Четыре направления женщин.

Эссай

Сообщение Эссай » Пн дек 23, 2024 4:04 pm

Ба писал(а):Источник цитаты Ток я собралась провозгласить, что я арта.....
Как место заняли.))))))

Есть такое выражение , он в танке.

Игрок

Сообщение Игрок » Пн дек 23, 2024 4:18 pm

Ба писал(а):Источник цитаты Ток я собралась провозгласить, что я арта.....
Как место заняли.))))))

Место не заняли.
И вопрос не в том, что нравится или что круче.
Вопрос в другом. Люди все равно отличаются друг от друга, и возможно их различать например по национальности, по весу, по росту, и ещё по множестве других моментов.
Но есть и другой вариант.
Это если воспринимать человека "энергетическим телом".
Там, оказывается , есть так же различия. Но посколько в нашей обычной жизни никак не используется эта "квалификация " - то те различия полностью игнорируются. Ни в каких бумагах, паспортах - нигде это не указывается и не фиксируется. Потому что ничего не используется в обычной жизни, чтобы требовалось осознание самым человеком вот того различия.
Обычный человек может сказать, что если те различия никак не используются - то зачем они вообще нужны ? Зачем ему об этом знать??? Это логичный понятный вопрос.
Те различия никак не используются именно обычными людьми, ....для них более реальными есть гороскопы , да и другая дребедень.
Но видящий, который увидел человека - без проблем хорошо, очень эффективно использует в своих делах те различия.
.........
То что я рассказал о родах войск - это очень даже похоже, как действуют люди принадлежащие к тем направлениям.
Они - действительно так действуют.
.........
Вот например, есть снайпер. Если он причиняет проблемы - туда направить пехоту. И все, он ничего не может против пехоты, просто так устроено. Что снайпер работает сам ( максимум двое) а пехота всегда толпой. И пехота - не является целью для снайпера. Таким образом человек, который "снайпер", и который видит - будет точно знать, что единственные люди, которых он должен опасаться - это направление " пехота". И не потому что они воюют против него, а потому что они так действуют, - они точно его обнаружат, и покажут другим.

Так же "пехота" . Им в принципе на всех плевать, кроме артиллерии. Танки - ну проездили туда сюда, поехали дальше, да и хрен с ними. А вот если их обнаружит артиллерия - там надо богу молиться, у них же снарядов дохрена, и они просто перемалывают.
Танки хоть убежать могут, - а пехота никак.

Дальше, артиллеристы. Этих вроде нельзя достать..... если снайперу не "стрельнет в голову" убрать какого то очень умного артиллериста. Вот это - да. Там есть опасность. Конечно и танки могут совершить прорыв - ну это уже уровень стратегических ошибок.
........
Так что с одной стороны можно это дело рассмотреть как гороскоп, - толку никакого.
А можно и по другому.
Зная к какому направлению принадлежит "конкретный человек" - легко выработать стратегию, как себя с ним вести. Ведь роды войск - могут и взаимодействовать.
Для снайпера иметь в друзьях пехоту - это найлучшее, так как они столько шороху могут навести, что никто не сможет там обнаружить снайпера.
Танк - это хороший друг для пехоты , и подвезти и попугать других.
Артиллерия - эти немного в стороне. У них работа такая, вроде удобная. Но если их обнаружит другая артиллерия - там проблема, ведь убежать быстро - не получиться.
Так что они рискуют своим способом.
И конечно иметь артиллериста своим другом - это для каждого большой плюс. Так как если он возьмется за дело - то скорее всего он точно его доведет до конца.

Игрок

Сообщение Игрок » Пн дек 23, 2024 4:19 pm

Эссай писал(а):Источник цитаты

Да, ты видишь.
Причем прикольно видишь.

Ба

Сообщение Ба » Пн дек 23, 2024 4:38 pm

Вспомнила маменькину фразу обо мне :"ты наглая как танк!!"
Причем никогда понять не могла чем заслужила такой комплимент.))))))

Эссай

Сообщение Эссай » Пн дек 23, 2024 8:58 pm

Есть ещё саперы.

Игрок

Сообщение Игрок » Вт дек 24, 2024 10:11 am

Эссай писал(а):Есть ещё саперы.

Это какое то "внутреннее" подразделение.
Может это люди, которые специально обучены для какого то одного действия, и для обучения - подбирают подходящих людей.

В чем "отличия" тех людей?

Леля

Сообщение Леля » Вт дек 24, 2024 12:19 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты Все видели фильмы о войне.
Там есть артиллеристы,
танкисты,
пехотинцы,
снайпера.

........
Женщина, представь что от Орла тебе пришла повестка. Отменить ты ее не сможешь, но тебе предоставили выбор, пойти в одну из этих частей .
Какую часть ты бы выбрала ?

В итоге ты все равно окажешься в одной из этих частей, вопрос будет в том, будешь ли ты понимать, в какой части оказалась.

Почему именно эти части? Танкисты есть, а летчиков нет.
Вот допустим новый род войск – оператор беспилотных систем, а разведка куда делась, или если можно уточнить, она к пехоте относится?
В общем у нас тут уточнения:
Мотопехота в погранвойсках.

Игрок

Сообщение Игрок » Вт дек 24, 2024 2:33 pm

Леля писал(а):Источник цитаты
Почему именно эти части? Танкисты есть, а летчиков нет.
Вот допустим новый род войск – оператор беспилотных систем, а разведка куда делась, или если можно уточнить, она к пехоте относится?
В общем у нас тут уточнения:
Мотопехота в погранвойсках.

Я покажу как это работает у меня.
Это ведь я указал на четыре части именно такие. То есть в моем восприятии, вот в фильмах, книгах, всем что касается этих военных с тех частей - мне ( вот по тому как я думаю, считаю) видны различия.
Ну например, я " понимаю" что пехотинец не будет лежать в засаде сутками и не двигаться, - у него это просто не получиться, он - не снайпер.
Дальше, я действительно вижу эти четыре направления людей , но я так же понимаю, что мне не известно возможно ли вообще хоть каким то образом "технически" определить , к какому направлению принадлежит человек.
То есть, если мне удалось увидеть человека, и я увидел , что он - "артиллерист" ,- это на таком же уровне, как я увидел что тот человек - мужчина , а не женщина. Вот все соответствия - они совпадают. Он себя так ведёт в отношении других направлений, - некоторым ПОСТОЯННО проигрывает, у некоторых ПОСТОЯННО выигрывает, - это при стандартных ситуациях.
И это не потому , что он тупее или умнее, - нет , это определенно его "обычными действиями" и действиями людей других направлений.
Ну то есть, для меня принадлежность человека конкретному направлению - это реально как уровень разделения мужчина и женщина. И то - человек, и то - человек, - но они разные и в разных ситуациях будут действовать по разному.

Для меня проблема в том, что не существует "узнаваемого" описания этих направлений. То есть, если я буду с кем то разговаривать - он не сможет понять, о чем я разговариваю, потому что он так никогда не рассматривал людей. Он мог их делить по гороскопам, и ещё по сотне других признаков - а вот видеть разницу "в той области" и обнаружить, что она ключевая - такого нет.
......
Для того чтобы рассмотреть другие части, необходимо чтобы ты, которая предлагает это сделать, обязательно нашла два разных человека, принадлежащих "разным частям". Типа летчик и разведчик.
Это должны быть реальные люди, с которыми ты знакома. Ты должна понимать, в чем разница, и описать ту разницу именно на примере тех частей.
Тогда да, мало того, ты должна "знать видеть" как действуют люди с тех частей в разных ситуациях. Сложность в том, чтобы найти "отличие между мужчиной и женщиной" а не искать отличия между разными женщинами. Я не знаю, что для другого человека легче всего увидеть. У меня - я первым увидел человека моего направления, потом легко я начал их видеть, и ... они обычно находятся там, где и должны находится. Это очень часто разные начальники, причем общение с ними - тяжёлое.
.....

Ну например, вариант измены в семье.
Для некоторых людей ( одного направления) это настолько нормально, что они даже не представляют, что можно "счастливо жить и не изменять". Это действительно так.
Но есть такие - для которых это - полное табу, совсем, они даже не думают, не допускают возможности думать об этом. И они - не насилуют себя. У них есть такой момент, что своих детей они считают своей семьёй, а вот на ком женился, или за кого вышла замуж - это чужой человек. Он никогда не станет их семьёй, никогда ни при каких раскладах, даже если он проживет в браке счастливо сто лет.
Понимаешь?
Мне не надо ни разговаривать ни проводить тесты с таким человеком - это делает "мое энергетическое тело", и если я увижу, что он такого направления - значит это так, он реально себя так ведёт.
........
Есть вариант, что я не могу увидеть человека. Я не знаю почему, но сегодня ( это и для Чериной) телефон мне нашел серию, в которой полицейские допрашивали человека на полиграфе.
Все было нормально, пока без видимых причин тот человек сказал, что это он убил. Потом почти сразу сказал, что он не имеет никакого отношения к убийству.
Полицейских удивило то, что оператор полиграфа зафиксировал, что мужчина - не лжёт.
Они его отпустили, вот в его случае полиграф нихрена не работает.

Эссай

Сообщение Эссай » Вт дек 24, 2024 2:41 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты
Это какое то "внутреннее" подразделение.
Может это люди, которые специально обучены для какого то одного действия, и для обучения - подбирают подходящих людей.

В чем "отличия" тех людей?

Сапёры относятся к Инженерным войскам и выполняют задачи по установке минно-взрывных заграждений, противопехотных, противотранспортных и противотанковых мин, созданию невзрывных заграждений, проделыванию проходов в минно-взрывных заграждениях противника, обезвреживанию и уничтожению мин и фугасов, участвует в возведении мостов, переправ, укрепленных позиций, дотов, дзотов, строительстве рокадных дорог, прокладке путей для техники и личного состава в труднодоступных местах.

Они как бы сначала подготавливают , чтоб вся эта система сдвинулась с места. А потом ещё проверяют , где есть ловушки

Игрок

Сообщение Игрок » Ср дек 25, 2024 8:58 am

Эссай писал(а):Источник цитаты

Они как бы сначала подготавливают , чтоб вся эта система сдвинулась с места. А потом ещё проверяют , где есть ловушки

Захотелось увидеть, о чем ты говоришь. Сразу появились "картинки", такие разные ситуации, в которых я сталкивался с другими сотрудниками, работу которых я не понимал. То есть я наблюдал, как они работают, - но я не был специалистом в их работе, поэтому реагировал, смотрел не так, как я смотрю на работу тех, действия которых я понимаю.

Я тогда снова решил посмотреть, как работают те, кого я понимаю . Там стандарт, вот есть артиллеристы, танкисты, снайпера и пехота. - и делают они все как всегда . Дальше я опять вернулся в тот момент, в наблюдение работы неизвестных для меня сотрудников. Я начал смотреть на результат - он такой же как и в известном мне случае .

Получалась странная штука ....

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»