Главнокомандующий писал(а):Источник цитаты Что-то меня цепляет. Мне видится некая спираль, которая переплетает этих двух нацистов: одного поймали и повесили, а второй умер от инсульта своей смертью. Один просто выполнял хорошо свою работу, а второй нераскаявшийся нацист. Один женился на собственной жене и забрал детей, а второй женился на жене брата оставив жену и сына.
Я однажды смотрел фильм, документальный, о том как в Японии проводили эксперименты воздействия холода на людей. Там были документальные сьемки, с которыми ни один фильм ужасов сравнится не может. То все проводилось под эгидой одного доктора, именно он "придумывал" различные эксперименты и реализовывал их. Это все с той же оперы второй мировой войны. Так вот, победили же американцы, и мне было интересно, как грохнут того доктора, ведь он вынудил на мучительную смерть множество людей.
Оказалось, что доктора - не тронули. Было официально сказано,что достижения , которые получил доктор в исследовании воздействия холода на человека, чрезвычайно ценны для государтсва, поэтому его забрали в Америку, и дали возможность заниматься научной деятельностью в одном из закрытых заведений.
..........................
В этих делах есть один момент.
Кто желает мести ? Или другими словами, месть- это что за чувство?
Кто -нибудь видел животное, любое, которое подверженно чувству мести?