Да?
Да, могут. Зависать.
....... но я в этом видео была пряямо загипнотизирована его кончиком хвоста, что он дергается. Настолько, что люди меня вообще не заинтересовали.
Да?
kvaki писал(а):Источник цитаты
Не знаю, что ему делать.
Но знаю что он делает, то что он считает верным, правильным, нужным.
Эссай писал(а):Источник цитаты
Да мне сейчас мысль пришла. Что когда ищешь вывод , перебираешь варианты из области внутреннего диалога, а не оттуда , где видишь не соответствия. Это типо такая привычка .
Эссай писал(а):Источник цитаты
Я думаю он проводит битву. Эта такая битва в которой он проиграет, если не начнет учитывать реальность.
Черина писал(а):Источник цитаты
Сначала надо понять где "плохое место", а как ему понять, если у него результаты не плохие
Ба писал(а):Источник цитаты
Да, могут. Зависать.
....... но я в этом видео была пряямо загипнотизирована его кончиком хвоста, что он дергается. Настолько, что люди меня вообще не заинтересовали.
Игрок писал(а):Да, это же у всех так. Но отсюда не следует, что все "проводят битву", даже если каждый пытается достичь того, чего ему хочется.
Есть "разница".
В одном случае человек - проводит битву.
А в другом его действия - не являются битвой.
kvaki писал(а):Источник цитаты
На мой взгляд все кто делал свои компания, на кого я работала и с кем лично пересекалась каждый день на работе, все прошли через битву. Это не просто слова.
Это не значит, что все сделали удачный бизнес и разбогатели, нет. Но я видела, как их работа было самое, что есть реальное в этой жизни, это невозможно объяснить, это индивидуально, но это борьба. Это не игра может выиграю завтра, это именно сейчас есть только сейчас.
Я не видела никакого из них в позиции выигрыша, я видела их в процессе. Это заслуживает уважения.
То что ты описал, не вызвало у меня тех чувств.
Мне твоё написание напомнило игру.
Вот по какой то странной причине, человек не может понять, что он "не видел ничего странного в той ситуации" по единственной причине - потому что он ... не видит.
Ба писал(а):Источник цитаты
меня смутило поведение кота.
Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость