Ну как же оно на самом деле?

Санитар

Сообщение Санитар » Пт июл 21, 2023 6:04 am

После того, как посмотрел видео, уснул и обнаружил, что гуляю с Психиатром. Делали мы так, я шел по земле, много растительности, и я ничего не видел, а она , каким то образом была выше, и видела. Двигались мы вместе, по ощущениям, будто она стояла у меня на плечах, и говорила куда идти.
Это определенное чувство, к которому я в том сне возвращался много раз.
Когда проснулся, то вспомнил, что для меня было тяжело так двигаться, и захотел увидеть почему. Понял, - потому что Психиатр при таком движении, всегда легко поворачивала влево. Я понял,- ведь я привык, и наверное всегда так делаю, что сначала выбираю, куда идти, а потом иду прямо.
В этот раз, посколько я следовал, то вот тот момент, постоянный лёгкий крен в левую сторону, причем не всегда одинаковый - для меня создавал напряжение. Ведь я "ощущал", что я иду - "не прямо к цели".

......
Я никогда раньше так не думал. Что можно так двигаться. Ведь то была не просто прогулка, - Психиатр куда то двигалась целенаправленно.

Психиатр

Сообщение Психиатр » Пт июл 21, 2023 6:40 am

Я выполняла задание которое дал Санитар и там вся суть была в одной особенности задания - не могу ее вспомнить

Патологоанатом

Сообщение Патологоанатом » Пт июл 21, 2023 9:57 am

Санитар пришел ко мне и Психиатру, он сказал что пришло время пойти в .. Это место - он о нем знает, он там бывал но всего один раз и то лишь на миг. Мы же с Психиатром там почти как дома - мы там часто бываем и подолгу находимся, там что уже изучили там короткие пути. Санитар туда может попасть только, если начнет идти с нашего дома в сопровождении одной из нас или нас двоих. Чтобы определиться кто его поведет, он поднял сначала меня на руки - и по колено ушел в землю. Потом он поднял Психиатра - и приподнялся над землёй. Сказал, что понесет Психиатра. Она взобралась ему на шею, а я решила, что в этот раз их не надо отпускать одних, и пошла за ними, привязав к поясу Санитара верёвку и держась за нее. Таким образом Санитар не парил над землёй от веса Психиатра, а шел по земле. Так мы и двигались.

Хирург

Сообщение Хирург » Пт июл 21, 2023 10:00 am

Видела парня и девушку, очень загорелых. Которые одыхали прям на велосипедах прислонившись к какой-то скамейке(?) Сон был теплый красивый.
Только голос одного товарища сказал что часто уходят сильные.
.... больше комментов не было.

Психиатр

Сообщение Психиатр » Пт июл 21, 2023 12:34 pm

Меня интересовало, мой вопрос был в том, что когда я на работе, у меня не получается участвовать "целой, полностью" а только как человек. В общем иногда я что-то делаю как "целая", а иногда как "половина". И разница большая. На работе не получалось. Я хотела увидеть, понять, почему так.
Сейчас вечер, я все еще на работе, я подумала, что-то странно, какой-то день хороший. Потом опять подумала, почему у меня такое странное не как всегда. Потом я увидела почему. Я сделала сегодня несколько действий на работе и они были из меня "целой"

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Пт июл 21, 2023 8:06 pm

Была на улице в каком разрушенном саду, там были белые колоны, старое место, когда то очень красивое но сейчас заброшенное, только некоторые люди гуляли изредка.
Я была там с Санитаром, он показывал мне что то, потом сказал что его завет Психиатр и он так только может лететь сегодня.

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Пт июл 21, 2023 9:51 pm

Не помню сны.

Санитар

Сообщение Санитар » Сб июл 29, 2023 9:30 pm

.....
Я однажды задумался, чтобы было, если бы я не прочитал книги Кастанеды?
Это же мощный вопрос, так как я вот сейчас, уже долгое время, живу, "понимая и находя подтверждение" тому, что я прочитал в тех книгах, каким то моим способом, понимая. Вот у меня - нету ...."пробелов". То есть у меня нет таких моментов,- на счёт которых я не знаю, что сказать, или какой-то момент, где мои действия "противоречат тому что я говорю". Я это и так и эдак рассматривал, ведь может быть - что я просто псих, живу в каком то придуманном мире, и до сих пор меня не поймали. Я нашел, вот четко нашёл, по какой причине у меня абсолютно отсутствует внутренний конфликт. Есть отличие, как одно действие делаю я, и как то же самое действие делает "практически любой человек".
Я, при любых раскладах, помню, что я взаимодействую, разговариваю, ну имею какие то дела - в каждом случае с "кем то конкретно". Кто может ошибаться, и так же я могу ошибаться. Это - ключевой момент.
Я никогда не использую "стандартных приемов". Это означает, что я никогда, задавая вопрос, или отвечая на него - не считаю, что там все ясно, потому что я не знаю, как поймет мой вопрос, или ответ собеседник.

Так вот, думал я о том, что же было бы, если бы я не прочитал книги Кастанеды? Много времени думал, года, - не видел ответа.

И тут.... Добрался.

Санитар

Сообщение Санитар » Сб июл 29, 2023 9:40 pm

Я в детстве жил в деревне, там были куры. Я глазами видел, что происходит, но .... не умел думать, потому что там никто не умел думать, НЕ так, как надо.
Так вот, куры. Это очень просто, живут они, их кормят, собирают яйца, петухи есть, все нормально. Есть такой момент. Когда "приходит праздник" и нужен петух в борщ, - его ловят.
А знаешь что дальше ?
Люди не прячут петуха, нет, курей не закрывают, нет, те спокойно ходят по двору, Хозяин берет топор, голову петуха на колодку, бах- и голова отдельно. Крови много. После этого, на том же дворе, где ходят куры, петуха общипают, все что надо сделают. Это у всех так в деревне было, да и есть сейчас, - и это абсолютно нормально.
Все - нормально. Здесь не о чем думать. .

А видят ли куры Смерть петуха? А? Это же происходит на их глазах, они это точно должны видеть - но они не реагируют. Они - не убегают. Они продолжают клевать травку. Как это ?
Что здесь не так? Ведь что то - точно не так.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»