Центральное телевидение.

Aiori

Центральное телевидение.

Сообщение Aiori » Пт сен 29, 2017 6:53 pm

wert писал(а):Источник цитаты В этот момент вмешивается инструктор- женщина, и говорит что то мошенники, девушка все бросает и убегает, мол их преступление раскрыто.

начинает тыкать в нее пальцем, кричать аферистка, аферистка...

ничего не понятно было, как ты написал

wert

Центральное телевидение.

Сообщение wert » Пт сен 29, 2017 7:34 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты ничего не понятно было, как ты написал

То постановочные сцены. То есть актеры разыгривают сцены, и в кадре ходит та женщина-инструктор и обьясняет.
В момент, когда девушка принесла кассету, инструктор сказала бабушке, чтобы бабушка сказала той девушке, что она знает что она аферистка, напарница того парня. После чего девушка убежала, а инструктор, обращаясь к девушке сказала, мол видите, я была права, то действительно аферисты.

Aiori

Центральное телевидение.

Сообщение Aiori » Пт сен 29, 2017 8:19 pm

О, а еще, если бы они были бы не мошенники, если бы мужчина на самом деле хотел вернуть деньги за диск бабушке, то он бы не попросил ее отдать, а проверил, что там на диске

wert

Центральное телевидение.

Сообщение wert » Сб сен 30, 2017 1:37 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты О, а еще, если бы они были бы не мошенники, если бы мужчина на самом деле хотел вернуть деньги за диск бабушке, то он бы не попросил ее отдать, а проверил, что там на диске

Да, но это замечания, которые косвенно подтверждают, что то мошенники.

Смотри, как бы вели себя мошенники, если бы на просьбу молодого человека отдать девушке 5000 рублей, бабушка ответила, что не может это сделать, потому что свои деньги нужны ей, а он не оставил ей 5000 рублей на случай, если кто-то принесет кассету. Причем она нормально бы ответила, без издевки с ответственностью, ведь она выполняет РАБОТУ, за которую молодой человек уже заплатил 2000 рублей.
Плюс- это же абсолютно адекватное действие, она согласилась , если что, то взять видеокассету, она не соглашалась отдавать свои деньги за кассету.

Так что для адеватной бабки, эти мошенники- просто подарок, сами пришли и принесли 2000 рублей, чтобы позже узнать, что бабка и не собиралась отдавать свои деньги, она же ведь это не обещала.

И вот в этом случае возникает вопрос, зачем тот инструктор обучает бабушку "судить", мол вы мошенники , а я умная, вас расскусила и денег не дам. Это же явная провокация, основываясь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на своих догадках обвинять человека в мошенничестве, так можно и на статью нарваться. Просто в момент, когда звонит молодой человек и просит бабушку отдать 5000 рублей, МОЖНО подумать, а соглашалась ли она отдавать свои деньги? Ну вот зачем ей решать, кто мошенник а кто нет, почему бы не следить за тем, что именно она делает со своими деньгами?
Потому что в телевизоре учат, что нужно определять мошенников... да?

wert

Центральное телевидение.

Сообщение wert » Сб окт 07, 2017 9:04 pm

Смотрел передачу в которой один американец пытается разобраться со странными рекомендациями различных фондов в Америке, по поводу питания. Он заходит например на сайт главного фонда по борьбе с диабетом, и обнаруживает рекомендации по питанию, которые в принципе увеличивают риск заболевания диабетом, и так далее.
Он никак не может понять, что за хрень. Ну это примерно как на сайте государственной организации по борьбе с алкоголизмом, предлагают варианты выпивки.
Тогда тот американец вбил в поиск , кто является спонсором тех конкретных фондов... и все стало ясно.

Дальше он взял интервью у одного врача,- это мне больше всего понравилось. Врач сказал, что как лечить болезни сейчас диктуют фармацевты, ну то есть они же имеют лекарства. Так вот исследования проводятся не в плане как вылечится, а как лечиться. Дальше он сказал такое:
-Если вы обратились к врачам, то вы никогда не вылечитесь. Вы будетет лечиться до конца своей жизни, это абсолютно точно.

wert

Центральное телевидение.

Сообщение wert » Ср дек 06, 2017 8:52 pm

.................................................Инструмент болгарка..............................
Я достаточно долго не смотрел одну из моих любимых передач о полезных советах, и вот сегодня попал, посмотрел. Удивили, признаю, удивили. Если не вдаваться в тонкости, то суть в том, что так называемый полезный совет сделан с помощью умозаключений, а не с практики.
Я потом вот как подумал, а вдруг то полезный совет для тех, кто вообще не работает с тем инструментом, и ему понадобилось что-то сделать. Суть совета в том, что производится определенная модификация заводской модели, после которой держать тот инструмент можно по другому. И вот здесь, с точки зрения ведущего той рубрики, так лучше.
Интересно узнать у тех, кто не работал с болгаркой, девушки врядли работали. Суть вопроса проста, представьте, что вам необходимо удерживать палку в вертикальном положении, и у вас существует возможность выбирать, то будет просто палка , или то будет типа меч ( или крест) ну то есть будет небольшая фиксированная поперечная палка. Вес практически одинаковый, задача в том, чтобы одной рукой удерживать строго вертикально ту палку, главное устойчивость, чтобы не шаталось. Как лучше? Если то будет просто палка, или если то будет типа меч?

Ангелика

Центральное телевидение.

Сообщение Ангелика » Ср дек 06, 2017 9:33 pm

Типа меч.

Мурайя

Центральное телевидение.

Сообщение Мурайя » Чт дек 07, 2017 5:27 pm

Для того чтобы держать строго вертикально, лучше в виде меча.

Карри

Центральное телевидение.

Сообщение Карри » Чт дек 07, 2017 6:55 pm

Как меч.

Aiori

Центральное телевидение.

Сообщение Aiori » Чт дек 07, 2017 7:31 pm

Без разницы, но для вертикального удержания мне показалось удобнее две руки. Если перекладина не позволит держать двумя тогда это плохо. В другом случае я не поняла чем еще может помочь или помешать перекладина.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»