Ну как же оно на самом деле?

Игрок

Сообщение Игрок » Пт авг 21, 2026 6:15 am

Эссай писал(а):Источник цитаты Мне кажется это связано с защитой. Типа он заставлял их снять защиту. По другому бы они не смогли то бы сделать при нем.

Это как раз та штука, о которой не получается говорить, потому что изначально нет слов. Нужно сначала "находить слова".
"Реакция тела" - это не только у женщин, у мужчин так же
Я не знаю, какое слово подобрать, мне кажется, что слово "защита" не совсем верно.
Что то вроде женщина должна полностью доверять, чего не существует в многих случаях - вообще. Это в детстве, когда маленький ребенок и "нет пока программ созданных ВД, писать при других - работает". Потом - ( это не у всех) у многих становится не реально.
Для того дела - необходимо изменегие в теле, в состоянии. И этот "щелчок" при изменении, о нем человек не умеет думать. Это связано с "волевым восприятием мира". Это там , где проходит граница контроля ВД.
Это там , где "реальность ".

Ну например, ведь " женщин не учат писать", не существует этого словесного сопровождения ВД, как на счёт остального, типа разговоров, одежды , походки, и так далее. Нет такого, что женщина садится и смотрит в зеркало, как она это делает, - у нее это происходит с " НЕ вмешательство ВД". То есть в тот момент она должна стать "сама собой". В том моменте не существует работы ВД.
И вот когда именно в тот момент рядом появляется какой то мужчина, - для женщины это выглядит как "изнасилование", потому что у нее не существует "программы, навыков" как это делать в присутствии мужчины. Ее тело "понимает" что сейчас присутствует ВД и таким образом ему будут навязывать стиль поведения, который ломает волю, ограничивать. Ну вот как и раньше, все что ее заставляли делать , чтобы становиться взрослой. Ее тело - реагирует на такую ситуацию.

Дело в том, что для того чтобы действовать, - не обязательно ждать указаний от ВД.
Просто у нас это единственный опыт, мы всю жизнь так обучались.
Я сейчас, когда выхожу на границу ВД, у меня такая "болтанка" как в шторм на море, я не могу ни ориентироваться, ни целенаправленно двигаться, почти постоянно ощущаю напряжение типа боль в районе живота, и здесь я понимаю, что мое тело ... как бы колеблется, как ему воспринимать. Животом, или как обычно, головой.
Все люди, которые в тот момент могут находится вокруг меня - они опасны. Не потому что они опасны, а потому что их восприятие диктуется головой, а там - свои протоколы действия, утвержденные ВД.
Ощущение именно такое, типа я иду по оживлённой улице и срочно захотелось "пи -пи". С точки зрения тела - это не проблема. Проблема, с точки зрения головы, так как "знаешь" что как только начнёшь это делать среди улицы в оживлённом месте, внимание людей начнет обращаться на тебя, и они обязательно тебя ограничат.

Эссай

Сообщение Эссай » Вс авг 23, 2026 9:38 am

Вообще интересно , когда действия наносят энергетическую травму , а когда нет. Как получается , что травма наносится.

Игрок

Сообщение Игрок » Вс авг 23, 2026 10:02 am

Эссай писал(а):Источник цитаты Вообще интересно , когда действия наносят энергетическую травму , а когда нет. Как получается , что травма наносится.

Для того чтобы случилась травма- нужно две вещи.
1. Реальный удар.
2. В момент удара не должно быть защиты.

Если нет реального удара- до лампочки, все имитация.
Если есть удар, но есть защита - тоже до лампочки.
В случае тех женщин, там был реальный удар, точнее там была "угроза реального удара" это да. И у женщин не было защиты, они просто не обучались защищаться в таких раскладах.
Таким образом, не в каждом случае была травма, но в некоторых все таки "случилось" так как у женщины была сломлена защита, и она могла получить уже удар с другой стороны, не обязательно от того чиновника.

Игрок

Сообщение Игрок » Чт сен 03, 2026 11:19 pm

*****" Ты зачем улитку перенес?***
Однажды Кастанеда увидел улитку на асфальте, взял ее и бережно положил на виноград, который был рядом. Дон Хуан спросил, зачем он это сделал?
Дальше был диалог, после которого Кастанеда хотел взять ту улитку с виноградника и положить ее обратно, откуда он ее взял, с асфальта, но дон Хуан не разрешил, он сказал, что это судьба улитки, чтобы на ее пути встретился такой идиот, который её перенесет обратно на виноградник.

В супермаркете я иногда покупаю пиво, и вот сегодня так же нашел холодильник, открыл и взял бутылку пива. Да, она мне показалась странной, потому что именно такое пиво одна бутылка - это 0.5 литра, а она выглядит как 0.33. Но в супермаркете именно той марки не продаются по отдельности 0.33 они продаются только в упаковке, три бутылки, что в итоге составляет 1 литр. Ну вот какие то там маркетинговые заморочки.
В итоге оказалось что на кассе та бутылка пива ... не пипкает. Нет кода..
Кассир предсказуемо остановила мои покупки, и по телефону вызвала помощника, дальше начала пропускать других покупателей, я просто стоял сбоку, ожидая как закончатся те дела с бутылкой пива, которую я принес на кассу.
Здесь началось интересно.
Я начал видеть "другим способом", это способ восприятия энергетического тела.
Я увидел, что кассир ( девушка лет 25) - человек, и что в данный момент среди начальства - нет операторов, там все люди. Она связалась по телефону с другой девушкой, его же возраста, и они попытались решить задачу, что делать с тем продуктом ( бутылка пива) который касса не воспринимает. Они пытались и так , и сяк, и эдак - но не смогли найти никакой код, чтобы через кассу провести ту бутылку пива, в компе такого нет.
Я тогда уже знал, что у них существует несколько решений, но я решил вообще не вмешиваться, мне было интересно, что сделают люди.
В итоге, после реально длительного ожидания, ( прошло клиентов пятнадцать), они обе решили внести вручную код, типа это бутылка пива 0.5 Да, касса это поймет, потому что такое есть в продаже. Но в этом случае я должен заплатить больше. Интересно то, что когда они так договаривались, они постарались говорить тихо по телефону, что бы я типа не услышал.
Но ведь мне выдали чек, и я увидел цену.

Сразу после этого ( когда я вышел) ко мне сбежались операторы, они спрашивали, хочу ли я компенсации?
Я отказался от всего, и разрешил использовать эту ситуацию на усмотрение операторов.
По факту, две незнакомые мне девушки меня обманули , не имея никаких для этого причин.
Я знаю, как бы решал это дело оператор, у него есть несколько вариантов, разных - и ни один не требует обмана, они все будут честные.
Но люди - почему то выбрали такой вариант.

Эссай

Сообщение Эссай » Вс сен 06, 2026 7:32 pm

Мне никогда не нравилось слово надежда. И имя это не нравилось, поэтому. Вообще это слово меня всегда бесило. Это понятие , что главное иметь надежду.
Но у меня всегда было чувство , которое можно назвать оптимизм. Такое глубокое чувство , что будет хорошо. Наверно это чувство относилось к слову надежда. Но мне кажется это понятие люди испортили .

Игрок

Сообщение Игрок » Пт сен 18, 2026 2:54 am

Иногда я замечал , что слышу тихий звук, мне никогда не удавалось понять, что это за звук, и откуда он. Я понимал, что "он существует" у меня в ушах, потому что он не менялся, когда я поворачивал голову или двигался, но в тоже время я понимал, что это реальный физический звук, так как не существовало никакой разницы, между ним и другими реальными звуками .
Эта штука меня "удивляла " годами.
Не так давно я "нашёл" этот звук. Оказалось что их существует два.
Один - это определенный звук работы мотора машины, который слышен, когда сидишь на пассажирском сидении, конкретной машины. Поскольку я там находится сотни раз и никогда не обращал внимание на тот звук, но его слышал ( это вот такой индивидуальный звук, конкретной машины) то я его "запомнил" подсознательно.
Второй - это определенный звук холодильника в тишине, индивидуальный, и первый и второй звук , точнее часть тех шумов - имеют "одинаковый ритм".

Вот что интересно.
Я же слышал много раз этот звук и никогда не обращал внимание на него. В итоге тот звук начал появлятся в моем сознании, я начал обращать внимание на тот звук, причем тогда, когда реально его не было.
Прошла туча времени, когда мне удалось обратить внимание на тот, реальный звук в режиме онлайн.

Игрок

Сообщение Игрок » Вс сен 20, 2026 6:37 am

Если ИИ такой умный, то почему он не создаст какой то шедевр, ну типа картину, или сценарий к фильму?

Черина

Сообщение Черина » Вс сен 20, 2026 1:06 pm

Я не понимаю что такое шедевр.

Игрок

Сообщение Игрок » Вс сен 20, 2026 7:33 pm

Шедевр (от французского chef-d'œuvre — «главный труд») — это уникальное, непревзойденное творение, высшее достижение искусства, ремесла или мастерства.

Вполне логический вопрос. Ведь ИИ выиграл во все игры в человека. Значит по логике он может лучше человека создать фильм, картину и так далее.
Да хотя бы фильм. Вот написать сценарий, по котором снимут фильм, и от которого люди будут в шоке, типа такое, что раньше человек не мог создать.
Ведь ИИ умеет играть в ....шахматы, делать такие ходы,которые люди не могли делать раньше .

Черина

Сообщение Черина » Пн сен 21, 2026 10:12 am

Я нашла как-то область которая видимо относится к шедеврам. Я смотрю в нее и вижу что ИИ не может, да не может. Потом я смотрю почему, и понимаю что и человек не делает это. То есть это не человек создаёт шедевры.
На уровне ощущений вот такое. А почему не знаю

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»