Четыре направления женщин.

Санитар

Сообщение Санитар » Сб ноя 07, 2020 10:42 pm

Я случайно натолкнулся на девушку, которая такая же как Психиатр, ну вот почти "энергетически" одно и то же. В течении более месяца я с ней пересекался только , когда были и другие люди, так же я видел как она себя ведет с другими людьми. У меня не получалось не думать ни увидеть ее , вот все как в тумане. Сегодня же так случилось, что я с ней пересекся, когда никого не было,- посколько мы друг друга уже узнаем, то она среагировала на меня так, как она реагирует на своих знакомых и я увидел "ту особенность" что никак не мог осознать.
Дело в том, что у той девушки - огромное количество энергии, и это неизбежно создает проблему для человека, который не может осознавать и контролировать свою энергию, неизбежно, потому что подсознательно все люди это чувствуют, просто думать не могут. То есть при всем своем желании у нее не существует возможности нормально , обычно себя вести с другими людьми- не получится, никак. Вот она и "обучилась" определенному набору активных действий, в отношении всех своих знакомых. Энергетически она при каждом контакте "выдает чуть чуть "своей энергии, каждому. Она это не понимает, не осознает, но выполняет такие действия- которые именно так дозируют ее энергию.
Посколько такое количество энергии- это редкий вариант, то обычный человек вообще не может понять, он не может представить, что это значит жить с таким количеством энергии. Даже если та девушка "вообще не будет делать ничего специально", при любом контакте с другим человеком, часть энергии будет переходить от нее к тому человеку. Это как она "очень горячая" а остальные - нормальные, поэтому просто находится возле нее- начнешь нагреваться.
Прикол в том, что она выполняет вполне понятные и нормальные действия, типа индивидуальное приветствие , - так многие делают- но у тех многих это технические действия, за которыми ничего нету, и таким образом человек энергетически не реагирует. А при ее действиях - там есть и это человек ощущает, энергетически, подсознательно, и ... конечно, ... он реагирует. Все реагируют "непониманием" и осторожностью, то есть головой они не понимают, но понимают, что то- чего то хорошее, и точно не хотят его испортить- поэтому и осторожны, нету ни у кого знания, как же нужно правильно сделать. Там не существует ни единого активного действия со стороны других, вообще. Выглядит все конечно нормально, как общение и все такое, но в действительности каждый соглашается с тем, что та девушка делает в отношении его.

Я нигде раньше не видел такого варианта взаимодействия, я вообще не представлял, как может девушка с таким количеством энергии " безопасно для себя" общаться с другими людьми.

