Отношение к мечтам.
Это как способ увидеть все по другому.
Мотиватор.
-
Герцог
Мотиватор.
Марта писал(а):Источник цитаты Отношение к мечтам.
Это как способ увидеть все по другому.
Для тебя сложно об этом думать, потому что это "не твоя область". Но ориентироваться в этом - нужно.
Не нужно угадывать, это "можно видеть".
Смотри:
Герцог писал(а):Источник цитаты Ей было известно о ключевых моментах
1. Работа.
2. Отношение с мужчинами.
3. Отношение к своим мечтам.
То есть известно, что в этих ключевых моментах происходит не то, что она хотела.
Легче всего
2. Отношение с мужчинами.
Это просто , хочется чтобы был мужчина- а его нету, не смотря на все ее попытки , уловки и все такое. Это ясно и понятно.
А теперь давай посмотрим на тот вариант, что ты выбрала:
"3. Отношение к своим мечтам."
Как, исходя с твоей точки зрения, возможно там что-то менять? Ну что там не так? Ведь для этого же нужно знать, о чем может мечтать обычная девушка. И почему со временем она обнаруживает, что ее мечты- остаются мечтами, а годы просто уходят. Вот такая ситуация, ведь , когда мечтаешь,- то хочется , чтобы мечта реализовалась, пускай нужно подождать, напрячься, но все равно, чтобы то становилось реальностью. Если же ситуация заключается в том, что с каждым годом убеждаешься что та мечта все несбыточней, и несбыточнее, то каким образом можно изменить свое отношение? Ведь перестать мечтать- это на словах звучит просто, в действительности это для нормального человека- невозможно. Человек может , немножко изменить свои мечты, типа снизить планку запросов, но все равно то будет на уровне мечты, то есть такое, что человек сейчас не в состоянии сделать, но как ему кажется, он сможет в каком то будущем достичь своей мечты. Именно точно так же, как и было в отношеннии прежней мечты, просто сейчас она "планку опустила", и хочет поменьше. Что возможно изменить? Изменить возможно только одно, точно так же как и в отношении двух других пунктов- именно свои ДЕЙСТВИЯ в отношении данного пункта. Ведь для того, чтобы мечта не оставалась просто мечтой, а воплощалась в реальность, оказывается нужно что-то делать. Вот это и есть изменения, когда начинаешь делать не то, что делал раньше- а другое, которое создает шанс для того, чтобы мечта стала реальностью.
Ты считаешь, что она изменила свои действия именно в этом пункте?
-
Герцог
Мотиватор.
Bertha писал(а):Источник цитаты Я спрашиваю, так как я не понимаю, что это значит нет мужчины.
Ну это нереально, чтобы женщина не понимала, есть у нее мужчина или нет.
У женщины может быть мужчина- а может и не быть, и женщина об этом всегда ТОЧНО знает.
Я говорю о женщине- которая нормальная женщина, не фанатик, и не "бабахнутая на голову".
Каким образом строит женщина свои отношения с мужчиной- это уже другое. Там вараинтов немеренно, но именно женщина строит отношения, не важно как , типа она бедная, которую бьют и обижают, или она крутая, которая содержит семью и заодно мужчину, ну или еще сотня других раскладов. Но каждая женщина четко понимает, с каким она мучжиной строит свои отношения. В этом деле штамп в паспорте не является главным - существуют и разводы и все остальное.
Можно сказать , что есть такой признак. Если женщина живет сексуальной жизнью, то с ее мужчиной у нее будет секс. Если же секса нету- то неважно что и как будет рассказывать женщина- то точно не ее мужчина.
Если же женщина не живет ( по каким то причинам) сексуальной жизнью, причем не по физическим причинам, то можно однозначно утверждать, что та женщина или уже находится в поиске именно своего мужчины, или собирается именно этим и занятся. Еще раз, я рассказываю о нормальных женщинах.
Возможны варианты, когда существует штамп в паспорте, но в действительности мужчина жены- кто-то другой. Возможны также варианты, при штампе в паспорте, когда у женщины нету мужчины, просто муж каким -то образом сумел все "перенести в разряд официальных " отношений. То есть муж специально не занимается сексом с женой, зная подсознательно, чем ему это грозит, и ищет секс в другом месте.
-
Bertha
Мотиватор.
Хорошо, выглядит так, что я конкретно запуталась. Но разговор не о бо мне. А о той девушке. Что же она стала менять? На мой взгляд это работа. Она стала изменят своё отношение к работе.
-
Bertha
Мотиватор.
Герцог писал(а):Но каждая женщина четко понимает, с каким она мучжиной строит свои отношения.
Умная наверно понимает. Или даже так - та, которая не делает странных ошибок, не нужных ошибок, типо вместо того, чтобы подумать, просто шаг вперёд. Я жила, какое то время на авось. Я выбирала из того, что мне казалось верным шагом, но я эти выборы строила на том, что просто не могла ждать долго. Было такое, что мне нужно было увидеть хоть какое то изменение, но в данный момент, что бы, как то отвлечься от данной ситуации.потом я обнаружила себя в семье, как это так случилось, ведь моих рук дело и в тоже время не моих. Как будто мне одели мешок на голову и привезли в не знакомое место. Но я сказала ок на мешок.
-
Якобина
Мотиватор.
Работа.Отношение к работе она поменяла.
В стиле " мужика нет...воздушные замки не строятся...вытри сопли и зарабатывай деньги."
Там проще всего смириться и принять , что ты ничто и зовут тебя никак.
Ну и что работать надо что-бы кушать.Как минимум.
...чет я опять почти по хамски написала.
В стиле " мужика нет...воздушные замки не строятся...вытри сопли и зарабатывай деньги."
-
Герцог
Мотиватор.
Bertha писал(а):Источник цитаты Я жила, какое то время на авось
Не переживай, рано или поздно ты сама окажешься именно перед таким выбором с трех пунктов.
Сначала ты полностью и окончательно убедишься в факте, есть у тебя мужчина- или его нету, а есть только твоя вера в то, что он есть.
Потом ты также убедишься, что твои мечты- остаются лишь мечтами, и единственное что меняется , это только твой возраст- больше ничего.
Ну и конечно в отношении работы ты полностью убедишься в том, что ситуации на работе - ВООБЩЕ от тебя не зависят. Это как плыть по течениию, иногда попадаешь в быстрое- тогда кажется, что все удается, тебя ценят, уважают, ... а когда попадаешь в застой- все выглядит в черном цвете, типа полоса неудач, и так далее. И , конечно ты убедишься, что ничего с этого изменить не сможешь. Конечно ты предпримешь не одну попытку, может даже не один десяток попыток, хоть что-то изменить хоть на каком то фронте- но все будет бесполезно. Это потому, что ты, как и любая другая обычная женщина, будет подходить к попыткам что-то изменить, имея в запасе те инструменты, которые у нее есть. А они - не рабочие, вообще, просто об этом неизвестно, пока не пытаешься хоть что-то сделать в своей жизни.
Так вот, когда это все случится, ты впервые в жизни серьезно задумаешься, что же делать. Можно сдаться и продолжить плыть за течением, мол что будет то и будет, ведь как то прожила часть жизнь, ну значит как то и проживу оставшуюся часть. А можешь решить сделать последний рывок. Но в этот раз твой рывок будет не показуха, ты будешь прекрасно понимать, благодаря предыдущим попыткам, что твои попытки имеют отношение ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО к тебе, и удача или неудача- это чисто твое, поэтом нету никакого смысла выдавать желаемое за действительное. Так что внимательно все рассмотрев, ты увидишь, что шансов хоть что-то изменить, у тебя практически нет. Есть только одна попытка сделать рывок, и сил хватит только на одно направление. Все. Все остальное- это самообман. Придется выбрать, куда бросить все свои оставшиеся силы, или откинуться и опять погрузится в "авось", а потом обнаружить себя больной старухой, которая как то прожила свою жизнь. Или сделать рывок, осознавая и понмая, что именно ты решила сделать.
-
Герцог
Мотиватор.
Якобина писал(а):Источник цитаты Работа.Отношение к работе она поменяла.
Че, нормально написала.
Вот только не понятно, в чем, по твоему мнению будет заключатся изменения в отношении к работе, и почему ее не устраивало что-то в той работе? То есть на кой черт тот пункт, работа? Что там было не так, и что нужно было менять, что для нее то была раньше практически не реальным изменить.
-
Якобина
Мотиватор.
Ну возможно, что все ее звездочку не ценят.Ее гениальнось, мудрость и талантище.А начальство вообще тупые офигевшие дармоеды.
...пришлось амбиции поубавить , а трудолюбия добавить
-
Герцог
Мотиватор.
Якобина писал(а):Источник цитаты Ну возможно, что все ее звездочку не ценят.Ее гениальнось, мудрость и талантище.А начальство вообще тупые офигевшие дармоеды.
И в чем здесь изменения?
Как бы тебе обьяснить, кому нужно знать тот бред, который у тебя в голове? Ты можешь думать что- угодно, разве тебе на работе платят за то, что ты думаешь?
То есть в чем конкретные изменения, если по твоим словам она решила думать по - другому? Что это станет у нее на лбу написано?
Ты не спеши отвечать, потому что если пойдут глупые, абсолютно глупые ответы с твоей стороны, то я тоже умею влезть в дурацкие разговоры, и окажется что мы с тобой о чем то поговорили. Вот только будет разница, потому что я знаю, что именно она изменила и почему,- а на счет тебя- вопрос.
Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»