Парламент. Но не Высшее государственное законодательное представительное собрание

Санитар

Парламент. Но не Высшее государственное законодательное представительное собрание

Сообщение Санитар » Чт ноя 30, 2023 9:14 pm

Сегодня в аэропорту началась важная стадия, дорогостоящая. Разметку, где что бурить - сделал Я, и с утра меня шеф отправил на другой объект - одного, а туда поехали сотрудники, и он сам, собрались другие начальники и начали успешно выполнять эту крутую стадию.
Дальше "мысли" ну или разговор с оператором, так правильнее.
Сначала наезды, когда понял что не работает, второй вариант, показал, что и как он будет делать, типа без меня он нормально рулил фирмой лет двадцать, так что я никак не сделаю ему погоды.
Я тоже показал, как я буду делать, просто не буду мешать "срать " его сотрудникам, пусть делают то, что считают нужным.
Он тогда применил такое, что мол он же ничего мне плохого не делал, он даже выполнял много моих просьб, и все знают, что я главный по моей работе.
Я сказал, что у меня получается помнить его действия и мои действия.
Вчера он четко и однозначно показал, в аэропорту, что он там командует по моей работе.
На что я также четко и однозначно ответил, что делать херню не буду.
На данный момент официально есть такие решения.
Он тогда сказал, что мне отомстит, я же все равно постарею, и вот когда стану слабее, он нанесет свой удар, так чтобы мне было больно, очень.
Я сказал что этот вариант меня не напрягает, я понимаю, что он может этим делом серьезно заняться, но в моем случае это не станет предметом торговли.
......
Вот после всех этих мыслей- шеф сказал, что завтра я поеду в аэропорт.
И вариант, что для меня деньги не самое важное - он остаётся.

Психиатр

Сообщение Психиатр » Пт дек 01, 2023 7:57 am

Санитар писал(а):Источник цитаты На что я также четко и однозначно ответил, что делать херню не буду.

А что там было, какую херню они хотели что бы ты делал. Это можно описать?

Санитар

Сообщение Санитар » Пт дек 01, 2023 10:12 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты
А что там было, какую херню они хотели что бы ты делал. Это можно описать?

Да.
На работе каждый из вас с этим сталкивался, просто об этом не думал так.
Когда приходит начальник, он может отдать любой приказ, типа попытаться вручную улучшить, убыстрить процесс. При нормальных раскладах сотрудники пытаются выполнить то, что сказал начальник.
В моем случае - ситуация другая. На любые приказы начальника, я "типа сверяюсь " с уже происходящим процессом. Смотрю, насколько это уместно, и как именно возможно выполнить приказ начальника, без сильных потерь.
У меня были варианты, когда шеф мне говорил, что ",надо сделать так" а я ему отвечал, что у меня есть бумажка от инженера, что надо так, как я делаю, он тогда говорил, что инженер ошибся, и поэтому надо по другому. Я соглашался, но был факт , что "ошиблись начальники" и я подходил к сотрудникам и говорил, мол главари ошиблись, надо переделать. Вот это факт, что сотрудники делали работу "не зря" , что с их стороны все нормально - он меняет всю ситуацию.
Так вот, в том конкретном случае шеф приказал "делать так". В той работе, что я выполнял - были ньюансы, и шеф просто не учел их. Я попытался об этом сказать, но он безальтернативно настоял, мол делать надо так.
( Это такой важный момент, он оговорен в контракте, что сотрудник обязан выполнять приказы шефа, типа за приказы шефа он не несёт ответственности, и вот за это ему платят деньги, зарплату. Ведь зарплату сотруднику заплатят и в том случае - если он ошибся и наделал херни. Это такой закон, выполняй все приказы шефа - и ты точно получишь свою зарплату, даже если твои действия - полный бред для фирмы.).
Так начальник может делать специально, чтобы протестировать, или по другим причинам.. Типа он все равно платит, поэтому может попытаться заставить выполнить работу другим способом. Он же платит за рабочий день, а не за результат.

В том приказе шефа - не было чего то специально плохого, там просто был один момент, который становится видным только на следующем шагу. То есть, сначала все нормально, но потом, когда переходишь ко второй стадии, понимаешь , что выбрал плохой вариант.
Я это увидел, и хотел показать шефу, что на второй стадии такое действие создаст проблемы - но ему было не интересно, он настаивал именно так выполнить работу.
Я начал выполнять, но вскоре показал один момент, который означал, что я сам остановлюсь, не буду так делать. Инженер это увидел, и спросил, мол я что объявляю забастовку?

Санитар

Сообщение Санитар » Пт дек 01, 2023 10:53 pm

Была сходка "типа сходка воров в законе" на которой меня признали.
Для этого нужно было согласие всех Операторов, которые в тот момент задействованы в той работе.