Санитар

Сообщение Санитар » Пн ноя 09, 2020 9:56 pm

Есть миф о девушке по имени Психея. Я расскажу его моими словами. Все происходило в Древней Греции, когда боги являлись и общались с людьми.
У одного царя было три дочери, самая младашая , Психея, была необычайно красива, настолько что люди ее сравнивали с Афродитой, богиней любви и красоты. Две старшие дочери вышли замуж удачно, а к младшей никто не сватался, мужчины смотрели, были поражены ее красотой, и не осмеливались предлагать свою руку и сердце, так как ее красота была не людская, а божественная. За этим всем наблюдали и боги, и Афродите такая ситуация не нравилась, что какую то смертную сравнивают с ней. Она решила подправить ситуацию, позвала своего сына, бога Эроса, и приказала ему полететь к Психее и сделать так, чтобы она влюбилась в самого безобразного и ужасного человека. Эрос взял свое оружие , которое гарантировано срабатывает не только в отношении смертных, а в отношении богов, и полетел. Что-то пошло не так, он споткнулся, и сам поранился своей же стрелой, в итоге влюбился в Психею. Он ничего не сказал своей матери.
Царь начал беспокоится, ведь время шло, а никакой муж не находился для Психеи, и он, как в то время делали люди при неразрешимых проблемах, пошел в храм к оракулу, чтобы спросить у богов, что нужно сделать, чтобы Психея нашла мужа. Боги - ответили, оракул сказал, что царь должен одеть Психею в свадебный наряд и отвести на гору, там к ней прилетит ужасный змей и заберет- он будет ее мужем. С богами не спорят, вот отец и сделал все так, шло две процессии, свадебная и похоронная, так как царь считал что он больше не увидит дочь. Они оставили ее одну на горе и ушли. Ей было страшно, она плакала, но вскоре легкий ветер ее поднял и перенес в удивительный замок. Там она слышала голоса, которые сказали что это все для нее, она гуляла и вечером пошла в спальню. Ночью она услышала, как кто-то пришел, она испугалась, но тот сказал чтобы она не боялась, что он ее муж и он не причинит ей вреда. И действительно та ночь получилась для нее хорошей, брачная ночь. Так продолжалось долго, днем она была одна, а ночью приходил муж, он сказал что она не должна пытаться его увидеть и не должна отвечать на вопросы о нем. Вскоре ей захотелось увидеть родных и она уговорила мужа отпустить. Конечно сначала родные обрадовались, так как считали ее мертвой, но когда сестры послушали ее рассказы о богатстве дворца, то "у них что-то не сошлось", вот они и начали рассуждать ,что муж должен быть чудовищем, змеем, как и сказано в предсказании. Постарались и убедили сестру увидеть мужа.
Когда она вернулась, то ночью после того как он уснул, зажгла лампу и поднесла свет. Он оказался красивым юношей, это был бог Эрос, он проснулся, и увидев что произошло- изчез.
Психея начала искать его, но его нигде не было. Она так же обращалась "в своих молитвах" к богам, но боги знали что за этим всем наблюдает Афродита, и никто не хотел соррится с ней, вот и не отвечали. Психея не останавливалась, и в итоге явилась сама Афродита. Она сказала, что если Психея будет служить ей, и выполнять ее задания, то возможно найдет своего любимого. Психея согласилась, и Афродита начала давать задания. Те задания невозможно выполнить простому смертному, но каждый раз кто-то помагал Психее, и ей удавалось выполнить задание. Такая ситуация "не нравилась" Афродите, и она в конце дала задание пойти в мир мертвых и попросить частичку красоты у Царицы того мира. Вернуться с мира мертвых простому смертному- не реально. Психея в какой то момент решила броситься с башни, чтобы прекратить это все дело, но ( уже не в первый раз, когда она полностью отчаивается), с ней "заговорила сама башня" и сказала некоторые советы, которые превращали задание в выполнимое. Ей удалось добраться в мир мертвых, и Царица наполнила шкатулку "частичкой своей красоты", довольная Психея начала уходить, идти в мир людей, ведь ей удалось выполнить и это задание и возможно сейчас она увидит своего любимого. Она решила открыть шкатулку и посмотреть, как только она это сделала, сразу же попала в глубокий сон....
За этим всем наблюдал и Эрос. Ведь сначала его мать закрыла, чтобы он не вмешивался и не мешал, но он "сбежал" и в тот момент когда Психея ушла в глубокий сон ( для смертного это равнозначно смерти) он спустился и разбудил ее. После чего поднялся к Зевсу- это самый главный, и попросил, чтобы Психея стала его женой. Главный согласился, ей дали "амброзию" ( напиток богов) и Психея стала безсмертной, она стала женой Эроса. При таком раскладе Афродита уже ничего не могла сделать, так как Психея стала одной из них, из безсмертных. у Психеи и Эроса родилась дочь, которую назвали Наслаждением (Идони).
......................................................
................................................................

Необходимо отыскать "музыку, клип" которая будет создавать фон для чтения этого мифа.
Это - необычное задание, так как эту музыку необходимо отыскать НЕ сознательно, а .... точно так же, как в сновидении выполнить задание.
Смотреть, кто какую музыку отыскал- можно только после того, как покажешь ту музыку, которую сам нашел.
Смотреть " не свою музыку" нужно особым способом, читая этот миф , вникая, представляя события и наблюдая за своим восприятием...
если тебе не удалось найти музыку- то лучше не смотреть то, что нашли другие.

Санитар

Сообщение Санитар » Пн ноя 09, 2020 9:58 pm

https://www.youtube.com/watch?v=r7rF2EZ0A_0

Это "музыка" которую подобрало "мое подсознание" под этот миф.

:-)

https://youtu.be/DRVvFYppU0w
Моё ощущение, что эта музыка подходит к этому мифу.

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Ср ноя 11, 2020 9:28 pm

https://youtu.be/LNv--vaVndU
мне кажется эта музыка созвучна с этой историей.

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Чт ноя 12, 2020 3:08 am

https://www.youtube.com/watch?v=swg4at6CiJ4
Вот эта музыка и клип.

Хирург

Сообщение Хирург » Чт ноя 12, 2020 9:36 am

..... Всплыла мысль " а как со стороны мужчины, Эроса" то бишь..
Вот.
https://youtu.be/6MRKF06RJDI

Физиотерапевт

Сообщение Физиотерапевт » Чт ноя 12, 2020 9:58 pm

Пару дней назад я защёл в супермаркет за продуктами и там я услышал песню, меня эта музыка зацепила и вызвала чувства, и тут сразу вспомнил что ищю музыку и что это именно та, та что подходит.
https://youtu.be/2CEM5g0u--Q

Патологоанатом

Сообщение Патологоанатом » Пт ноя 13, 2020 12:32 pm

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»