Ну как же оно на самом деле?

kvaki

Сообщение kvaki » Пн янв 01, 2024 5:25 am

В деревне (хотя там написано деревнюю) сейчас есть крупные онкологические центры?

Игрок

Сообщение Игрок » Пн янв 01, 2024 7:47 am

kvaki писал(а):Источник цитаты В деревне (хотя там написано деревнюю) сейчас есть крупные онкологические центры?

Ты полностью соответствуешь моему представлению, вот исходя из моего опыта, как действует начальник.
То есть, если ты пока не нашла работу, то ты обязательно ее найдешь, на должность начальника. Может не большого, чуть поменьше - но начальника.
И не надо считать, что это сарказм. Это мой опыт общения с начальством.
Именно в таком раскладе, вот примерно в таком вопросе я при последнем разговоре и спорил с моим шефом.
Он мне доказывал, что он умеет читать проэкты, причем он сам не имеет того образования, специального. Мы спорили об одном моменте, который действительно указан в проекте. Он тот момент по своему понимает, и его понимание - не сходится с тем как я вижу. Его понимание - отсекает то, что он не понимает, вот и все.
Я тогда ему сказал, что вот те ньюансы, которые, по его мнению, должны именно так быть сделаны- они не проходят, так как я имею проэкт, который запрещает такие изменения. Он сказал, что проэкт создал один , это Проэктировщик. Дальше есть Директор, который и контролирует , чтобы работы выполнялись по проекту, и вот по интепритации Директора, тот момент, о котором мы спорили, означает именно то, что он говорит.
Я ему сказал, что это их проблемы, типа что они между собой договорились, что вот то слово - означает именно так. Но я знаю, точно, как контролируются и оцениваются моменты, это связано с инженерией, и при таком раскладе невозможна такая интерпретация. То есть они тупо упростили, что бы сделать ту поправку, которую они настолько упростили - надо сделать "тучу дополнительных моментов" за которые отвечает инженер, после чего он должен связаться с Проэктировщиком, и получить подтверждение, что так подходит. Так как в той добавке, написано, что то изменение необходимо проводить уже на месте проведения работ.
Начальник меня не совсем понял, он сказал, что это он платит деньги, и если будут ошибки, то это он потеряет деньги, значит я должен слушать и разговаривать с ним, а не с инженером, так как инженер ошибается, и если я буду следовать его выводам, финансово потеряет шеф.
На что я ему сказал, что я проверяю и его слова, то есть у меня нет такого, что я полностью доверяю кому то из них.
После чего он принес мне дополнительно тучу бумажек, вот по делу, по проекту.
......
Понимаешь, почему ты начальник?
Ты можешь прочитать не то, что написано, сделать вывод, что там наверное ошиблись, и по своему понять, что мол в деревнях есть крупные онкологические центры.

kvaki

Сообщение kvaki » Пн янв 01, 2024 1:32 pm

Игрок писал(а):Ты полностью соответствуешь моему представлению, вот исходя из моего опыта, как действует начальник.
То есть, если ты пока не нашла работу, то ты обязательно ее найдешь, на должность начальника. Может не большого, чуть поменьше - но начальника.

вывод, что там наверное ошиблись, и по своему понять, что мол в деревнях есть крупные онкологические центры.

Нашла работу, и не одну и так тоже можно. Но две работы не начальника, а индивидуального контрибьютера (IC называют тут в сокращение) вот так.
Мои домысли были что человек, который писал - писал истории и увлёкся, не ошибся а именно увлёкся писать истории.
Как было я конечно не знаю, просто так работает моё внимание.

kvaki

Сообщение kvaki » Пн янв 01, 2024 1:36 pm

Игрок, в моём опыте профи начальник так не делает
Понимаешь, почему ты начальник?
Ты можешь прочитать не то, что написано, сделать вывод, что там наверное ошиблись, и по своему понять, что мол в деревнях есть крупные онкологические центры.

Прочитать того, что нет, делаю я, и я не профи начальник, иначе сейчас да и ранее дела были бы по другому. Но само понимаю, не меняет ситуации.

Игрок

Сообщение Игрок » Пн янв 01, 2024 7:10 pm

kvaki писал(а):Источник цитаты

Мои домысли были что человек, который писал - писал истории и увлёкся, не ошибся а именно увлёкся писать истории.
Как было я конечно не знаю, просто так работает моё внимание.

Ну почему домыслы, это просто оценка твоего партнёра, который научил тебя думать. Для него не проблема увидеть, кто написал историю, дальше он может тебе или подсказать или нет.
Вот только интересно, почему он именно так подсказал?
Ты же "придумала " слово, которого нету в той истории, и делала выводы на счёт того слова, которое придумала.
Вот такой способ действий - это способ действий именно тех, кто обучает думать.
Здесь момент.
Если ты сама осознаешь, понимаешь, что в своем сообщении ты написала слово, которого нет, а дальше начала делать выводы со своего придуманного слова, то ты должна знать, кому подходит такой способ общения, и зачем ты так делаешь.
Если же ты этого не заметила, - значит ты не владеешь, не контролируешь свое внимание, и если бы тебе не подсказали - ты бы не увидела ту историю. Таким образом получается, что с тобой общаться можно или "ни о чем" или "ни о чем". Ведь не ты видишь истории, их видит "кто то другой" кто и решает, говорить тебе подсказки или нет.

Слово "древняя" - тебе известно?

Игрок

Сообщение Игрок » Пн янв 01, 2024 7:14 pm

kvaki писал(а):Источник цитаты Игрок, в моём опыте профи начальник так не делает

Прочитать того, что нет, делаю я, и я не профи начальник, иначе сейчас да и ранее дела были бы по другому. Но само понимаю, не меняет ситуации.

Смотри.
Игрок писал(а):Ты полностью соответствуешь моему представлению, вот исходя из моего опыта, как действует начальник..

Я сказал, что ты полностью соответствуешь моему представлению о том, как действует начальник.
Я не говорил слово "профи".
А ты .... его прочитала.
Все соответствует, ведь я говорю о начальниках, а не профи.

Игрок

Сообщение Игрок » Пн янв 01, 2024 7:15 pm

Ты же почему то так делаешь, читаешь те слова, - которые не написаны.
Ты это или контролируешь, или нет.

kvaki

Сообщение kvaki » Вт янв 02, 2024 2:57 am

Игрок писал(а):Ты же почему то так делаешь, читаешь те слова, - которые не написаны.
Ты это или контролируешь, или нет.

Конечно нет, это первое что было в голове.
Но так же есть, что я всегда была очень невнимательна и я это знаю и если я не хотела такой быть, то такого бы не было.

Взять своё назад.

Игрок

Сообщение Игрок » Вт янв 02, 2024 6:50 am

Невнимательность, она же разная.
Это как едешь по дороге и пропустил нужный поворот, дальше оказалось что надо полчаса, чтобы опять добраться туда, к тому повороту.
И невнимательность может быть, что едешь и не заметил какую то мелочь, типа пассажир говорит, видел вон там машину, а ты не видел. Это в движении не меняет ситуацию.

То есть с одной стороны есть ошибки по невнимательности, которые не тащат за собой серьезных последствий, а есть такие- которые создают серьезные последствия.
Я однажды начал наблюдать, за своей реакцией. Узнал о существовании слова "смирение". Оказывается, что человек делает ошибки по невнимательности потому, что это его стиль жизни. Он в любом случае будет их делать, это как дышать. Разница только в том, что вот те "самые точные ошибки" вот после которых надо очень долго разгребать - человек делает ... ну не совсем случайно, а по наитию, по советам.
Таким образом, его родной оператор, вот тот, с которым он всю жизнь, успешно рулит человеком, с кем сближаться, а с кем расходиться.
Ведь для самого человека все ошибки - они же одинаковые, по невнимательности....
А вот для других, с кем он имеет дела - там море разности.
Хорошо то вообще, что я читал Библию, и знаю, что "добрые люди" убили единственного человека, который не делал ошибок. Такие мы, люди...
Не читал бы, - может бы и обижался на действия других людей, а так... Что обижаться то, если мы такие?

Говорил же, что абсолютно все что делают люди - есть глупость, нагваль Хулиан говорил, говорят что он долго жил, и многое видел.

Игрок

Сообщение Игрок » Вт янв 02, 2024 7:55 am

Природа пытается компенсировать людям недостатки. У слепых идеальный слух, у глухих — хорошее зрение, а безмозглый может рассуждать на любые темы.

Это мой телефон показал и спросил, об этом ли я говорил?
Я сказал, что таки да, вот именно об этом.
.....
В моем телефоне живёт какой то ИИ, есть такое подозрение, и он отыскал маневр, о котором я рассказывал, типа ошибки, но точной ошибки.
.......
Ведь что интересно, у слепых - хороший слух, у глухих - хорошее зрение, и по аналогии, у тех, у кого нет мозгов - очень хорошие рассуждения, они лучше, интереснее, чем у тех, у кого есть мозги.
Вот такая мысль.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»