Санитар

Сообщение Санитар » Сб дек 02, 2023 10:00 pm

Узнал о " просьбе", ....
буду говорить так, вроде так безопасней,
узнал о просьбе одного из воров в законе, это не совсем просьба, это ближе к требованию за услугу. Суть в том, что нужны мои знания и умения в достижении цели, которая для него важна. Я не знаю, почему это для него важно, понятия не имею.
Но я знаю, что нужно сделать, и знаю , что вот в такие сроки такую цель - это только ко мне, других вариантов просто нет. Причем это не означает, что я "с лёгкостью все сделаю" , это серьезная задача.

Произошел ещё один момент.
Я после той сходки воров начал видеть работу... по другому, вот картинка другая. Типа есть туман, в котором все люди, все сотрудники, кроме воров в законе. В таком случае я могу сказать что угодно - и об этом услышат только только воры в законе.
Я и сказал, это об одной ситуации с прошлого, типа моя оценка происходящего, что да как.
В течении получаса ко мне пришел вор в законе, и сказал об изменениях в их решениях. То есть сначала они планировали одно, а сейчас - другое, и ,как оказалось, вот это другое - это именно то, что я думал, как может мой шеф выбраться из этой ситуации.

Это все выглядит как крутой сериал.
В нем воры в законе вычисляют границы, они такие варианты проверяют, о чем я раньше и не подозревал.
И , что для меня ..... удивительно, с большой осторожностью относятся к "личным границам".
Для меня полная загадка, чего шефа так зацепила та работа ( вне аэропорта) но он хочет ее закончить до 31 декабря. Это для него важнее, чем аэропорт. По логике вещей, и по деньгам и по престижу - не совместимо, никак.
Это та услуга, о которой он меня попросил.
И это - сложное дело, по причине времени.

Санитар

Сообщение Санитар » Вс дек 03, 2023 7:09 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Была сходка "типа сходка воров в законе" на которой меня признали.
Для этого нужно было согласие всех Операторов, которые в тот момент задействованы в той работе.

Мне "посоветовали" указать на один момент.
После этой сходки, на второй день, была такая ситуация, что я ходил с "инструментом" делал замеры и говорил результат, а сам шеф записывал тот результат " на земле" - это необходимо для сотрудников другой фирмы, и это ключевые моменты.
Так может происходит только в случае - если у меня есть допуск. В случае шефа так никогда не происходило, так как он сам понимает и официально имеет допуск к работе с тем инструментом.
То есть, если я раньше работал так, то моим помощником ( тот кто записывает) был всегда какой то сотрудник. Шеф в любой момент мог вмешаться и изменить процедуру.
В этом случае он все шаги выполнил как помощник.

Да, это только на счёт этой моей области.
Во всем остальном - он "на стоящий вор в законе", у которого есть свои права и обязанности.

Санитар

Сообщение Санитар » Пт дек 08, 2023 9:17 am

В субботу нужно мне в аэропорт.
Но интересное начнется дней через четыре.

Игрок

Сообщение Игрок » Сб дек 09, 2023 10:00 pm

Почему я Игрок?

Это способ узнать себя.

Игрок

Сообщение Игрок » Чт дек 14, 2023 10:07 pm

Завтра начинается в аэропорту моя работа.
Это основная часть, вот та, самая огромная.

Игрок

Сообщение Игрок » Пт дек 15, 2023 10:15 pm

Конфликт с шефом, сильный, я так никогда не поступал в отношении простых итальянцев.
Фактически произошло то, что шеф обратился ко мне типа шутка, "мол че за хрень, ты уверен, что ты не ошибся" . Это такое чувство, оно не заметно, так как часто используется.
Я и ответил - точно так же с полным презрением, мол че за хрень, конечно я не ошибся, - и моментально спросил представителя управляющей фирмы ,
- С кем я должен говорить?
- Ни с кем . Мы сами посмотрим.
Вскоре шеф вернулся и так ласково сказал, что я прав, и все в порядке
Меня самого испугала моя реакция, я же это все сделал при полном наборе свидетелей . Вот именно такое кривляние, которое подчеркивает попытку неуважительного обращения ко мне шефа.

Дальше произошла туча событий, в следствии которых мой статус, что именно я выполняю те работы - подтвердился с разных сторон. Но я проиграл, так как шеф указал на результат, что мой способ общения - вызывает антипатию.
Я согласился, я согласился с тем, что у меня нету действенного метода эффективно работать, и при этом не создавать конфликты.
Это да.
.....
Я об этой штуке - очень серьезно задумался.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»