Задание для разведчика.

wert

Re: Задание для разведчика.

Сообщение wert » Вт авг 25, 2015 7:12 am

Margo писал(а):Кто мои подопечные? Это спецслужбы?

Я не знала, что у меня они есть?

Теперь знаешь.

Это просто, тебе известен план, по которому будет действовать Шпион, но тебе не известен город в котором то будет происходить. У тебя, как у аналитика, в подчиненнии пять сотрудников, которым ты должна четко обьяснить, какие действия они должны делать, чтобы их шансы поймать Шпиона и Разведчика максимально увеличились.

Например в случае плана, который предлагал Кит, ну что он там начнет регистрироваться и создавать хитрым образом разные профили, приказ аналитика предельно прост:
Отследить того человека, который мутит воду на том городском форуме.
То есть в приказе очень четко указанно, кого именно нужно привести на допрос, и у твоих сотрудников достаточно умения и средств, чтобы без серьезных проблем поймать практически любого хакера, который в течении некоторого продолжительного промежутка времени делает действия в одном месте. Это просто.

Вопрос на данный момент состоит в том плане, который предложила Ангелика. То есть ты должна предоставить отчет, что должны делать твои сотрудники, чтобы вычислить "Штирлица".

Margo

Сообщение Margo » Вт авг 25, 2015 6:27 pm

Снился сон, где рассказывали о двойной замене.
Типо замене 0 на 1, и снова 1 на 0.
Это и есть решение, но я не могу сообразить, как это исспользовать. А ещё момент, из сна, меняли фиолетовый цвет на противоположный ему. Точно не помню, какой противоположный фиолетовому сейчас.

Margo

Сообщение Margo » Вт авг 25, 2015 6:32 pm

Замена первая.
Первый тур сделать финальным туром.
Все кто выиграли первый тур попадают в финал.

Margo

Сообщение Margo » Вт авг 25, 2015 6:54 pm

Замена вторая.
Финал превратить в первый тур.

.....
Это означает, что все кто выиграют в финале не подозреваемые. Все кто выйграл в первом туре взять на учёт, составить список учасников первого тура.
Из списка вычеркнуть тех, кто попал в финал.

Вопрос к Ангелике, поёт шпион только на майдане?

Ангелика

Сообщение Ангелика » Вт авг 25, 2015 7:34 pm

Когда моется под душем, он тоже поет.

wert

Сообщение wert » Вт авг 25, 2015 7:47 pm

Margo писал(а):
Вопрос к Ангелике, поёт шпион только на майдане?

Вопросы по плану шпиона не возможно задавать, так как комиссия не сумела отыскать слабых мест в том плане, и по этой причине отправила тот план на рассмотрение в аналитический отдел.
Аналитики не могут задавать вопросы, они могут только работать с предоставленной информацией.
То есть задача аналитиков заключается в том, чтобы исходя с полученной информации, а именно что в их городе в каком- то месте в определенный момент встретятся два человека, рассказать, что они будут делать, чтобы отследить тех двоих.

Для удобности общения считается, что план именно такой, какой предоставила Ангелика, то есть что встреча состоится на майдане 6 числа таким способом. Аналитикам необходимо показать, могут ли они придти к таким выводам, и какие действия они будут предпринимать в этом случае.

wert

Сообщение wert » Вт авг 25, 2015 7:47 pm

Могу сказать что это не единственный рабочий план, существуют и другие.

Margo

Сообщение Margo » Вт авг 25, 2015 11:08 pm

Задание первому подопечному:
Сфоткать каждого победителя первого тура караоке на майдане в воскресенье, 6 сентября. Проследить или учасник прошёл в финальный тур.

Задание второму подопечному:
Всем выигравшим в первом туре раздать призы - цветы, букеты, в букеты вложить карточки - "вы выиграли в финале, Позвони по телефону..." указать номер и наблюдать или кто то позвонит.

Margo

Сообщение Margo » Вт авг 25, 2015 11:23 pm

Зашла в кафешку на обед, а там висят разные посты на стене.
Вложения
image.jpg
image.jpg (35.55 КБ) 723 просмотра

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»