Мотиватор.

Санитар

Мотиватор.

Сообщение Санитар » Чт янв 31, 2019 11:24 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Человек начинает меняться, когда знает, что виноват именно он. А когда думает и ему разрешено думать, что кто то другой то - это прививка, чтобы желания, что то сделать даже не возникало.

Да? Правда?
А почему человек то не меняется?
Ты меняешься, или нет?
Ну если у тебя есть выбор, то почему ты не выбираешь изменится и жить счастливую жизнь, а выбираешь какую то хрень, типа что-то проорать, потом смотреть а потом даже обьяснить типа выбор он и есть и его нет ...
Чего не изменится то , а? Ну раз выбор есть... чего не изменится?

Нейрохирург

Мотиватор.

Сообщение Нейрохирург » Чт янв 31, 2019 11:49 pm

Чего то не хватает, чтобы поменяется. Может мозгов, может какого то слова, может ещё чего то. Но что то никак не выходить жить счастливо постоянно. Может это невозможно, а может я дура. Знаешь, есть такое как необходимые ингридиенты, что бы вышло все должны быть. Так вот, я не знаю какие ингридиенты мне нужны, я догадываюсь о некоторых.

Санитар

Мотиватор.

Сообщение Санитар » Пт фев 01, 2019 7:38 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Чего то не хватает, чтобы поменяется

:bra_vo:
Да, да!!!!! Именно так.
Вот то "чего-то" , чего не хватает, чтобы изменится, и называется ... "ВЫБОР" .
Нету у человека выбора- поэтому он и не может ничего изменить.

...................................
Так что все ожидаемо, человек ни за какие коврыжки не сможет признать, что у него нету выбора, он как заводная кукла будет твердить что у него есть выбор, просто он... почему то ничего не меняет. Так делает КАЖДЫЙ, по этой причине нету никакой разницы с кем иметь дело, с тобой или с кем-то другим с твоего общества, вы все действуете АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВО., не имея выбора в свободе своих действий.
Если человек доходит до позиции в которой у него появляется выбор- он становится способным на индивидуальные действия, на поступок. Но это из области мифов и сказок.

Нейрохирург

Мотиватор.

Сообщение Нейрохирург » Пт фев 01, 2019 7:37 pm

Санитар писал(а):Вот то "чего-то" , чего не хватает, чтобы изменится, и называется ... "ВЫБОР" .
Нету у человека выбора- поэтому он и не может ничего изменить.

Так что все ожидаемо, человек ни за какие коврыжки не сможет признать, что у него нету выбора, он как заводная кукла будет твердить что у него есть выбор, просто он... почему то ничего не меняет. Так делает КАЖДЫЙ, по этой причине нету никакой разницы с кем иметь дело, с тобой или с кем-то другим с твоего общества, вы все действуете АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВО., не имея выбора в свободе своих действий.
Если человек доходит до позиции в которой у него появляется выбор- он становится способным на индивидуальные действия, на поступок. Но это из области мифов и сказок.

Обасралась по полной, как на том собеседование в мае :cry_ing:

Нет у меня выбора, вот блин ну нет вот так и живу. А что ж делать- как блин идти в ту позицию где это дело реально меняется и выбор можно найти!!! Как????
Тихо тихо, села, встала пошла гулять в горы, успокоилась, даже хорошо на душе стало.

Санитар

Мотиватор.

Сообщение Санитар » Вт фев 12, 2019 7:22 am

У каждого человека есть "хороший жизненный план", и в попытках реализации того плана, каждый человек вынужденно вносит изменения.
Хотели построить дом в стиле "хай-тэк", а получилось в стиле " нехай так"

В таком раскладе себя обнаруживают подавляющее большинство людей. Об этих делах существует туча разговоров. Ведь по факту каждый человек чувствует, что вообще-то можно все сделать хорошо, ну чтобы все получилось классно, ну и пытается туда добежать.
Первая проблема, с которой сталкивается человек- это то, что его ожидания не соотвествуют действительности. То есть другие действуют не так как должны да и еще туча других несоответсвий. Человек обнаруживает, что советы , так называемых "уважаемых людей" - не работают. У него ВСЕГДА результат отличается от изначального ожидаемго плана.

И вот здесь, есть такой вопрос, который человек игнорирует. Он ни за какие коврыжки не хочет рассмотреть этот вопрос, а этот вопрос - ключевой.
Вопрос такой. Действительно это невозможно достичь, того, что запланировал тот конкретный человек, ну то есть тот конкретный человек изначально поставил такую задачу, что решить он ее- не сумеет, или все таки возможно достичь той цели, прсото челвоек туда не добрался по другим причинам, - совершил тучу ошибок, которых возможно было избежать.
У каждого челвоека в любое время есть "цель", поэтому и существует этот вопрос.

Вот ты как считаешь? Как на самом деле то?

Психиатр

Мотиватор.

Сообщение Психиатр » Вт фев 12, 2019 8:03 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Действительно это невозможно достичь, того, что запланировал тот конкретный человек, ну то есть тот конкретный человек изначально поставил такую задачу, что решить он ее- не сумеет, или все таки возможно достичь той цели, прсото челвоек туда не добрался по другим причинам, - совершил тучу ошибок, которых возможно было избежать.

Я такую картинку увидела, странную. Сидящее люди, которые хотят перейти поле. Я тоже сижу. У некоторых из сидящих могут быть проблемы с ногами, такие, что он даже встать не может, но у кого не известно, потому что ни кто не вставал еще. Это могу быть и я.
Еще, я до сих пор не могу себе сама обеспечить такой уровень жизни, который у меня сейчас есть. Это значит я еще не вставала. Еще сижу.

Физиотерапевт

Мотиватор.

Сообщение Физиотерапевт » Вт фев 12, 2019 9:05 am

Я считаю, что человек совершает кучу ошибок что и приводит к другому результату.

Физиолог

Мотиватор.

Сообщение Физиолог » Вт фев 12, 2019 10:21 am

Санитар писал(а):Источник цитатыВопрос такой. Действительно это невозможно достичь, того, что запланировал тот конкретный человек, ну то есть тот конкретный человек изначально поставил такую задачу, что решить он ее- не сумеет, или все таки возможно достичь той цели, прсото челвоек туда не добрался по другим причинам, - совершил тучу ошибок, которых возможно было избежать.

На мой взгляд это второе. Просто человек привык действовать знакомым способом, что и приводит к
хотели как лучше, а получилось как всегда

Санитар

Мотиватор.

Сообщение Санитар » Вт фев 12, 2019 3:54 pm

...........
Кто-то ответил , а кто-то и нет. Наверное для некоторых происходящее в их жизни, их способ действий- есть абсолютно понятым и таким, который их устраивает, типа у них уже все хорошо, и они согласны с тем, чтобы и дальше все так продолжалось.
................

Хирург

Мотиватор.

Сообщение Хирург » Вт фев 12, 2019 4:43 pm

Кто-то просто разговаривает о своей мечте и больше нифига не делает.
Кто-то по пути к цели понимает что слишком много нафантазировал и может стоит попроще.
Кто-то не находит способа осуществить свою мечту.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»