Находки в книгах Кастанеды.
Re: Находки в книгах Кастанеды.
некоторые лгут даже, когда можно и не лгать. Им просто привычнее так, правильнее.
-
wert
LenS писал(а):Сталкер следует указаниям Духа, поэтому и не врет, в его действиях нет цели получить какую-либо выгоду...слово ложь я взяла в кавычки.
А как быть сталкеру, если отсутсвуют указания Духа?
Он что тогда может врать? для того чтобы действовать?
так бывает, когда отсутсвуют указания Духа, вот блин засада для сталкера, не работает твой совет:
Сталкер следует указаниям Духа, поэтому и не врет
-
Aiori
Просто вспомнилось )))
"приятель поделился хаком, как миновать очереди в госучереждениях
одеваешься по-цивильному и берешь с собой КАРТРИДЖ
и идешь минуя очередь, выставив покерфейс
на возможные вопросы отвечаешь в стиле "вы что, не видите, что я с картриджем?"
и что характерно ни капельки не врешь"
"приятель поделился хаком, как миновать очереди в госучереждениях
одеваешься по-цивильному и берешь с собой КАРТРИДЖ
и идешь минуя очередь, выставив покерфейс
на возможные вопросы отвечаешь в стиле "вы что, не видите, что я с картриджем?"
и что характерно ни капельки не врешь"
-
wert
Артанис писал(а):некоторые лгут даже, когда можно и не лгать. Им просто привычнее так, правильнее.
Да я уже понял, что есть те которые лгут, и те кто совершают маневры..
Мне просто интересно, как ты их сортируешь, кто лжет, а кто совершает маневры?
ну например, те кто ростом меньше метр пятьдесят,- те лгут, а те кто выше, те нет.. они маневры совершают.
wert писал(а):Артанис писал(а):некоторые лгут даже, когда можно и не лгать. Им просто привычнее так, правильнее.
Да я уже понял, что есть те которые лгут, и те кто совершают маневры..
Мне просто интересно, как ты их сортируешь, кто лжет, а кто совершает маневры?
ну например, те кто ростом меньше метр пятьдесят,- те лгут, а те кто выше, те нет.. они маневры совершают.
у дона Хуана, что большой выбор был , как ему совершить маневр в отношении Кэрол Тигс. Выбора не было. Поэтому он сыграл роль. У него была четкая цель , несгибаемое намерение можно сказать.
У Хорхе Кампоса тоже.
-
wert
Артанис писал(а):у дона Хуана, что большой выбор был , как ему совершить маневр в отношении Кэрол Тигс. Выбора не было. Поэтому он сыграл роль. У него была четкая цель , несгибаемое намерение можно сказать.
У Хорхе Кампоса тоже.
Правда интересно, прикольно, ведь знаешь же как оно на самом деле, а словами сказать не можешь... Ну разбегаются слова, складываются в какие то такие предложения, что яснее не становиться.
Ведь знаешь, что есть те кто лгут... и те кто не лгут, а совершают маневры.. как же об этом сказать?...
Хорхе Кампос не лгал, потому что он ИСКРЕННЕ верил, что действительно хотя бы раз в своей жизни видел дона Хуана, и ему действительно не составит труда отыскать этого старичка, и как он говорил, за две тысчи баксов, тот старик будет в полном распоряжении Карлоса.
Где здесь ЛОЖЬ..
...если Хорхе с тех мест, и хотя бы раз в жизни он видел каждого мексиканца с тех мест?
Где здесь ложь?
Так что , может еще раз попытаемся сформулировать, как же отличать тех кто лжет от тех, кто делает маневры?
-
wert
Joeotybz leib писал(а):А что такое ложь?
прекрасный вопрос.
Я тебе на него отвечу, только после твоего ответа на такой вопрос:
Ложь существует?
-
Ангелика
Не могу это ни с чем связать, просто пришли на ум такие слова: НЕКОТОРЫЕ ЛГУТ, ЧТОБЫ ВЫГОРОДИТЬ СЕБЯ.
-
Ева
И да и нет - мне так видится, все зависит от системы отсчета
Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»