У тебя не будем желаний связанных с этим миром- это предложил Бык..
Или что то, как этом мир больше не будет тебя заманивать, у тебя не будет желаний в этом мире..
Помоему я пересказала написанное вертом..
Мне кажется, что Бук предложил сновидцу возможность жить/базироваться только на чувствах.
Продать душу дьяволу.
-
wert
Re: Продать душу дьяволу.
Margo писал(а):
Мне кажется, что Бук предложил сновидцу возможность жить/базироваться только на чувствах.
Умеешь ты поднять настроение.
Особенно про Бук, который может заставить человека жить, базируясь только на чувствах.
В не зависисмости от действий Быка, человек все равно живет жизнь, повинуясь импульсам чувств. Это уже устроил Орел.
-
Margo
Может Бык предложил увидеть мир (Реал этот) глазами Быка.
-
Точка
Может Бык предложил увидеть мир (Реал этот) глазами Быка.
Бык предложил ему жить без иллюзии...
-
Шаварш
Возможно Бык предложил ему, как носителю его разума, взглянуть на мир, целиком оказавшись во власти самого себя, эдакое "путешествие в безумие".
-
Toni
Что-то вообще ничего в голову не приходит, чтобы мог предложить Бык.
-
wert
Margo писал(а):Может Бык предложил увидеть мир (Реал этот) глазами Быка.
Какой то бык- супермен. Может взять свои глаза и вставить сновидцу...
Даже если это рассматривать с точки зрения позиции тс, все равно фигня какая-то. Ну , предположим, сумеет бык сдвинуть тс сновидца в положение, в котором сновидец будет воспринимать мир точно так же как и бык... а на фига это? В чем смысл?
Точка писал(а):Бык предложил ему жить без иллюзии...
Нужно уточнить это заявление. То есть, как это дело обьяснил бык, что значит жить без иллюзий?
Шаварш писал(а):Возможно Бык предложил ему, как носителю его разума, взглянуть на мир, целиком оказавшись во власти самого себя, эдакое "путешествие в безумие".
Какой смысл в этом действии?
Ведь предложение быка должно быть со смыслом, , в принципе он сам говорил, что "может поселить на лужайку".
Какой смысл этого путешествия?
Странно, что вы не видите, у быка существует единственное предложение, которое он мог сделать.
-
Точка
Нужно уточнить это заявление. То есть, как это дело обьяснил бык, что значит жить без иллюзий?
наш мир это химические реакции...-это иллюзии.
показать мир без иллюзий это мир энергии.
Мысль такая пришла .
Бык, - я тебе помагаю, а ты берешь меня с собой.
Бык, - я тебе помагаю, а ты берешь меня с собой.
Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»