Адвокат летуна.

Санитар

Адвокат летуна.

Сообщение Санитар » Сб июл 25, 2020 8:41 pm

По другому спрошу.
Всем "метрам", читавшим Кастанеду, хорошо известно, что есть летун- он виновник всех бед человека, это он, плохиш , все наделал для человека плохо. Он "кушает сверкающую оболочку человека",- так сказал старик, а не верить его словам, вообще то оснований нету.
А как на счет других неорганических существ?
Они что ?... голодают? Ведь это летун кушает "сверкающую оболочку человека". И что-то не встречалась информация, что он любезно делится со своими собратьями, другими неорганическими сущетсвами- сам жадно все лопает. Вот те другие НО- что они сидят обиженные и голодают?

Или летун- такой сильный, всех отогнал от кормушки, - и все стоят тихонько по уголкам, нельзя приближатся,- а то "летун побьет". Как дела то?

Хирург

Адвокат летуна.

Сообщение Хирург » Вс июл 26, 2020 4:26 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Именно

Теперь вспомнила, с чем была связана фраза в голове "Смена поколений"
Сорок лет таскать народ по пустыне. Сменилось два поколения.
Родились дети и родились внуки.
Было забыто все что было до исхода.

Нейрохирург

Адвокат летуна.

Сообщение Нейрохирург » Вс июл 26, 2020 7:46 am

Санитар писал(а):Вот те другие НО- что они сидят обиженные и голодают?

Или летун- такой сильный, всех отогнал от кормушки, - и все стоят тихонько по уголкам, нельзя приближатся,- а то "летун побьет". Как дела то?

Никогда о питание других НО не думала.
Я не спец в плане НО поэтому думаю что они все отличаются так же как и люди, собаки, бабочки, рыбы - ведь не все органические едят одно и тоже. Может другим НО сверкающая оболочка и не нужна, никак не привлекает...
На мой взгляд обиженных нет там в НО они другие.

Санитар

Адвокат летуна.

Сообщение Санитар » Вс июл 26, 2020 8:14 am

Хирург писал(а):Источник цитаты
Теперь вспомнила, с чем была связана фраза в голове "Смена поколений"
Сорок лет таскать народ по пустыне. Сменилось два поколения.
Родились дети и родились внуки.
Было забыто все что было до исхода.

Если бы они через год нашли землю...
то через сорок лет всеравно была бы смена поколений.
Или ты считаешь, что когда ходили по путсыне- то забывалось "лучше?"
Время для человека идет "одинаково", ходит ли он по пустыне сорок лет, или сидит в городе сорок лет.

Санитар

Адвокат летуна.

Сообщение Санитар » Вс июл 26, 2020 8:21 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Я не спец в плане НО поэтому думаю что они все отличаются так же как и люди, собаки, бабочки, рыбы - ведь не все органические едят одно и тоже. Может другим НО сверкающая оболочка и не нужна, никак не привлекает...
На мой взгляд обиженных нет там в НО они другие.

Но НО , в смысле другие, не наш привычный и любимый летун- могут же взаимодействовать с человеком? Да, не кушать сверкающую оболчку, может сидят на диете, может она не вкусная, ведь и такое бывает. Вот кушал летун кушал ту сверкающую оболочку кокнретного человека , а тут бах- и она стала не вкусной. Вот откусывает, жует, старается- а от нее- тошнит, приходится выплевывать- совсем не дело. Бывает так, сам старик об этом рассказывал. Так что наличие светящейся оболочки еще не означает что ее можно кушать- если не вкусная, то как будешь кушать.... Вот так то.

Так вот, на счет других НО- они что делают то? Что в такой огромной истории людей ( во сколько книг написано) нету ничего о взаимодействии с другими НО?

Что-то с тем Моисеем и его блужданием по пустыне не так....

Хирург

Адвокат летуна.

Сообщение Хирург » Вс июл 26, 2020 9:12 am

Санитар писал(а):Источник цитаты
Если бы они через год нашли землю...
то через сорок лет всеравно была бы смена поколений.
Или ты считаешь, что когда ходили по путсыне- то забывалось "лучше?"
Время для человека идет "одинаково", ходит ли он по пустыне сорок лет, или сидит в городе сорок лет.

Они шастали по пустыне "на минималках"
..да ещё и полностью оторвавшись от места где жили.
Пришла фраза"потерять все". Причём в этом выросло два поколения людей, которые не знали на себе что такое оседлость.
У кочевого племени другие приоритеты.

Санитар

Адвокат летуна.

Сообщение Санитар » Вс июл 26, 2020 7:47 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты
Они шастали по пустыне "на минималках"
..да ещё и полностью оторвавшись от места где жили.
Пришла фраза"потерять все". Причём в этом выросло два поколения людей, которые не знали на себе что такое оседлость.
У кочевого племени другие приоритеты.

Я по другому спрошу.
Они нашли обещанную землю, или нет?
И почему ты так считаешь, то есть что там произошло?
......................
А на счет приоритетов и способа жизни. Их же можно было загнать в Сибирь, где холодно- и тот вариант так же был бы абсолютно новым, требущим новых правил жизни и подхода. Вариантов изменить обычные условия жизни человека - много. Надеятся, что при изменении внешнего фасада- человеческий род изменится, типа начнут рождаться лучшие- это как то стремно. Если бы это работало- то уже давно были бы спецучреждения для разведения найлучших людей. Вот огородили пару тысч квадрадных километров, построили бы там все так как надо и поселились найлучшие, которые и вели бы всех остальных к процветанию... Но такого нету.

Хирург

Адвокат летуна.

Сообщение Хирург » Пн июл 27, 2020 5:17 pm

Я по другому спрошу.
Они нашли обещанную землю, или нет?
И почему ты так считаешь, то есть что там произошло?

Мне надо подготовиться.
А то я кроме фразы, что Моисей 40 лет народ по пустыне водил.... и не знаю больше ничего об этом.

Нейрохирург

Адвокат летуна.

Сообщение Нейрохирург » Вт июл 28, 2020 6:32 am

Санитар писал(а):Но НО , в смысле другие, не наш привычный и любимый летун- могут же взаимодействовать с человеком?
Так вот, на счет других НО- они что делают то? Что в такой огромной истории людей ( во сколько книг написано) нету ничего о взаимодействии с другими НО?

Что-то с тем Моисеем и его блужданием по пустыне не так....

Да могут и даже взаимодействуют.
Ну ты даёшь, «что они делают», они мне не отчитываются, типо пришли и всё отчёт дали, кто я такая.. а?
Иногда я замечаю чудеса на мой взгляд я иногда замечаю это взаимодействие.
А на с чёт Моисея, от куда я знаю, я что блуждала там с ним, не понятны мне твои вопросы, как не подойду, как не соберусь не думать а прочувствовать но просто я отдыхаю пустота... и просто легко и хорошо. Но мыслей вообще нет.
Вспомнила сон, я ночью была где то, мне нужно было быстро от кусающих кроликов/Зайцев сбежать а то б покусали. Так я без мыслей быстро так среагировала и побежала по узкой доске, воспринимала её как мост .. не было время бояться просто реакция. Высоко так тот мост был на ущельем.

Психиатр

Адвокат летуна.

Сообщение Психиатр » Вт июл 28, 2020 8:17 pm

Там в Египте были другие НО. И туда куда он привел тот народ, тоже были другие. Кажется

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»