Россия и ... Европа.

Санитар

Россия и ... Европа.

Сообщение Санитар » Ср мар 02, 2022 11:46 am

Сейчас обнаружил, что русские каналы заблокированы здесь в Ютубе.
То есть нету новостей с позиции русских.

Реаниматолог

Россия и ... Европа.

Сообщение Реаниматолог » Ср мар 02, 2022 4:22 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Сейчас обнаружил, что русские каналы заблокированы здесь в Ютубе.
То есть нету новостей с позиции русских.

А Дождь, Эхо Москвы, Настоящее время, Радио Свобода?

Санитар

Россия и ... Европа.

Сообщение Санитар » Ср мар 02, 2022 6:12 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты

Заблокировано все.
На любой поиск русских каналов в Ютубе, выдает или украинские или европейские.
То есть даже поиск- не ищет.

Нейрохирург

Россия и ... Европа.

Сообщение Нейрохирург » Ср мар 02, 2022 7:36 pm

Тут можно слушать радио свободы, только что проверила и работает на ЮТубе

Физиолог

Россия и ... Европа.

Сообщение Физиолог » Ср мар 02, 2022 7:40 pm

Не сталкивался с проблемой просмотра ни российских, ни украинских каналов. Единственное, без впн не грузит изображения Фейсбук.

Санитар

Россия и ... Европа.

Сообщение Санитар » Чт мар 03, 2022 6:51 am

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты

Нашел на Ютубе эхо Москвы, есть. Также радио свобода.
Россия 24, и другие федеральные каналы- нет.
Нету даже разные отрывок новостей, только те, что были до 2 марта, с тех каналов.

Нейрохирург

Россия и ... Европа.

Сообщение Нейрохирург » Чт мар 03, 2022 10:17 am

Наткнулась на вот это, это взгляд оппозиции так я поняла, и русский.
И своего рода определение взгляда тоже для тех кто смотрит.
https://youtu.be/w_j8voVDDMM

Санитар

Россия и ... Европа.

Сообщение Санитар » Пт мар 18, 2022 10:29 pm

Прочитал рассказ русской туристки, которая зависла в Египте сейчас. По ее словам местные "не осуждают " действия России сейчас.
И вот здесь эмиссар обратил мое внимание на интересный момент. Да, она описывает все верно, не придумывает и не приукрашивает. Но в ее описании, сама она подразумевает, что все русские поддерживают действия Путина. Таким образом, посколько на нее не наезжают, то она делает вывод, что местные жители согласны с действиями властей России.
В действительности местным не известно ее отношение к происходящему, и их реакция основана на этом.

Санитар

Россия и ... Европа.

Сообщение Санитар » Сб июл 16, 2022 9:24 pm

Понравилось.
Местный итальянец рассказал, когда проезжали по лесной дороге, что вот здесь его лес, и вот там его лес, а вот там,- раньше был его лес, а сейчас у него забрала тот участок местная мерия. Он продолжил, что если мерия захочет забрать участок, то она сама назначает цену и предлагает ей продать тот участок. Есть вариант, согласится или нет.
Если не согласится, то через год... просто так заберёт, никаких денег не даст . И он привел пример, что его сосед по участку захотел больше денег, типа мало давали, сказал об этом, - в мерии ничего не ответили. Но через год он обнаружил, что все, - он уже не хозяин того участка.
Беспредел, да???
Я тоже так среагировал, но итальянец продолжил, что есть закон, если на "каком то расстоянии" от дороги нашли родник- то он не может быть частным, к нему должны иметь доступ все.

И тут я вспомнил, как однажды на диком пляже видел человека, который таскал камни, пытаясь хоть как то обустроить пляж. Он мне сказал, что в Италии не существует частных пляжей, все, абсолютно все побережье принадлежит государству. Таким образом он может обустроить пляж, поставить шезлонги и брать оплату за аренду шезлонга, но любой человек может заходить и свободно бродить или отдыхать на пляже.
Так же я вспомнил, что на пляжах Сицилии, ( там камни) строят деревянные надстройки, чтобы можно было заходить в воду, и на каждой такой постройке приколочена табличка, что этой постройкой может пользоваться каждый ( по такому закону).

Вот вам и коммунизм.

Постройки за свои деньги строят владельцы отелей и разных мелких бнб, и их всех заставляют на видном месте колотить табличку, что их постройкой может пользоваться КАЖДЫЙ, а не только их постоялец.

Санитар

Россия и ... Европа.

Сообщение Санитар » Ср авг 10, 2022 5:15 pm

Увидел рекламу. Но меня заинтересовал адрес магазина, так как он находится на улице ( если перевести на русский) "Васи Женатого".
Оригинально.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»