Четыре направления женщин.

Ба

Сообщение Ба » Вс дек 22, 2024 8:55 am

Все видели фильмы о войне.

Когда начала только читать сообщение, подумала, что я штурмовик наверное..
Когда вот надо и никак иначе.
.... но штурмовика там нет, потому пехота.

Игрок

Сообщение Игрок » Вс дек 22, 2024 7:24 pm

Я вот обнаружил, что мне "интересно всё".
Дальше я подумал , что это как раз с той области наркомана, ведь у наркомана нет момента, что ему что то не нравиться в мире.
И вот здесь я ПОНЯЛ!!!
Почему так много разного "реального мусора" в рассуждениях и книгах, и так мало ценных вещей.
Просто когда человек добирается до ....
и снова на помощь пришли "наркоманы".
Ведь ты не видел ни одного наркомана, который пытался бы тебе доказать объяснить, что его стиль восприятия - лучший. Он или этим занимается, или ищет деньги на это.
............
Просто человек, когда добирается до реального движения точки сборки - для него же реально меняется мир. Это такой небольшой промежуток времени. Вот когда ты жил обычно....
И когда ( по каким то причинам) происходит нечто другое, кардинально другое и до тебя доходит - что это и есть жизнь.
Я в этой точке почему то "завис" и считаю, что возможно показать этот момент перехода.
Я не знаю, почему так получилось.
Но я понимаю, что я делаю.
......
Снова о тех четырех направлениях.
Прикол не в том, чтобы "придумать" а в том, чтобы увидеть.
Расскажу об артиллерии.
Что это такое?
Это же человек, который изначально размещается далеко от линии фронта. Раз.
Плюс у него снаряды, которыми он может бросаться довольно таки точно, и в небольшой области нанести ",полное поражение".
Вот кто именно так подходит к решению проблем?

Танкисты.
Им кажется, что они такие же как и другие, ведь они же видят себя. Но другие - они не видят их, они же видят танк.
То есть танкисты - они решают задачи "используя что то".
Они не ходят пешком , их работа в любом случае связана с использованием специальных средств.
Человек, который относится к "направлению танкистов" он всю жизнь будет заниматься одним и тем же.
Ну не получиться танкисту пойти в пехоту, и чувствовать себя хорошо.
Рано или поздно он захочет опять в танк.
Для чего используется танки???
Для чего?
Для обороны или для атаки , штурма, прорывов?

Ба

Сообщение Ба » Пн дек 23, 2024 4:27 am

Снова о тех четырех направлениях.

... чудненько.
А можно так же поподробнее о пехоте и снайперах?
Ты непонятно немного об их сути с твоей точки зрения рассказал. Для меня по крайней мере.

Ба

Сообщение Ба » Пн дек 23, 2024 5:00 am

Я когда читала сообщение твое, зацепилась за то, что арта например долбит туда куда ему скажут..
Что танкисты это те, кто вообще из своего танка выходить не выходят, такая передвижная железная коробка, типа как ракушка у улитки.
... возможно я и в пехоте и снайперах определениях тоже что-то недоглядываю.

Игрок

Сообщение Игрок » Пн дек 23, 2024 10:53 am

Ба писал(а):Источник цитаты
...
А можно так же поподробнее о пехоте и снайперах?
Ты непонятно немного об их сути с твоей точки зрения рассказал. Для меня по крайней мере.

Когда точка сборки начинает двигаться - мир обычный исчезает, полностью completamente . Это означает, что исчезает также та обычная уверенность, вот какая присущая в обычной жизни. Это - очень, ну очень трудное дело - действовать там, потому что "не существует ни единой причины" чтобы что то делать, мало того, полностью отсутствует та уверенность в правильности своих действий. Это даже хрен знает как объяснить.

Я когда добираюсь в ту точку - ее сразу узнаю. Там возникает чувство, что я влажу в дела, которые скрыты самым Господом богом, и пытаюсь изменить божьи законы, - за это я буду обязательно наказан. Вот такое чувство.
Но....., поскольку у меня "осталась только моя жизнь", то каким то образом мне удается не останавливаться.
.....
Зашёл в бар выпить кофе, и заказал бармену:
- Мне нормальный кофе.
Там возле меня уже стояли три человека, каждый пил кофе, но с молоком или с чем то ещё, и вот когда я так сказал, человек который стоял возле кассы, рассчитывался, вдруг громко сказал:
- Вот именно так должны пить кофе!!! Нормальный!!! Без разных добавок. Что это за хрень? Добавь молока, добавь самбуку, видел как один вообще один попросил нарисовать сверху его жену. Что за хрень? Кофе - это то что вышло с кофеварки! Его нужно пить!!!

Все другие удивлено смотрели на того человека. Бармен попытался возразить, мол у людей может быть разный вкус - но был "обматерен", с добавкой - что кофе - это кофе! И что правильно пить так, как это делаю я. Вот правильный заказ такой!!!

Потом тот человек повернулся и сказал:
- Ну вы же понимаете, что я шучу?
Судя по реакции всех - они не поняли шутки, точнее, они не поняли , что это шутка, точнее, они не поверили, что это шутка.
.......
Это на счёт того, на счёт потери уверенности в своих действиях. Ведь такая история произошла реально, а дальше....
Дальше каждый по своему будет интерпретировать произошедшее..

Купался в море и поплыл , недалеко от берега , паралельно, достаточно проплыл. Вышел на берег и начал пешком идти туда, где оставил одежду.
Дальше есть ньюансы. Ведь температура восемь градусов, возле моря итальянцы или выгуливают собак, или сами гуляют, но при такой температуре - они одеты в "шапках - ушанках".
Так вот, иду я по берегу моря, в одних плавках, мокрый, навстречу мне идёт итальянец, одетый правильно, в солнцезащитных очках. То есть глаз его я не вижу....
Но я "вижу" как он на меня смотрит, чем ближе мы сходимся, тем пристальнее он на меня смотрит, в какой то момент он начал идти прямо на меня. И вот тогда я "увидел " его проблему.
Ведь сзади меня - пляж абсолютно пустой.
С той стороны где он идёт - там вот в зоне его видимости есть только тепло одеты итальянцы. Я же иду , типа сейчас средина августа. Откуда я взялся???
Он не видел, как я вышел с моря , и он не видел где и когда я зашёл в море, он не видел моей одежды. Поэтому он наблюдал явление - которого не может быть. Навстречу ему, в "собачий холод" по берегу моря в мокрых плавках шагает человек, причем по человеку не скажешь, что ему холодно. Он идёт так, как идёт обычно человек летом на море. Галюцинация.
Снайпер.
Вот ты представляешь как "надо ненавидеть" чтобы залечь в засаде и ждать сутками, не двигаясь, "в туалет ходить под себя". Он же не может перестрелять всех, нет... он может видеть в прицел многих, но выберет одного.

Пехота. Этот бежит и орет "ура", причем он же бежит не один - все бегут и все орут. Какая разница, кто попадет по дороге, лучше чтобы н кто не попал, так можно добежать и потом перекусить, отдохнуть. Пехота - эти "ходят везде", работа у них такая, и они воюют с пехотой. Они же знают друг друга, чем громче кричишь - тем более страшно.... бежать и кричать.

Эссай

Сообщение Эссай » Пн дек 23, 2024 11:34 am

Я думаю , я снайпер.

Игрок

Сообщение Игрок » Пн дек 23, 2024 11:53 am

Вообще-то артиллеристы могут считать себя снайперами.
Я вот читал рассказ однажды, что немцы организовали комендантуру в центре города, в здании, где кругом много других ценных зданий.
Вот наши доблестные воины думали, как и что можно сделать.
Правильно это так - пристрелятся , ну то есть берешь пушку и начинаешь стрелять, раз, два, три. Сначала не попадаешь, потом снова не попадаешь и на десятый раз - конечно уже попадёшь. Но вот только к тому разу немцы все уже убегут со здания.
Вот ходили и думали, что же можно сделать. Тут один вспомнил, что он знал старичка, который хорошо разбирался в пушках, нашли его, уболтали. Старик осмотрел все пушки, все забраковал, кроме одной. С той одной начал мудрить, все подправлять, в итоге как то настроил.
Бахнули. Попали точно в комендантуру.
Ну явно снайпер.
.........
Ты сравни, как с точки зрения артиллериста выглядят другие.
Танкисты. Эти залазят в железную коробку и катаются на ней, причем не по дороге. Это же - неудобно. Куча проблем, вот если заглохнет, или ещё что то???
Пехота. Этих вообще гоняют везде, причем дали только ружьишко, которым хорошо пугать зайцев, и вот все время надо куда то бежать, орать, - да ужас какой то.
Снайпер. Ну по рассказам - романтика. Но реально что он может ? У него же маленькая винтовка и он должен идти в тыл врага, или куда то на фронт, там и пристрелить случайно могут. Дальше сидит, ждёт, ждёт, ждёт ( и так три страницы) потом бах - ну пристрелил кого то одного. И что это дело многое изменит?
А теперь артиллерист.
На свежем воздухе, среди своих. Удобно все расставил, подвезли снаряды. Зарядил.... бах. Если попал - ну так это серьезно. Не зря же есть выражение - артиллеристы это боги войны. Им просто надо узнать, куда стрелять, и все, дальше полный все.

И что ты хочешь пойти куда то ... не в артиллеристы? В смысле когда надо защищать свою родину от "придурков", которым показалось что они смогут превратить в рабов. Где вот правильнее всего "так навалять" чтобы у них отпало любое желание не то что захватить, а даже думать о таком?

Эссай

Сообщение Эссай » Пн дек 23, 2024 2:16 pm

Я думаю артиллерия мне подходит.

Ба

Сообщение Ба » Пн дек 23, 2024 3:36 pm

Ток я собралась провозгласить, что я арта.....
Как место заняли.))))))

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»