Телевизор тоже что интернет или нет?
По моему нет
Ну как же оно на самом деле?
-
wert
Aiori писал(а):Источник цитаты Телевизор тоже что интернет или нет?
По моему нет
Не одно и то же, но в этом разговоре, в этой теме- одно и то же.
wert писал(а):Источник цитаты
Все сходится.
Это идеальный ответ.
А как на счет того, чтобы подумать? Разве тебе не интересно, почему у тебя так?
Ответ: потому что я видела картинки , которые муссировались сми и рекламой.
Или ответ: почему это так работает , что потом в восприятии это остаётся и видишь такие визуальные эффекты. Второе- не знаю почему так происходит.
-
wert
Annabel писал(а):Источник цитаты
Ответ: потому что я видела картинки , которые муссировались сми и рекламой.
Или ответ: почему это так работает , что потом в восприятии это остаётся и видишь такие визуальные эффекты. Второе- не знаю почему так происходит.
Приятно иметь дело с человеком, который научился разговаривать.
А что бы ( с твоей точки зрения) видел человек, который жил раньше, на счет еды? Ну когда не было рекламы. В какой то деревне, где нету телевизора, и не потому что телевизора нету в деревне, а потому что телевизора - вообще нету, не придумали его еще...
Что он бы видел?
Видел бы лазурный берег, когда думал о еде... или нет?
-
Aiori
То блюдо о котором я подумала не было моим любимым из-за телевизора или хоть какой-то рекламы. У меня с ним не ассоциируется ничего кроме его вкуса.
Не думаю что мой ответ странный был...
мне кажется не видел. Я представляю человека , который не видел этих разных картинок. Что он видит или чувствует , когда думает о этой еде. Я думаю он видит саму еду , ее вкус. Это если он ее ел раньше. А если не ел , то не знаю. НАверно ему будет фиолетово , что то за еда.wert писал(а):Источник цитаты
Приятно иметь дело с человеком, который научился разговаривать.
А что бы ( с твоей точки зрения) видел человек, который жил раньше, на счет еды? Ну когда не было рекламы. В какой то деревне, где нету телевизора, и не потому что телевизора нету в деревне, а потому что телевизора - вообще нету, не придумали его еще...
Что он бы видел?
Видел бы лазурный берег, когда думал о еде... или нет?
Но помимо телевизора , есть еще такое , что раньше называли молва. Так что молва о каком-то блюде наверно тоже могла создавать картинки.
-
Карри
wert писал(а):Источник цитаты
А вот эта картинка- она откуда у тебя?
Я это готовлю.Достаточно часто.Раз в одну-две недели.)))))))))))
....пыталась влезть картинка пиццы из соседней пиццерии.Но мне она не особо понравилась, та пицца.
-
wert
Aiori писал(а):Источник цитаты То блюдо о котором я подумала не было моим любимым из-за телевизора или хоть какой-то рекламы. У меня с ним не ассоциируется ничего кроме его вкуса.
На счет странности.
Идет разговор о еде и о том, что по мнению верта, ситуация в отношении еды сильно изменилась.
Ты даешь тот ответ на вопрос.
После того как ты ответила- ты заметила
.. в чем изменилась ситуация с едой
... что взгляд верта не правилен, то есть ситуация с едой вообще то не изменилась, ему просто это показалось
...заметила что-то новое, чего раньше не видела в отношении еды.
Если после твоего ответа у тебя в отношении еды - ничего не изменилось, а я, говорю, что с едой , с отношением к еде у людей произошли серьезные изменения,- то может ли твой ответ считаться не странным?
-
wert
Annabel писал(а):Источник цитаты мне кажется не видел. Я представляю человека , который не видел этих разных картинок. Что он видит или чувствует , когда думает о этой еде. Я думаю он видит саму еду , ее вкус. Это если он ее ел раньше. А если не ел , то не знаю. НАверно ему будет фиолетово , что то за еда.
Интересно, ты это просто ляпнула, или попыталась подумать, не получилось, а потом ляпнула?
Может все таки подумаешь, а? Ведь умеешь же.
Ты видела ребенка, которому "фиолетово, что он будет кушать"?
Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»