Ну как же оно на самом деле?
-
Леля
Сейчас в РФ на столько быстро меняется информация в рублях, что я не успеваю. А так же РФ очень большая и в каждом регионе свои надбавки (северные и районные коэффициенты) поэтому в рублях это неправдоподобным ответ.
Леля писал(а):Источник цитаты Сейчас в РФ на столько быстро меняется информация в рублях, что я не успеваю. А так же РФ очень большая и в каждом регионе свои надбавки (северные и районные коэффициенты) поэтому в рублях это неправдоподобным ответ.
Идеально.
-
Леля
Игрок писал(а):Источник цитаты
В этом тексте сказано что средняя зарплата 35 тысяч, в 2024 году, но Леля говорила другое, что средняя зарплата выше. Если посмотреть в интернете, то средняя зарплата (вот поиск) где то 70- 80 тысяч рублей.
Ребенок попытается понять, зачем Леля показала такой ответ на его вопрос.
Он же не знает как на самом деле?
Я наверное не смогу объяснить. В РФ нет фиксированной зарплаты депутата. Среднестатистическую тоже невозможно посчитать для меня потому, что я не владею этой информацией. Проще, в РФ надцать регионов как Италия, и у каждого региона свои ставки, надбавки и коэффициенты, а ещё зависит от того какие полномочия. Я не могу ответить на твой вопрос.
Ну вот смотри, я же спросил у Лели, какая пенсия у депутата.
В итоге она ответила показав странное сообщение о средней зарплате, а потом уточнив, что ответ в котором есть рубли - он не правдоподобен.
Понимаешь?
Для меня эти штуки за гранью понимания.
Я и спросил об этом у Лели. А вот ее ответы - я не понимаю.
Или для всех нормально так, как делает Леля???
Ты можешь долго меня склонять. Но у меня не существует возможность отвечать на твой вопрос конкретно. Я действительно стала понимать, что с тобой у нас полное не понимание. Ты переворачивает так, что я потом запутываясь и теряюсь. В дальнейшем ищи информацию в интернете, там она доступнее для тебя.
Например Леля сейчас обязательно находится в дилемме, оставаться ли ей здесь, или вообще уйти. Она думает об этом , и не помнит твоего сновидения, в котором ты ее предупреждала, что наступит зима и будет сложно без дома.
Таким образом ей так же кажется, что если она уйдет, то типа решит проблему.
Странно, но именно сейчас я не нахожусь в дилемме и уходить не собираюсь.
Леля писал(а):Источник цитаты
Среднестатистическую тоже невозможно посчитать для меня потому, что я не владею этой информацией..
Существует официальная статистика.
Возьми в поиск , посмотри.
Например, средняя зарплата в РФ в 2023.
И там будет написано, что по данным Росстата это 73.4 тысячи рублей.
Так что как бы ты не вертелась, у тебя не существует возможности избежать этого выбора.
Ты или веришь или нет официальной статистике.
Точно так же на счёт Италии, есть официальная статистика, которую можно посмотреть.
Я ей верю, у меня с этим нет проблем.
То что у меня не сходится официальная статистика с тем что я слышу ( на счет РФ) - это мои проблемы.
Поэтому я и говорю, что я не знаю, у меня не получается верить официальной статистике, я знаю много людей, которые никак не влазит в ту официальную статистику, но снова - это тупо мои проблемы, может у меня так попадает.
Я действительно - не знаю.
Вот я и искал.
Я нашел заявление Селина, - оно прояснило ситуацию. Я спросил у тебя, и что ты отвечаешь???
Что ты не можешь посчитать???
Что посчитать?
Уже все посчитано. Просто посмотри.
У вас в РФ средняя зарплата 70-80тысяч рублей.
Это так официально.
Но в твоём сообщении ты написала , что она 35 тысяч.
Ну ты же понимаешь, что это бред.
Или ты сама НЕ веришь официальной статистике своей страны, и прекрасно об этом знаешь, поэтому и пытаешься морозить откровенную хрень, типа невозможно в рублях посчитать.
Или ты просто наплевательски относишься ко мне как к собеседнику, ты никак не отвечаешь за свои же слова.
Один раз можешь так , сказать, другой раз - по другому.
А чего, привыкла жить во лжи, никаких проблем.
Ты сама веришь в то, что ты написала?
Что отчёты в рублях - неправдоподобно.
Веришь, да?
Леля писал(а):Источник цитаты
. Я действительно стала понимать, что с тобой у нас полное не понимание. Ты переворачивает так, что я потом запутываясь и теряюсь. .
У меня на работе был сотрудник, он считался Мастером, то есть ему всегда давали помощника, и он выполнял работу. Работа так устроена, что полную картину вижу я, но части работы выполняют Мастера, поэтому я им говорю что да как, и они дальше делают.
Так вот , с тем конкретным Мастером, у меня часто возникали заморочки. То есть я обнаруживал, что он сделал не так как я говорил, и мне приходилось в авральном порядке исправлять.. Каждый раз он находил объяснения.
И вот, в очередной раз я опять обнаружил ошибку. Это - несомненно ошибка, без вариантов.
Это как у тебя, существует сообщение в котором средняя зарплата 70 тысяч, и существует сообщение, в котором та же средняя зарплата 35 тысяч. Так - не бывает.
Я позвал того Мастера, указал на ошибку', сказал, что хорошо, что это я сейчас обнаружил, потому что если бы... "случайно " не заметил, ту ошибку бы обнаружили позже, и это была бы моя проблема.
Я спросил его, мол как?
Он начал гнать пургу, как это обычно делал, типа его помощник дурак, это он ошибся.
