Пять типов мужчин.

Психиатр

Пять типов мужчин.

Сообщение Психиатр » Вс дек 13, 2020 10:41 am

Санитар писал(а):Источник цитаты
Увидеть этот отрывок у меня не получается, там говорят что нужно быть зарегистрированым ...

https://ok.ru/video/1302338931273

Санитар

Пять типов мужчин.

Сообщение Санитар » Вс дек 13, 2020 6:05 pm

здесь мне пишет, что невозможно подключится к сети по этому адрессу.

Санитар

Пять типов мужчин.

Сообщение Санитар » Вс дек 13, 2020 6:58 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Я видела ситуацию, когда к человеку пришла энергия. Это когда он стал на три головы выше всех по показателям и буквально пархал над всеми. Это было два-три дня. Потом он стал обычным. Он пытался действовать, как когда он действовал тогда. Ну тут его сразу обламывали другие люди.

Что это такое?

Тот человек относится к направлению "Поверхностный". Физиотерапевт может тебе рассказать множество таких историй, которые происходили с ним. Я сам много раз видел, как это происходит. Неверно называть, что к человеку пришла энергия, правильно- человеку удалось " уловить волну"... Легче всего и быстрее это удается Поверхностному. ..Но он улавливает ее .. поверхностно, поэтому его легко оттуда сбить. Это может сделать почти любой человек, подсознательно.
Нужно "обучаться" удерживаться на той волне- и это вполне достижимый результат.

Так же на такую волну может попасть и человек другого направления. Я видел как на ту волну попал человек направления Начальник. В этом случае в течения дня ему "везло" просто туча различных совпадений, которые создавали удивительный результат. В том случае, который я видел, результатом стали действия того человека, то есть он попал на ту волну потому, что перед этим долгое время "действовал правильно". В течении того дня его невозможно было сбить, да там никто и не пытался..

На счет твоего направления, то же видел, но это было непродолжительное время у того человека. Насколько я "понял и и увидел" продолжительность того состояния зависила от "личной силы того человека", то есть от количества различных специальных действий, которые он делал, попадая в разные ситуации. Ну он же как то жил, и попадал в разные ситуации, в которых ему приходилось реагировать,- те ситуации они особые, реакция его изменяла его силу. Он мог потерять а мог и приобрести. Я видел как одна девушка, именно твоего направления, умудрилась так среагировать, что потеряла всю силу и ... "попала в продолжительную зону невезения", другая зависает плюс - минус в одном и том же положении, таким образом , если ей и удается оседлать ту волну, то каждый раз на короткий период.

Реаниматолог

Пять типов мужчин.

Сообщение Реаниматолог » Вс дек 13, 2020 7:12 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Тот человек относится к направлению "Поверхностный".

это не поверхностный. Это человек западного направления. И у него это начало происходить почти на постоянной основе. Единственное его иногда удается обламать , то есть у него не получается тогда, когда он работает в смену с женщиной-сталкером северного направления.

Санитар

Пять типов мужчин.

Сообщение Санитар » Вс дек 13, 2020 7:27 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Это человек западного направления. И у него это начало происходить почти на постоянной основе.

Сам это он никак не может делать, возле него должны быть другие сотрудники, которые "подсознательно" ему помагают, так да.
То есть ему может везти, когда он в окружении определенных сотрудников, если тех сотрудников нету- у него не сработает волна везения. Если это запад.
Не знаю, понимаешь ли ты, но человек типа "Пациента" при обычных раскладах ( ну то есть не маг который всю жизнь шагал путем воина) может попасть на волну везения в следствии фокусировки на нем внимания других сотрудников. Он это знает подсознательно, и ведет себя соотвествующим образом.

Реаниматолог

Пять типов мужчин.

Сообщение Реаниматолог » Вс дек 13, 2020 7:37 pm

Сам это он никак не может делать, возле него должны быть другие сотрудники, которые "подсознательно" ему помагают, так да.
То есть ему может везти, когда он в окружении определенных сотрудников, если тех сотрудников нету- у него не сработает волна везения. Если это запад.
Не знаю, понимаешь ли ты, но человек типа "Пациента" при обычных раскладах ( ну то есть не маг который всю жизнь шагал путем воина) может попасть на волну везения в следствии фокусировки на нем внимания других сотрудников. Он это знает подсознательно, и ведет себя соотвествующим образом.

Да , он типа такой персоны над которым все умиляются и ржут . Особенно когда попадает в "свое" окружение. У нас же много людей западного направления. Все они друг видят подсознательно. И действуют соответственно.

Санитар

Пять типов мужчин.

Сообщение Санитар » Вс дек 13, 2020 8:03 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Да , он типа такой персоны над которым все умиляются и ржут . Особенно когда попадает в "свое" окружение. У нас же много людей западного направления. Все они друг видят подсознательно. И действуют соответственно.

В такой компании ничего нельзя сделать, их общая энергия- больше чем энергия кого-то одного, и если они научились так играть- то у них всегда будет происходить так.

Я однажды столкнулся с "похожим", ну вот с такой компанией, максимум что мне удалось- это изменить отношение к моим действиям. Ситуацию изменить я не смог, но сделать так, чтобы на мои действия реагировали по другому- смог. Учитывая сколько времени и усилий я потратил могу с уверенностью сказать, что нужны очень серьезные причины, чтобы заставлять ту компанию хоть что-то менять. Это очень, ну очень трудоемкое занятие, и лучше всего решаются те проблемы способом "появления новых сотрудников других направлений".

Такая асоциация. Представь что тебе нужно перейти улицу, на которой много народу. Проблема в том, что все они идут в одну сторону и не собираются тебя пропускать, ты можешь начать переходить улицу, но произойдет сотня столкновений, да, ты доберешься, дойдешь. В другой раз- то же самое, и так в течении шести месяцев. В итоге ты начнешь переходить ту улицу с десятью столкновениями, почти вовремя, но всеравно будут столкновения, потому что та толпа именно так движется.
Таким образом, лучше дождаться, пока та толпа пройдет и придут другие, которые более осторожны и вежливы. Это твое направление. Вы можете вообще договорится и ходить поочереди все вовремя.
Если будет толпа Поверхностных- там будет другая игра. Чтобы перейти улицу, тебе придется "рявкнуть" на них - они все разбежаться, и уступят дорогу. В первый раз... во второй их станет больше- потому что им ты станешь интересна, и если ты продолжишь кричать, то конечно они разбежаться, и пропустят тебя, но в следующий раз любопытство еще сильнее... В итоге тебе придется искать или другой способ их разгонять, или твой переход улицы превратится в представление.

Психиатр

Пять типов мужчин.

Сообщение Психиатр » Вс дек 13, 2020 8:09 pm

здесь мне пишет, что невозможно подключится к сети по этому адрессу.

Записала со своего экрана
https://youtu.be/Hk2zphEDSjw

Санитар

Пять типов мужчин.

Сообщение Санитар » Вс дек 13, 2020 9:00 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты По моему поверхностный, низкий парень в светлой куртке и кепке. Так как бы неизбежно все. Он при столкновении со здоровяком при той ситуации как ни крути "проигрывает", но он он не проиграл и я видела много раз, как он не проигрывал, там где кажется это невозможно. Та штука, я подумала может это и есть что-то из области воли, там что-то такое необычное

Да.
Там такое , что тот "здоровяк" он "типа начальника" и если все делать нормально- то он выиграет. Чтобы ему не проиграть нужно или быть обученным для таких ситуаций, или "уйти с области внимания того здоровяка".
Вот тот парень в светлой куртке, он умеет находить свою волну, чувствует волю, - поэтому он и сыграл в "другой области". Он "знает" что ему не нужно прямое противостояние, а здоровяк не знал, что с ним возможно сыграть не так, как он ожидает, и как предписывает сценарий.
Там есть момент, когда тот парень шутит над здоровяком до начала схватки-, ( мол когда ты бросал его ты его обматерил или нет?) Вот с того момента "начинается схватка " с помощью внимания. Он таким образом "ослепляет" здоровяка он цепляет его внимание, и создает себе шанс не быть захваченным вниманием здоровяка.
.....................
Так же интересный момент перед парнем в светлой куртке., с тем кто вырвал оружие из рук.
Так действует человек западного направления, и там он также почувствовал внимание здоровяка, когда тот его просто бросил, он сказал что на некоторое время потерял ориентацию. Так работает внимание.

:-)

Пять типов мужчин.

Во сне, вела дискуссию, по поводу от чего зависит направление, и когда формируется (закладывается)???
Тогда же когда формируется личность?
Когда зарождается тело?
Чей это выбор?
И можно ли менять «направление», допустим у ребенка, каким образом…
Помню что взахлёб задавала вопросы, мне отвечали… Проснулась, в голове ещё больше вопросов, а ответов нет… Есть только это: «Душа выбирает!», «НС зависят от «направления» …»
Мучают очень много вопросов???

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»