Мотиватор.

Герцог

Мотиватор.

Сообщение Герцог » Чт дек 06, 2018 2:15 pm

Якобина писал(а):Источник цитаты Ща я тебе точно скажу что может быть хренью.

Мне интересно, такой ключевой вопрос, вот с твоей точки зрения, что ГЛАВНЕЕ
1. Чтобы ты выполняла именно те действия, которые сказал начальник.
2. Чтобы в итоге твоих действий получился "тот " результат, который был озвучен начальником.
Как?

Якобина

Мотиватор.

Сообщение Якобина » Чт дек 06, 2018 2:19 pm

Не все способны сами дойти до того результата , который озвучен начальником.
Особенно если он озвучивает " мне похрен как вы это успеете сделать, но что-бы за день это было готово"
Ну а рабочим обычно похрен как, лишь бы сдать.

Поэтому вероятно первый способ , где сделать так как сказал начальник, он более живуч.
Ну сказали сделать.Я и сделал.Вы же начальник.

Герцог

Мотиватор.

Сообщение Герцог » Чт дек 06, 2018 2:23 pm

Якобина писал(а):Источник цитаты Поэтому вероятно первый способ , где сделать так как сказал начальник, он более живуч.

Я именно в отношении тебя спрашиваю. Потому что у других, возможны другие расклады.
То есть, с твоей колокольни, главнее вот так:
1. Чтобы ты выполняла именно те действия, которые сказал начальник.

Да?
Ты же понимаешь, что не бывает, что сегодня главнее одно , а завтра другое. Оно всегда одно и то же.

Якобина

Мотиватор.

Сообщение Якобина » Чт дек 06, 2018 2:31 pm

Для меня лично важнее что-бы заказ был сдан , и клиент доволен.
Поэтому у меня нифига и не было начальников настоящих.

....второе более близко .Что-бы был результат, который заказали.

:-)

Мотиватор.

Вы какую-то хрень обсуждаете… не зависит кто начальник, а кто подчинённый. Вон мужик себе нашел «подчинённого» в виде жены... Если получаешь удовольствие от того, что делаешь будет наплевать на все остальное. Это как с унижением, если ты это допускаешь по отношению к себе, тебя и унижает кто попало. Не нравится ищи другое. Вопрос другой на поиски много времени уходит, а кушать хочется всегда, вот и миримся с дебилами, но они же не только начальники, их полно везде в медицине, в сфере услуг и т.д. Просто если есть возможность надо менять свое «философское отношение».
Мне тут подсказали: «она поменяла свою зацикленность на работе». (???)

Мотиватор.

У меня ситуация самая «идиотская», мой начальник это уборщица. Нет в городе прямого начальства. Кабинет могут убирать только в моем присутствии (такой единственный кабине в 10 этажном здании) и если я опоздала на работу, даже по производственной причине, пол здания будет знать об этом. Ищут с «собаками». Доходит до маразма…

Герцог

Мотиватор.

Сообщение Герцог » Чт дек 06, 2018 6:22 pm

:-) писал(а):Источник цитаты Мне тут подсказали: «она поменяла свою зацикленность на работе». (???)

Есть такой прикольный секрет. Они - знают, что именно нужно изменить, у них проблема в другом, они не знают, как это обьяснить человеку, чтобы человек это - понял. Для них человек- это загадка, причем в плане "глупости", потому что делать такие глупости, какие делает человек- для них это невозможно.
Так что , все их ответы верны, конечно, но прикол в том, что они абсолютно не понятны человеку, никак. Это типа философии.
С человеком нужно просто, ему так обьяснсить, чтобы вараинтов "не понять" - не оставалось, какие именно действия нужно сделать.
:-) писал(а):У меня ситуация самая «идиотская», мой начальник это уборщица. Нет в городе прямого начальства. Кабинет могут убирать только в моем присутствии (такой единственный кабине в 10 этажном здании) и если я опоздала на работу, даже по производственной причине, пол здания будет знать об этом. Ищут с «собаками». Доходит до маразма…

У тебя начальник не уборщица, а существующие инструкции, как необходимо действовать в "нестандартных ситуациях".
И даже в твоем случае , существует вариант ДЕЙСТВИЯ, который реально меняет отношение к работе, но , скорее всего , у тебя не существует необходимости менять расклад на своей работе.
Я могу сказать, что отыскать тот вариант, то ДЕЙСТВИЕ возможно, если достаточно хорошо разбираться в ньюансах работы. В случае моей знакомой я много раз с ней разговаривал именно о ее работе и о том, что там происходит- именно по этой причине мне и удалось увидеть то ДЕЙСТВИЕ.

