Санитар писал(а):Источник цитаты Какие?
Тот кого в щеку ударили что-то сделал или сказал, что другой не хотел, что-то это делали или говорили. Очень не хотел.
Санитар писал(а):Источник цитаты Какие?
Психиатр писал(а):Источник цитаты Тот кого в щеку ударили что-то сделал или сказал, что другой не хотел, что-то это делали или говорили. Очень не хотел.
Санитар писал(а):Источник цитаты Какие варианты?
Психиатр писал(а):Источник цитаты
Ну, что-то он точно сделал. Но не обязательно плохое, просто он что-то сделал, что не нравилось другому.
Я вспомнила как давно ударила девушку по щеке, хотя она мне ничего плохого не сделала.
Санитар писал(а):Источник цитаты Ну например в том твоем давнем случае, почему ты ударила девушку по щеке? То есть что ты "думала" в тот момент, когда ударила?
Я злилась на нее, значит считала что она сделала плохо. Но я не помню, что именно я думала, вроде того, что она не должна была делать, то что сделала. Я не хотела, что-бы она заводила отношения с парнем, который мне нравился.
Санитар писал(а):Источник цитаты Вопрос в том, как на самом деле в таких ситуациях,- человек действительно делает некое действие в отношении того, кто влепил пощечину, или все таки нет, просто тому показалось.
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Вот то что земля круглая, за это же давали ляпс.
Ну может что действительно, а может показалось. И так и так бывает.
Например в автобусе, девушку правда могли палапать, а могло такое быть, что ей показалось.
Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость