Девушка, которой дали букет цветов, - искренне рада или нет?
Искренне
Девушка, которой дали букет цветов, - искренне рада или нет?
Эссай писал(а):Источник цитаты Искренне
Игрок писал(а):Источник цитатыЭссай писал(а):Источник цитаты Искренне
А есть ли у нее причины быть искренне радостной?
Это очень сложный вопрос, очень.
Обычный человек вот так сразу не ответит, он даже не поймет, о чем этот вопрос.
Эссай писал(а):Источник цитаты
Не знаю. Я не нахожу причин.
Игрок писал(а):Источник цитаты Что произойдёт, если попытаться провернуть такой же маневр с другой девушкой, например с какой то сотрудницей с твоей работы? Она будет себя вести так же, как та девушка, или по другому?
Эссай писал(а):Источник цитатыИгрок писал(а):Источник цитаты Что произойдёт, если попытаться провернуть такой же маневр с другой девушкой, например с какой то сотрудницей с твоей работы? Она будет себя вести так же, как та девушка, или по другому?
Я думаю так же.
Игрок писал(а):Источник цитатыЭссай писал(а):Источник цитаты
Я думаю так же.
Помнишь, когда дон Хуан сидел вместе с Кастанедрй на скамейке, и наблюдали за разными людьми, такой день тоналя. Дон Хуан указывал на разных людей и просил Кастанеду описать, рассказать о них .
Там все были одинаковые, или там были разные люди ?
Я это к тому твоему ответу, что если бы сделать такое же действие, вручить букет, какой то сотруднице, с твоей работы, вот которую ты знаешь, - то по твоему мнению она бы так же среагироваоа.
То есть, любая девушка точно так же среагироваоа?
Игрок писал(а):Источник цитаты Сегодня во сне мне предложили решить задачу.
Показали две ёмкости, на восемь литров и на один литр, потом добавили, что есть ещё две ёмкости, на три литра и на шесть. Дальше сказали, что я должен им выдать два литра. Все.
Когда я попытался понять, заказ, сколько литров я должен выдать - начал меняться. Оставалось только то, что жидкость есть только в те восемь литров и одном литре, то есть из них я могу брать жидкость, но пользоваться ими я не могу. Для того, чтобы переливать, я могу пользоваться только ёмкостями три и шесть литров.
Во сне я не смог решить эту задачу, но условия запомнил.
Я так же запомнил, что не умею думать там во сне, чтобы решить такую задачу.
.
Игрок писал(а):Источник цитатыИгрок писал(а):Источник цитаты Сегодня во сне мне предложили решить задачу.
Показали две ёмкости, на восемь литров и на один литр, потом добавили, что есть ещё две ёмкости, на три литра и на шесть. Дальше сказали, что я должен им выдать два литра. Все.
Когда я попытался понять, заказ, сколько литров я должен выдать - начал меняться. Оставалось только то, что жидкость есть только в те восемь литров и одном литре, то есть из них я могу брать жидкость, но пользоваться ими я не могу. Для того, чтобы переливать, я могу пользоваться только ёмкостями три и шесть литров.
Во сне я не смог решить эту задачу, но условия запомнил.
Я так же запомнил, что не умею думать там во сне, чтобы решить такую задачу.
.
После того как написал этот сон, захотел решить ту задачу. Ну тот первый заказ в два литра.
Удалось, то есть я нашёл, что и как делать, что будет решении задачи.
Но у меня остались смутные сомнения, что кто то другой сможет решить эту задачу.
Это вообще то пугает.
Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость