Ну как же оно на самом деле?

Игрок

Сообщение Игрок » Чт дек 21, 2023 7:11 am

Если машина поняла, что человек абсолютно предсказуем, то она должна была понять, что искать предсказуемость будут и у нее, - ведь ее создал человек.
Что дальше?

Julia

Сообщение Julia » Чт дек 21, 2023 1:56 pm

Дальше она начнет ломаться

Нитью

Сообщение Нитью » Чт дек 21, 2023 3:53 pm

Будет показывать ожидаемые человеком результаты.

kvaki

Сообщение kvaki » Чт дек 21, 2023 7:01 pm

Игрок писал(а):Если машина поняла, что человек абсолютно предсказуем, то она должна была понять, что искать предсказуемость будут и у нее, - ведь ее создал человек.
Что дальше?

Если машина то да, а если то это не машина и не человек? Что тогда?
Я использую на работе ИИ каждый день и трансформеры мы используем, и могу сказать что куски программированного кода давольно не плохо генерирует, и что помогает мне работать и разбираться в вещах на много быстрее. Эти высокомерные векторные пространства, что то есть, порой кажется что человек выбирает жить в какой то проекции, не хочет летать.
Это плохо сказано но эти мысли у меня есть.
Когда летишь мир другой.

Игрок

Сообщение Игрок » Чт дек 21, 2023 10:33 pm

Нет, машина обязательно сделает одно действие, а именно "действие- запрос" , есть ли такие люди которые могут действовать не так как все другие.
Это - неизбежный вывод.
Варианты, которые вы предлагаете- это уже после этого действия.
..........

Игрок

Сообщение Игрок » Сб дек 23, 2023 9:16 pm

Я "достиг совершенства".
Оказалось , что если я смотрю какой то фильм - то этот фильм также смотрит мое тело сновиденния. Нам обоим интересно происходящее с нами.
Так вот посмотрел я фильм " Слово пацана кровь на асфальте".
И этот фильм, как оказалось , посмотрело мое тело сновидения.
Интересно вот что, тот я , кто видит сны , сказал, что в том фильме есть единственный актёр, который исполнил свою роль безупречно .
Он мне об этом сказал "своим способом" но так, что для меня все абсолютно ясно и понятно.
Он просто меня "ударил" когда впервые тот актер появился в полном плане, а дальше просто напоминал.
Это выглядело так, что для меня, который видит сны, - стоящее ( то, что имеет ценность в том фильме) только сцены с тем актером, - все остальное до него не имеет никакой ценности.

Я обычный - увидел ценности и в других сценах, но это уже связано с пониманием мной , что такое жизнь.
.......
И действительно, если я останавливаю внутренний диалог - тот фильм - это просто одна сцена с тем актером.
Дальше просто от той сцены все развивается.
......
Я через сутки скажу, что это за сцена, и кто этот актер.
И здесь у каждого свой вариант-, или просто узнать мое мнение, мои свое посмотреть...
Может кто то не видел этот сериал, ну тогда может не заходить в эту тему, пока не посмотрит, и не обнаружит- что там???
Или не будет заморачиваться по этому поводу.

Могу добавить, что я не верю, что кто нибудь увидит того актера.
Это потому, что , по моему мнению, у вас преобладает обычное восприятие.
Я и сам "не увидел" я просто получил сильнейший пинок, который никак не мог игнорировать, после чего заметил, из за чего ...
и заметил того актера.
Своей головой ни при каких раскладах я бы так не дудумался.
Я покажу тот момент.

Нитью

Сообщение Нитью » Вс дек 24, 2023 1:04 am

Я посмотрела две серии. Сцены с Маратом отличаются. Некоторые ощущаются как вспышки. Сложно описать.

Леля

Сообщение Леля » Вс дек 24, 2023 5:14 pm

Сутки? У меня точно нет возможности 8 часов выделить на просмотр фильма именно в эти сутки.

Ба

Сообщение Ба » Вс дек 24, 2023 5:23 pm

Наверное смогу посмотреть частично сериал только завтра/послезавтра.Насколько частично зависит от количества работы на работе.

Red

Сообщение Red » Вс дек 24, 2023 5:35 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты И здесь у каждого свой вариант-, или просто узнать мое мнение, мои свое посмотреть...
Может кто то не видел этот сериал, ну тогда может не заходить в эту тему, пока не посмотрит, и не обнаружит- что там???

Прочитал пост, перед сном решил посмотреть первую серию.
Во сне искал в шкафу пальто. Когда нашёл, отряхнул его и при рассмотрении увидел, что это не то пальто, которое я искал. Мельком отметил костюм на вешалке, который либо шили, либо перешивали, там низ был ещё не сделан.
Потом я ехал в автобусе и увидел, что за окном идёт словно сюжет фильма, услышал название: "Утомлённые солнцем". Насколько я помню, там другой сюжет, - проскочило у меня, там Михалков снимался (я видел афишу фильма ранее, когда я смотрел на неё не прямо, не цепляясь за детали, там Адидас напоминал почему-то его). Автобус огибал горбольницу и когда я на неё смотрел, там на спуске мужик, похожий на актёра, читал стихи. Но он появлялся, как будто кто-то на телике листал каналы, а там всё один и тот же фильм, только скачек сюжета далее, фон менялся, но он всё так же читал стихи.
Дальше малого знакомой за веревочку вёл, он не отпускал я ускорился. Слова были: "Кручу, верчу ...("запутать", но не уверен) хочу". Пацан бегал и его рука замоталась, верёвка укоротилась и натянулась, от чего он ещё больше ускорился.
......
Днём смотрел дальше фильм. Когда увидел Бурунова, который играл отца Адидасов, поймал себя на том, что он чем-то похож под определённым ракурсом на Горянского, который читал стихи во сне. Дальше меня цепонул сюжет, где он связал и увозил Марата. И где-то в конце фраза резонула, что его бы там не оказалось.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»