Ну как же оно на самом деле?

Ба

Сообщение Ба » Ср апр 09, 2025 7:39 am

Девушка, которой дали букет цветов, - искренне рада или нет?

Искренне

Игрок

Сообщение Игрок » Ср апр 09, 2025 7:47 am

Эссай писал(а):Источник цитаты Искренне

А есть ли у нее причины быть искренне радостной?

Это очень сложный вопрос, очень.
Обычный человек вот так сразу не ответит, он даже не поймет, о чем этот вопрос.

Эссай

Сообщение Эссай » Ср апр 09, 2025 8:08 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты
Эссай писал(а):Источник цитаты Искренне

А есть ли у нее причины быть искренне радостной?

Это очень сложный вопрос, очень.
Обычный человек вот так сразу не ответит, он даже не поймет, о чем этот вопрос.

Не знаю. Я не нахожу причин.

Игрок

Сообщение Игрок » Чт апр 10, 2025 2:20 am

Эссай писал(а):Источник цитаты
Не знаю. Я не нахожу причин.

Букет цветов.
Он реально существует. И он - у нее.
......
Любая девушка, которая получает в подарок букет цветов, - знает, от кого, и по какой причине. Это настолько уже привычно и понятно, что никто не радуется. Просто происходят действия по протоколу.

В ее случае она сначала вообще не поняла, как тот букет появился, ведь не было ни одной причины , она никак не знала, не ожидала. Поэтому вначале некоторое время она пыталась понять, что происходит, может кто то ошибся, может какая то другая причина, какой то разыгрыш, ну ещё что то. Сейчас подойдут, объяснят, ей надо будет что то отвечать, как то делать. Она же оборачивалась, смотрела, ожидала ... - но никого не видела.
Продолжила дальше идти, она увидела , что букет хороший, она это увидела, почувствовала.
Никто не подходил и ничего не объяснял.
.........
Не имеет значения, что потом она увидит на видео, как это произошло, ведь то, что произошла съёмка - не отменяет факта, что была выбрана именно она, чтобы " вручить подарок" таким образом. Этот факт, что букет у нее, - есть причиной, чтобы искренне радоваться.
........
Что произойдёт, если попытаться провернуть такой же маневр с другой девушкой, например с какой то сотрудницей с твоей работы? Она будет себя вести так же, как та девушка, или по другому?

Эссай

Сообщение Эссай » Чт апр 10, 2025 11:03 am

Игрок писал(а):Источник цитаты Что произойдёт, если попытаться провернуть такой же маневр с другой девушкой, например с какой то сотрудницей с твоей работы? Она будет себя вести так же, как та девушка, или по другому?

Я думаю так же.

Игрок

Сообщение Игрок » Пт апр 11, 2025 4:39 am

Игрок писал(а):Источник цитаты Что произойдёт, если попытаться провернуть такой же маневр с другой девушкой, например с какой то сотрудницей с твоей работы? Она будет себя вести так же, как та девушка, или по другому?

Я думаю так же.

Помнишь, когда дон Хуан сидел вместе с Кастанедрй на скамейке, и наблюдали за разными людьми, такой день тоналя. Дон Хуан указывал на разных людей и просил Кастанеду описать, рассказать о них .
Там все были одинаковые, или там были разные люди ?

Я это к тому твоему ответу, что если бы сделать такое же действие, вручить букет, какой то сотруднице, с твоей работы, вот которую ты знаешь, - то по твоему мнению она бы так же среагироваоа.
То есть, любая девушка точно так же среагироваоа?

Эссай

Сообщение Эссай » Пт апр 11, 2025 2:10 pm

Я думаю так же.

Помнишь, когда дон Хуан сидел вместе с Кастанедрй на скамейке, и наблюдали за разными людьми, такой день тоналя. Дон Хуан указывал на разных людей и просил Кастанеду описать, рассказать о них .
Там все были одинаковые, или там были разные люди ?

Я это к тому твоему ответу, что если бы сделать такое же действие, вручить букет, какой то сотруднице, с твоей работы, вот которую ты знаешь, - то по твоему мнению она бы так же среагироваоа.
То есть, любая девушка точно так же среагироваоа?

Не каждая так же среагирует . Не каждая сможет понять , что есть чему радоваться

Игрок

Сообщение Игрок » Пн апр 21, 2025 2:57 am

Игрок писал(а):Источник цитаты Сегодня во сне мне предложили решить задачу.
Показали две ёмкости, на восемь литров и на один литр, потом добавили, что есть ещё две ёмкости, на три литра и на шесть. Дальше сказали, что я должен им выдать два литра. Все.
Когда я попытался понять, заказ, сколько литров я должен выдать - начал меняться. Оставалось только то, что жидкость есть только в те восемь литров и одном литре, то есть из них я могу брать жидкость, но пользоваться ими я не могу. Для того, чтобы переливать, я могу пользоваться только ёмкостями три и шесть литров.
Во сне я не смог решить эту задачу, но условия запомнил.
Я так же запомнил, что не умею думать там во сне, чтобы решить такую задачу.

.

После того как написал этот сон, захотел решить ту задачу. Ну тот первый заказ в два литра.
Удалось, то есть я нашёл, что и как делать, что будет решении задачи.
Но у меня остались смутные сомнения, что кто то другой сможет решить эту задачу.
Это вообще то пугает.

Игрок

Сообщение Игрок » Пн апр 21, 2025 6:28 am

Во сне увидел kvaki , она начала мне рассказывать, что для решения этой задачи возможно использовать ( дальше специальное название). Я увидел, что это название некой созданной программы, которая своим способом воспринимает, обрабатывает, и выдает информацию. То есть , kvaki мне предложила воспользоваться той програмкой.
Я сказал, что уже решил эту задачу, и указал, что интерес в том, может ли ещё кто то решить, например ты. В этот момент она начала уходить, говоря, что она конечно решила, но я видел, что это не так. Она не решала эту задачу, хотя увидела, что задача есть.

Эссай

Сообщение Эссай » Пн апр 21, 2025 10:12 am

Игрок писал(а):Источник цитаты Сегодня во сне мне предложили решить задачу.
Показали две ёмкости, на восемь литров и на один литр, потом добавили, что есть ещё две ёмкости, на три литра и на шесть. Дальше сказали, что я должен им выдать два литра. Все.
Когда я попытался понять, заказ, сколько литров я должен выдать - начал меняться. Оставалось только то, что жидкость есть только в те восемь литров и одном литре, то есть из них я могу брать жидкость, но пользоваться ими я не могу. Для того, чтобы переливать, я могу пользоваться только ёмкостями три и шесть литров.
Во сне я не смог решить эту задачу, но условия запомнил.
Я так же запомнил, что не умею думать там во сне, чтобы решить такую задачу.

.

После того как написал этот сон, захотел решить ту задачу. Ну тот первый заказ в два литра.
Удалось, то есть я нашёл, что и как делать, что будет решении задачи.
Но у меня остались смутные сомнения, что кто то другой сможет решить эту задачу.
Это вообще то пугает.

Я не много не поняла , на счёт откуда можно переливать. И откуда можно отдавать . А так если из любого , то есть два способа как получить два литра. То есть переливать куда понятно. Но что значит , что не можешь пользоваться.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»