Ба писал(а):Источник цитаты Ток я собралась провозгласить, что я арта.....
Как место заняли.))))))
Есть такое выражение , он в танке.
Как место заняли.))))))
Как место заняли.))))))
Эссай писал(а):Источник цитаты
Эссай писал(а):Есть ещё саперы.
Игрок писал(а):Источник цитаты Все видели фильмы о войне.
Там есть артиллеристы,
танкисты,
пехотинцы,
снайпера.
........
Женщина, представь что от Орла тебе пришла повестка. Отменить ты ее не сможешь, но тебе предоставили выбор, пойти в одну из этих частей .
Какую часть ты бы выбрала ?
В итоге ты все равно окажешься в одной из этих частей, вопрос будет в том, будешь ли ты понимать, в какой части оказалась.
Леля писал(а):Источник цитаты
Почему именно эти части? Танкисты есть, а летчиков нет.
Вот допустим новый род войск – оператор беспилотных систем, а разведка куда делась, или если можно уточнить, она к пехоте относится?
В общем у нас тут уточнения:
Мотопехота в погранвойсках.
Игрок писал(а):Источник цитаты
Это какое то "внутреннее" подразделение.
Может это люди, которые специально обучены для какого то одного действия, и для обучения - подбирают подходящих людей.
В чем "отличия" тех людей?
Сапёры относятся к Инженерным войскам и выполняют задачи по установке минно-взрывных заграждений, противопехотных, противотранспортных и противотанковых мин, созданию невзрывных заграждений, проделыванию проходов в минно-взрывных заграждениях противника, обезвреживанию и уничтожению мин и фугасов, участвует в возведении мостов, переправ, укрепленных позиций, дотов, дзотов, строительстве рокадных дорог, прокладке путей для техники и личного состава в труднодоступных местах.
Эссай писал(а):Источник цитаты
Они как бы сначала подготавливают , чтоб вся эта система сдвинулась с места. А потом ещё проверяют , где есть ловушки
Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и 1 гость