Я уточнил, мол Мастер же ты, это ты отвечаешь за результат. Так что вариант, что помощник дурак- не работает. Посколько ты не способен отвечать за результат, то при работе со мной ты не будешь выполнять работу Мастера. Он сказал, что я не могу так поступить, на что я сказал, что это мой приказ, он может делать что угодно, но существует такой приказ.
Он начал мне угрожать, потом просто уехал с работы. Я позвонил шефу и сказал, что сотрудник покинул территорию объекта ( это нельзя делать, должны быть причины), я объяснил, что "снял его с должности Мастера" то есть когда он со мной он может выполнять только простую работу. Шеф сказал, что понятно, почему он обиделся , и пытался дозвониться ему, но тот сильно обиделся.
В итоге эта история закончилась так, что он не вернулся, его уволили.
Дальше он устроился в другое место, но вскоре и оттуда его уволили. Я знаю точно, что это место, где он работал, ему подходило хорошо, очень хорошо, для него лучше не реально найти, вот такой факт.
Заметь, он не хотел увольняться, не планировал это делать, - но так сложились обстоятельства.
Мне позже шеф рассказывал, что он и его доводил до белого каления своим способом, типа сделать какую то херню, а потом так попытаться объяснить, типа виновен не он.
Он так и не понял что если он Мастер, то он отвечает за свои действия. Вариант сделать херню и обвинить в этом помощника - он не рабочий.
Понимаешь, Леля, я же тебя спрашивал, и это ты отвечаешь.
Возможно для тебя нормально, как для того Мастера, легко и непринужденно сделать какую то хрень, а потом объяснить, типа все нормально. И это в многих случаях"работает", просто оказывается не со всеми.
Каждый рано или поздно находит тот круг для общения, кого он устраивает.
Я знаю таких Мастеров, я их не трогаю, не наезжаю. Я просто с ними не имею дела.
Это не в плане, русские, украинцы, европейцы.
Я знаю таких итальянцев, которые ненавидят мигрантов, считают что все их беды из за "приехавших". Они это не скрывают, и ведут себя соответственно, с полным пренебрежением.
Я знаю таких украинцев, от которых меня тошнит, мне блевать хочется, когда я вижу, что они делают. И среди русских есть такие уникумы, которые вызывают у меня ощущение, как от дерьма.
Так что это дело не в национальности, или принадлежности страны.
Это дело в отношении ко мне, как к собеседнику. Если человек вот так себя ведёт - у меня исчезает любое желание с ним хоть что то делать.
Я понимаю, что у него может быть его убеждение, что правильно делать так, как делает он. Это - его дела.
Я знаю таких итальянцев, которые ненавидят мигрантов, считают что все их беды из за "приехавших". Они это не скрывают, и ведут себя соответственно, с полным пренебрежением.
Я знаю таких украинцев, от которых меня тошнит, мне блевать хочется, когда я вижу, что они делают. И среди русских есть такие уникумы, которые вызывают у меня ощущение, как от дерьма.
Так что это дело не в национальности, или принадлежности страны.
Это дело в отношении ко мне, как к собеседнику. Если человек вот так себя ведёт - у меня исчезает любое желание с ним хоть что то делать.
Я понимаю, что у него может быть его убеждение, что правильно делать так, как делает он. Это - его дела.
-
Леля
Смотря с какой стороны посмотреть. Извини, что не смогла тебе помочь в интересующем тебя вопросе, а так же за то что халатно отнеслась к ответу (не убрала сравнение) . Насчёт лжи, мы все в ней живём или мы на разных планетах... Если тебя от меня тошнит, постараюсь не отсвечивает...
Леля писал(а):Источник цитаты Насчёт лжи, мы все в ней живём или мы на разных планетах... ...
Я не живу во лжи.
https://youtube.com/shorts/0kjUSrKBJrg? ... HM4i77J-Nj
Море есть, даже если его нет.
Море есть, даже если его нет.
Леля писал(а):Источник цитаты . Насчёт лжи, мы все в ней живём или мы на разных планетах.....
.......Персик.
Сегодня один сотрудник начал рассказывать о деревьях, меня это заинтересовало, и я начал его спрашивать. Ситуация такая, у него в трёх разных местах есть земля, где он выращивает фруктовые деревья, фрукты на продажу. Сейчас, по разным причинам, он выращивает персики. Так вот он говорит, что после того, как дерево плодоносило пять лет, он его срезает. Я не понял, и уточнил, и он ответил, что срезает полностью, и экскаватором вытаскивает корень.
Для этого же должны быть причины. !!!
Они есть. Он объяснил.
Если за деревьями правильно ухаживать, то один год персик родит много, а на другой мало, но поскольку он занимается этим на продажу, то он их "подрезает особым образом" так что они каждый год дают обильный урожай. А посколько такой расклад не есть нормален для деревьев, то за пять лет такого марафона, дерево утрачивает силу. Получается такая штука, что оно то уродит урожай персиков, вот только вкус у них - никакой. Поэтому их продать сложно. Ему хорошо, что у него в трёх местах есть фруктовые деревья, поэтому, если он в одном месте все срезал, то у двух других - работает. Плюс он добавил, что пять лет считается от момента, когда дерево становится взрослым. Я спросил, когда, он сказал что после трёх лет, когда посадил.
Я точно и четко видел, что он не воспринимает деревья, как живые существа.
Мало того, я чётко видел, что это ситуацию изменить нельзя, он примерный семьянин, завтра в воскресенье он повезет семью на море, на отдых, нужны деньги, он может из получать помимо работы и в результате продажи фруктов.
Он сказал, что это сложная работа, что каждый вечер он обязательно должен осматривать деревья, потому что если какой то вечер пропустит, они могут заболеть, и не вовремя среагировать - весь урожай выбрасываешь.
Я точно и однозначно видел, что его беспокоит не дерево, а урожай, который он может продать.
Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»