мне так показалось, что два друга были в складке. Это как-то со временем связано, со складками.
Хотя он потом сказал - Беги. В этот момент друг был уже не друг, а хранитель складок
Союзники живущие среди нас.
-
wert
Re: Союзники живущие среди нас.
Ева писал(а):мне так показалось, что два друга были в складке. Это как-то со временем связано, со складками.
Хотя он потом сказал - Беги. В этот момент друг был уже не друг, а хранитель складок
Важно, чтобы при восприятии не попадаться в разные иллюзорные заморочки, иначе потом очень трудно выбираться. Для того, чтобы взглянуть насколько глубоко в иллюзии находится человек, возможно сделать действие по отношению к тому человеку и взглянуть, как человек среагирует.
Вот смотри.
Там была история, что два друга договорились встретится в одном месте и сделали какие то действия, и позже в один момент кто-то позвонил .
Уточни свое мнение, что там произошло?
-
Ева
был один человек (А)и его друг(Б), с которым тот человек вместе находился. А потом этому человеку(А) позвонил тот же самый его друг(Б1) на телефон.
мне показалось - я не знаю как там было и вообще наверное зря я все это пишу потому что смысл говорить о том чего не знаешь.. - что А находился как бы на складке, а Б и Б1 - как бы в параллельных реальностях. именно из-за того, что А был на складке этих реальностей - ему стали доступны части их двух одновременно. Когда А стал осознавать, что происходит - появился хранитель складки (я просто так говорю словами) - кто-то, кто под страхом смерти не дает человеку пересекать границы. Этот хранитель разговаривал через Б1 с А и сказал ему - Беги.
мне показалось - я не знаю как там было и вообще наверное зря я все это пишу потому что смысл говорить о том чего не знаешь.. - что А находился как бы на складке, а Б и Б1 - как бы в параллельных реальностях. именно из-за того, что А был на складке этих реальностей - ему стали доступны части их двух одновременно. Когда А стал осознавать, что происходит - появился хранитель складки (я просто так говорю словами) - кто-то, кто под страхом смерти не дает человеку пересекать границы. Этот хранитель разговаривал через Б1 с А и сказал ему - Беги.
-
wert
Ева писал(а):был один человек (А)....
Отличное обьяснение, причем такое, которое возможно назвать "рабочим обьяснением", то есть таким, которое не блокирует человека однозначно в его позиции.
С моей колокольни я согласен с таким обьяснением, то есть что такой вариант вполне реально мог там происходить,... а мог происходить и другой вариант.
-
Toni
Ева писал(а):был один человек (А)и его друг(Б), с которым тот человек вместе находился. А потом этому человеку(А) позвонил тот же самый его друг(Б1) на телефон.
Не знаю нужно ли это писать, но немного не понятно с Б и Б1.
Помоему "Беги " сказал Б. Или это не важно? Это могло пройти как через Б так и через Б1?
Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»