Эссай писал(а):Источник цитаты Мне кажется это связано с защитой. Типа он заставлял их снять защиту. По другому бы они не смогли то бы сделать при нем.
Это как раз та штука, о которой не получается говорить, потому что изначально нет слов. Нужно сначала "находить слова".
"Реакция тела" - это не только у женщин, у мужчин так же
Я не знаю, какое слово подобрать, мне кажется, что слово "защита" не совсем верно.
Что то вроде женщина должна полностью доверять, чего не существует в многих случаях - вообще. Это в детстве, когда маленький ребенок и "нет пока программ созданных ВД, писать при других - работает". Потом - ( это не у всех) у многих становится не реально.
Для того дела - необходимо изменегие в теле, в состоянии. И этот "щелчок" при изменении, о нем человек не умеет думать. Это связано с "волевым восприятием мира". Это там , где проходит граница контроля ВД.
Это там , где "реальность ".
Ну например, ведь " женщин не учат писать", не существует этого словесного сопровождения ВД, как на счёт остального, типа разговоров, одежды , походки, и так далее. Нет такого, что женщина садится и смотрит в зеркало, как она это делает, - у нее это происходит с " НЕ вмешательство ВД". То есть в тот момент она должна стать "сама собой". В том моменте не существует работы ВД.
И вот когда именно в тот момент рядом появляется какой то мужчина, - для женщины это выглядит как "изнасилование", потому что у нее не существует "программы, навыков" как это делать в присутствии мужчины. Ее тело "понимает" что сейчас присутствует ВД и таким образом ему будут навязывать стиль поведения, который ломает волю, ограничивать. Ну вот как и раньше, все что ее заставляли делать , чтобы становиться взрослой. Ее тело - реагирует на такую ситуацию.
Дело в том, что для того чтобы действовать, - не обязательно ждать указаний от ВД.
Просто у нас это единственный опыт, мы всю жизнь так обучались.
Я сейчас, когда выхожу на границу ВД, у меня такая "болтанка" как в шторм на море, я не могу ни ориентироваться, ни целенаправленно двигаться, почти постоянно ощущаю напряжение типа боль в районе живота, и здесь я понимаю, что мое тело ... как бы колеблется, как ему воспринимать. Животом, или как обычно, головой.
Все люди, которые в тот момент могут находится вокруг меня - они опасны. Не потому что они опасны, а потому что их восприятие диктуется головой, а там - свои протоколы действия, утвержденные ВД.
Ощущение именно такое, типа я иду по оживлённой улице и срочно захотелось "пи -пи". С точки зрения тела - это не проблема. Проблема, с точки зрения головы, так как "знаешь" что как только начнёшь это делать среди улицы в оживлённом месте, внимание людей начнет обращаться на тебя, и они обязательно тебя ограничат.