Ну как же оно на самом деле?

Игрок

Сообщение Игрок » Вс мар 09, 2025 3:43 pm

Иногда, это редко, когда я стою в очереди в супермаркете, я вижу "странного человека". Ему много лет, я не могу определить, но странность в том, как он себя ведёт и как работает его внимание. Наверное лучше сказать так, что лет тридцать назад он был ещё на работе , обладал хорошими манерами, был культурен, воспитан, и приятен в общении. Это был такой хороший человек.
А вот сейчас - его внимание не способно удержать ритм происходящего. То есть, он одет в костюм, но у него нет той выправки, чтобы элегантно носить костюм, из за возраста, точно так же на счёт того, как он слушает кассира, как он рассчитывается.
Вот это - старость. Он не болен, он в здравом уме, но у него нет возможности действовать в том же ритме, что и другие.
..........

Игрок

Сообщение Игрок » Вс мар 09, 2025 4:01 pm

kvaki писал(а):Источник цитаты Знаешь это не верно. Не так у меня.
У меня не всё класс, но у меня каждый день это не депрессия, я люблю своё дело!

По работе пересекаюсь с людьми, часть с которых говорит, что их работа - плохая. Они приводят разные аргументы, от условий труда, до условий оплаты.
Так же есть другая часть людей, этим нравиться их работа, интересно то, что они об этом прямо не говорят.
Но самое интересное, что у тех людей, которым нравиться их работа, вот точно нравиться - далеко не все гладко и идеально.
Например один , инженер по солнечной энергии, был в стрессовой ситуации, и говорил что он из за действий других сотрудников рискует своей карьерой.
У другого - были другие моменты, но в каждом случае человек попадал в сильнейший стресс, на гране нервного срыва.
Те, которые постоянно "плюются и поливают говном" условия своей работы - никогда не попадают в такие стрессовые ситуации.

У тебя были на работе серьезные ситуации, которые у тебя вызывали стресс?
Если да, - то ты с ними как то справлялась, или все само собой как то разруливалось?

Или может ты относишься к тем уникальным людям, которым полностью нравится их работа занятие и у них никогда не происходит стрессовых ситуаций.

Игрок

Сообщение Игрок » Вс мар 09, 2025 4:41 pm

Черина писал(а):Источник цитаты

Я видела ее два года назад. Я поняла что узнала ее не по внешности, потому что я внешность как бы не осознаю и быстро забываю. Я узнала ее по ее воздействию на меня.

.....
У меня есть хобби, в разных кафешках пить кофе и кушать булочку. Но это не все.
Вторая часть хобби - это "ощущать воздействие" на меня разных сотрудников, которые работают в кафе.
Там .... там ужас сколько всего.
1. Стандарт. Это когда человек нормален, нету что "его укусила муха". В этом случае каждый человек "имеет свой запах действия", только в нескольких случаях мне "очень нравиться взаимодействие" с таким человеком.
Обычно - нейтрально.
2. "Ловушка". Это происходит, когда человек "действует по советам своего подсознания". В этом случае возникают такие ситуации, с которых ну очень трудно выбраться, "не испортив себе настроение". Причем в таких ситуациях часто задействованы и другие клиенты, - получается типа пьеса, где мне отвели "плохую роль". Такие ситуации меня встряхивают, я не соглашаюсь играть только так, - но оказывается что надо импровизация. В таких раскладах было несколько вариантов что у меня получилось. Это означает , что я сумел так общаться и реагировать, что другой человек вступил со мной во взаимодействие и ему это понравилось. Причем мы оба делали не так, как " предписывает сценарий".
Но чаще я проигрываю, то есть не смотря на все мои попытки - человек ничего не видит, и попадает в чувство замешательства, - ему неприятно.

3. Непонятный вариант.
Это начало происходить не так давно, и только в отношении конкретных сотрудников в кафешках. Непонятный потому что "не существует воздействия на меня", но я должен общаться особым образом.

Игрок

Сообщение Игрок » Сб мар 15, 2025 7:22 am

https://mixnews.lv/istorija/2025/03/13/ ... skie-foto/
У кого получится посмотреть - какое фото больше всего зацепило?

Эссай

Сообщение Эссай » Сб мар 15, 2025 9:05 am

Последнее

Red

Сообщение Red » Сб мар 15, 2025 7:11 pm

Первое: "Бар в Париже, 1938 год"

Линн

Сообщение Линн » Сб мар 15, 2025 7:34 pm

Венеция, 1960 год.

Игрок

Сообщение Игрок » Вт мар 18, 2025 6:48 am

Дети на подъёмнике. Швейцария, 1940-е годы.

Это меня зацепило.
Есть ещё одна, но я выбрал эту.

На какой высоте та девочка? Она держится руками за трос, сколько там до земли?

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»