wert писал(а):Геордан писал(а):А кто такой дьявол?
Тот, кто может выполнить твое желание, и потребовать за это оговоренную ранее оплату.
тогда нужно оговорить плату и сказать желание, вроде все
wert писал(а):Геордан писал(а):А кто такой дьявол?
Тот, кто может выполнить твое желание, и потребовать за это оговоренную ранее оплату.
Aiori писал(а):wert писал(а):Геордан писал(а):А кто такой дьявол?
Ева писал(а):Я не смогу правильно составить контракт, потому что я живу в 3 измерениях, а он - в бесконечном множестве. ТО, Что для меня будет однозначностью и ясностью-для него -широким полем деятельности и возможностей. Я никогда заранее не смогу оценить даже последствий этого контракта во времени, не говоря уже о других измерених
wert писал(а):Aiori писал(а):wert писал(а):Геордан писал(а):А кто такой дьявол?
Да?
а посмотреть, устраивает ли тебя цена... не нужно?
wert писал(а):Но ты же живешь в окружении ТЕХ кто существенней сильнее и умнее тебя, возможно ты их не знаешь, но они существуют, и что ты считаешь что ты с ними вообще никак не взаимодействуешь?
а когда плата оговаривается , разве цена не рассматривается?wert писал(а):Aiori писал(а):wert писал(а):Геордан писал(а):А кто такой дьявол?
Да?
а посмотреть, устраивает ли тебя цена... не нужно?
Кит писал(а):Если здесь можно учитывать опыт других и думанье думалкой, а не собственный опыт - тогда мог бы сказать что такую сделку вполне возможно заключить.
Annabel писал(а):а когда плата оговаривается , разве цена не рассматривается?
, то здлесь отсутсвует возможность отказа от сделки.Aiori писал(а):тогда нужно оговорить плату и сказать желание, вроде все
Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя