другой рукой и зачем это ему. ..

В момент выбора человек видит, что выбрав действовать самостоятельно- он ... ничего не знает, другими словами что он реально туп, совсем.
Эту точку выбора хорошо описал один мудрец, который сказал, что он понял- что "ничего не знает, но другие- даже этого не знают".

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»