kvaki писал(а):Игрок писал(а):
Я этого не читала и несколько раз написала ранее что выбирать можно снова туже дверь. .
У меня на работе есть другой сотрудник, он из начальников, но самый маленький начальник. В самом начале , когда я его не знал вообще, он подходил и рассказывал мне разные вещи, что да как он делал. Те люди, которые его знали- мне говорили, что слушать его не надо, он говорит то, чего не существует. Этого я понять не мог, зачем так делать ???
Прошло время, посколько я каждый день пересекаюсь с ним, его работа заключается в том, чтобы находится на объекте постоянно, это типа такой вид контроля, то я убедился, что он говорит то, чего не существует. За его словами - пустота. Я перестал обращать внимание на то , что он говорит, вообще. Ну говорит он себе что то, пусть говорит.
Даже когда приходят другие, и по статусу именно он должен вести правильный диалог - на него не обращают внимание.
Если меня спросить, почему случилось такое с ним, я скажу что потому, что он .... позволял себе говорить "что угодно" веря что всегда сможет объяснить все правильно.
Так что, конечно да, да, все именно так, как ты говоришь, ты действительно написала, что можно выбрать ту же дверь, именно так. В видео об этом забыли сказать, но ты об этом сказала, все так и было.
.......
Я же спрошу Горацио, зачем он мне сказал то, чего не существует?
И он вопрос мой поймет. Дальше по его действиям я пойму, есть у него желание со мной общаться, или нет.
Заставлять я не могу, он большой, больше ста кило, и выше меня. Так что если его выбор, всегда в любых ситуациях бред - ну значит такой выбор.
Это как с дверью, ведь посмотревших видео может поверить, что каждый раз надо выбирать ту дверь, которую не открыл ведущий, там именно так и сказано.
В действительности можно выбрать и ту дверь, которую изначально выбрал. Что именно выбрать - это функция, возможность которая существует у человека, что в игре.
Так что я обязательно спрошу, и посмотрю, что сделает Горацио, может ему эта возможность не нужна, может он всегда выбирает бред, не смотря ни на что.