Ну как же оно на самом деле?

Игрок

Сообщение Игрок » Пн мар 03, 2025 7:01 pm

https://youtube.com/shorts/GVbgLCDuET4? ... dzh0ey-ZWZ
Здесь что то не так, или все нормально?

Линн

Сообщение Линн » Пн мар 03, 2025 7:33 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты https://youtube.com/shorts/GVbgLCDuET4? ... dzh0ey-ZWZ

Кожа на ногах у женщины сползла будто растянувшиеся колготки. Неестественное лицо у мужчины.

Эссай

Сообщение Эссай » Пн мар 03, 2025 8:30 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты https://youtube.com/shorts/GVbgLCDuET4? ... dzh0ey-ZWZ

Публика как статисты. Двигаются не естественно, для своего возраста. Изображение плывет, лицо мужчины меняется. Или это как-то обработанное видео , или же вообще полностью нарисованное.

Черина

Сообщение Черина » Пн мар 03, 2025 9:10 pm

Там много непривычных ощущений для глаз, для зрения. Мое внимание все время перескакивает на это. То что глаза ощущают непривычные вещи. Сложно смотреть на другие ощущения.

Игрок

Сообщение Игрок » Пн мар 03, 2025 9:46 pm

То есть там что то не так.
Вопрос в том, что именно?
Покажу на примере.
Один человек указал, что по его мнению это видео прокручено на большей скорости. То есть все реально, просто в действительности они танцевали намного медленнее.
Вот есть такое мнение.

Вопрос мой в том, если там есть непонятка - то в чем она?
Есть только два варианта.
Или то видео - это полностью созданное ИИ ( полностью сгенерировано).
Или это видео реального танца, и то видео обработано, например тем способом, о котором я сказал вначале.... ну или как то по другому.

Чтобы было интересно, мне понадобилось около десяти секунд, чтобы увидеть, что там не так.
Это не в плане скорости, а в том плане, что это вполне возможно, ведь я не являюсь техником по таким делам, и тем не менее я увидел, в чем там прикол.

Эссай

Сообщение Эссай » Пн мар 03, 2025 10:08 pm

У меня были ощущения , что там наложили другую внешность. И ещё там , где они двигаются быстро , что тот момент ускорили . Это были ощущения. А не мысли , которые как бы фиксируют.
Я сейчас уже нашла в интернете ответ.

Игрок

Сообщение Игрок » Вт мар 04, 2025 6:29 am

Эссай писал(а):Источник цитаты У меня были ощущения , что там наложили другую внешность. И ещё там , где они двигаются быстро , что тот момент ускорили . Это были ощущения. А не мысли , которые как бы фиксируют.
Я сейчас уже нашла в интернете ответ.

Я не знаю, какой ответ в интернете. Когда я смотрел первый раз, то меня удивило, так как это необычный ролик, после того как я посмотрел несколько раз, я отметил, что у меня не сходится. В каждом случае я вижу как бы два танцора. Один - он двигается, это его тело, это видно. А другой - он смотрит. И это - разные люди.
Ролик создан с двух разных "частей, людей".
Эти два человека ( в случае женщины, и мужчины) настолько разные, что меня удивило, как это возможно не замечать.

Это не есть "сгенерированный роллик", он создан с двух частей.
Просто к "одному человеку" пришили голову другого человека.
Да, и "дряблость кожи у женщины" - она не существует.
......
Вот что интересно.
Когда смотришь ролик, то возникает чувство, ведь ты там видишь человека. Если возникает чувство, что это "один и тот же человек" - тогда полезный вопрос, а видел ли ты хоть когда нибудь человека? Или все время ты видел картинки, а потом сам придумывал так, что то, что ты видишь - есть человек.

Черина

Сообщение Черина » Вт мар 04, 2025 8:13 am

Игрок писал(а):Источник цитаты тогда полезный вопрос, а видел ли ты хоть когда нибудь человека

Вот я об этом подумала. Когда смотрела видео. Я посмотрела другие танцы и заметила что некоторые по ощущениям, именно по ощущениям не отличаются от этого видео. А некоторые отличаются от этого видео и от других.
Я сегодня зашла за кофе там сегодня и вчера была новая бариста. Я спросила не работала ли она раньше там-та. Она сказала что да.
Я видела ее два года назад. Я поняла что узнала ее не по внешности, потому что я внешность как бы не осознаю и быстро забываю. Я узнала ее по ее воздействию на меня.

Линн

Сообщение Линн » Пт мар 07, 2025 4:37 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты Лев . У него всего два варианта умереть, или от истощения, или быть убитым другим львом.

https://youtube.com/shorts/gtUa1RUuVkE? ... -csQGiBhaA

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»