Семейная жизнь.

:-)

Семейная жизнь.

Это, я лучше помолчу...

Герцог

Семейная жизнь.

Сообщение Герцог » Вс дек 16, 2018 6:28 pm

:-) писал(а):Источник цитаты Пипец, я за морочилась, то есть главное определение семьи это либо штамп, либо общий бюджет???

Конечно.
Варианты когда у женщины полная задница, а ей хочется, что вроде нет, мол что вот тот мужик, он со мной не расписан, но у нас семья, хоть он и может пропадать, когда ему вздумается, и не ставить меня в известность о своих финансовых делах, но я считаю, что у нас семья - это хрень.
Если женщину спросить, почему она считает, что вот тот мужчина её, ну что они семья то
- мы официально расписаны.
-все деньги, которые он зарабатывает, он отдаёт мне и мы вместе решаем, что и как делать, пока мы не расписаны.

Это серьёзные ответы, против которых хрен что скажешь.

Герцог

Семейная жизнь.

Сообщение Герцог » Вс дек 16, 2018 6:31 pm

:-) писал(а):Источник цитаты Это, я лучше помолчу...

Семья - это реальное понятие.
Это означает, что адекватный человек в состоянии однозначно определить, вот то есть семья, или то кто-то один "обманывает" другого, мол милая, у нас семья, просто расписаться с тобой не могу, да и с деньгами, ты как то сама....

Семейная жизнь.

А если есть штамп, то можно:
Герцог писал(а):Источник цитатыУ меня есть знакомый, который годами НЕ работает, я вообще не могу вспомнить, когда же я видел его последний раз , работающим- не получается. Жена его содержит. Иногда я с ним общаюсь, так вот он ТОЧНО знает, что хрень а что нет, без тени сомнений, и может даже "жене глотку перегрызть", если она попытается на хрень, говорить что так- нормально.
Тот человек не есть плохой, это очень важно, он никому никаких подлянок не делал, он действительно достаточно честный и нормальный, просто у него взгляды такие, плеваться в той стране, в которой он находится, указывая, что другие "плохо выполняют свою работу". Он в многих случаях правильно указывает на счет других, действительно он живет не в раю, где людей склонных к ошибкам- попросту нету.

Но ... он не работает. Ладно, черт с ним, что не работает, это не преступление, так прикол в том, что он..
кушает, спит, пользуется многоими вещами, за которые ... нужно платить деньги. Вот такая неожиданность, понимаешь? А деньги , как оказалось не растут, нужно идти на работу, чтобы тебе их дали. Вот жена ходит, и ей дают деньги, а он - нет.

Герцог

Семейная жизнь.

Сообщение Герцог » Вс дек 16, 2018 6:53 pm

:-) писал(а):Источник цитаты А если есть штамп, то можно:

У меня есть знакомый, который годами НЕ работает, я вообще не могу вспомнить, когда же я видел его последний раз , работающим- не получается. Жена его содержит. Иногда я с ним общаюсь, так вот он ТОЧНО знает, что хрень а что нет, без тени сомнений, и может даже "жене глотку перегрызть", если она попытается на хрень, говорить что так- нормально.
Тот человек не есть плохой, это очень важно, он никому никаких подлянок не делал, он действительно достаточно честный и нормальный, просто у него взгляды такие, плеваться в той стране, в которой он находится, указывая, что другие "плохо выполняют свою работу". Он в многих случаях правильно указывает на счет других, действительно он живет не в раю, где людей склонных к ошибкам- попросту нету.

Но ... он не работает. Ладно, черт с ним, что не работает, это не преступление, так прикол в том, что он..
кушает, спит, пользуется многоими вещами, за которые ... нужно платить деньги. Вот такая неожиданность, понимаешь? А деньги , как оказалось не растут, нужно идти на работу, чтобы тебе их дали. Вот жена ходит, и ей дают деньги, а он - нет.

Кстати, у него НЕТУ ШТАМПА.
Они вместе живут лет двадцать, у них нету общих детей, хотя по отдельности у каждого есть дети.
Все деньги, которые зарабатывает жена- она приносит домой.
Тот не зарабатывает, но если случается чудо, и он заработает пускай десять евро- то у него нету идеи скрыть, -это то,что он смог заработать.
Они РЕАЛЬНО вместе решают, куда и как тратить деньги жены.
Да, лет пять назад он попал в аварию, ему полагалась страховка, ему выплатили 15 тысяч евро- и все деньги они потратили вместе.

То - действительно семья.
.......................
А вот вариант, когда есть мужчина, не расписан, женщина понятия не имеет сколько он денег зарабатывает, и куда он их тратит, а пытается верить что именно она и есть его семья- это хрень, потому что у того мужчины таких "глупых" может быть несколько.
Ты в состоянии назвать хотя бы одну причину, зачем мужчине, который не расписан но живет с женщиной- не расписываться и скрывать свой доход? Ну если ты счиатешь, что так тоже считается семья.

Семья- это не тогда , когда кто-то один содержит как собаченку второго, это "равноправные партнеры". То есть или по закону есть штамп- тогда государство "решит возможные заморочки". Или когда по честному вдвоем пытаются решать общие проблемы.

Семейная жизнь.

Герцог писал(а):Источник цитаты Ты в состоянии назвать хотя бы одну причину, зачем мужчине, который не расписан но живет с женщиной- не расписываться и скрывать свой доход? Ну если ты счиатешь, что так тоже считается семья
.
Могу сказать одно, на второй штамп, я никогда не соглашусь…

Якобина

Семейная жизнь.

Сообщение Якобина » Вс дек 16, 2018 7:26 pm

А мне что-то подсказывает что оба варианта после развода равнозначны.
Ну что и можно решить не регистрировать брак второй раз , жить встречатся ....там рассчитывать только на себя.Он более простой и более выполнимый.
Чем второй раз решиться на регистрацию.Это сложно. Совместно. Вместе.
Но наверное прикольно.
Эт как танец.
Можно и одному танцануть.))))))
Но прикольно когда партнер в вольном исполнении тебя чувствует.

Герцог

Семейная жизнь.

Сообщение Герцог » Вс дек 16, 2018 9:05 pm

:-) писал(а):Источник цитаты Могу сказать одно, на второй штамп, я никогда не соглашусь…

Якобина писал(а):Ну что и можно решить не регистрировать брак второй раз , жить встречатся ....там рассчитывать только на себя.Он более простой и более выполнимый.

У вас диаметрально противоположные точки зрения. ... но вы пришли в одно и то же место.

Bertha

Семейная жизнь.

Сообщение Bertha » Пн дек 17, 2018 1:39 am

Герцог писал(а):Для этого нужно рассказать свои выводы, мысли, от чего зависит у человека результат после развода. Ведь после развода человек может так и не найти никого, а остаться один, а может найти того, с кем он будет счастлив.
От чего это зависит?

От того разобрался ли человек, чего ему нужно или же нет. Человек должен конкретно ответить себе, что ему нужно. Если человек сомневается, то развод тут не решит ситуацию, человек то остаётся с самим собой то.

Мюнхгаузен.

Семейная жизнь.

Сообщение Мюнхгаузен. » Пн дек 17, 2018 11:35 am

Герцог писал(а):Источник цитаты Для этого нужно рассказать свои выводы, мысли, от чего зависит у человека результат после развода. Ведь после развода человек может так и не найти никого, а остаться один, а может найти того, с кем он будет счастлив.
От чего это зависит?

Считаю что это зависит от того на сколько человек соображал что он делает и осознавал возможные последствия.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»