Мотиватор.

Герцог писал(а):Источник цитатыИ даже в твоем случае , существует вариант ДЕЙСТВИЯ, который реально меняет отношение к работе, но , скорее всего , у тебя не существует необходимости менять расклад на своей работе.
Необходимости менять расклад нет. Меня это забавляет…
Герцог писал(а):Источник цитаты В случае моей знакомой я много раз с ней разговаривал именно о ее работе и о том, что там происходит- именно по этой причине мне и удалось увидеть то ДЕЙСТВИЕ.
Я чуть-чуть запуталась… Мы на данный момент определили какой пункт ей надо поменять. Теперь ищем ДЕЙСТВИЕ, т.е. каким образом?

Герцог

Мотиватор.

Сообщение Герцог » Чт дек 06, 2018 6:46 pm

:-) писал(а):Источник цитаты Просто если есть возможность надо менять свое «философское отношение».

Это - не работает.
Максимум на что человек способен, это на некоторое время прикинуться, типа что он стал другим, но с единственной целью, чтобы дождаться лучшего времени и потом наконец то и начать все делать "как надо".
Это такой прикол, что с помощью мышления человек не имеет возможности изменится... никак.
Я тебе эту штуку "по -научному обьясню".
У человека есть костный мозг- это то ,что вырабатывает кровь, а заодно является главарем имунной системы. Когда все нормально, то там все нормально.
Когда же проблемы, например радиация или еще какая то хрень, что разрушила часть костного мозга, то требуется помощь. Происходит так, у донора берут костный мозг и вводят больному. У больного есть свой костный мозг, но он слаб, поэтому он некоторое время не мешает донорскому вырабатывать кровь , но как только он чувствует что все, набрался сил, он убивает донорский костный мозг. Это всегда так происходит.

Однажды произошла ситуация, когда два пациента были совсем плохи, настолько что их костный мозг сам загибался и не давал возможности, никакой, донорскому работать. То есть, если не вводить донорский- они просто умрут, а если вводить донорский, то местный, посколько слаб и не чувствует контроля, сразу начинает мочить донорский. Врачи придумали выход, они решили грохнуть местный костный мозг, то есть еще раз облучить целенаправлено, чтобы он с концами , а потом ввести донорский, таким образом донорскому никто мешать не будет. Сделали. Ввели донорский, тот начал работать, заработала имунная система, пациенты на поправку, вскоре выписали, они вернулись в свои семьи, а были практически трупы. Чудо, доктора премии отхватили, диссертации написали.... Проходит некоторое время, пациенты начинают себя странно чувствовать, чего то там болеть начинает и все такое. В итоге болезни все круче, серьезней, хрен его знает что и как лечить, в итоге все. На вскрытии обнаружили, что все внутренние органы - повреждены в разной степени. Оказалось, что костный мозг, когда взял все под контроль- осмотрелся и обнаружил, что почки не его,печень не его, да вообще все чужое- надо уничтожить. Вот и приказал имунной системе все уничтожить, а ты выполнила. Все.

Поэтому вариант поменять философию - не работает. Человек или начинает действовать , именно реально ДЕЙСТВОВАТЬ и тем самым меняет раскалады, ( типа сам излечивается) , или он постоянно действует одинаково, тогда , сколько бы переливаний ему не делать- он ни хрена не изменится.

Герцог

Мотиватор.

Сообщение Герцог » Чт дек 06, 2018 6:52 pm

:-) писал(а):Источник цитаты
Я чуть-чуть запуталась… Мы на данный момент определили какой пункт ей надо поменять. Теперь ищем ДЕЙСТВИЕ, т.е. каким образом?

Да, то дело в работе. Потому что от остального человек настолько далек, что ничего внятного он там и не сможет сделать, а вот на счет работы- там варианты существуют, потому что там есть... инструкции, там нужно, чтобы человек что-то делал.
Можно сказать, что это единственное место, где тот человек хоть кому-то реально нужен.
В плане мужчин- задница, потму что она понятия не имеет, кому она такая нужна и кто захочет с ней иметь дело.
В плане мечты- это же ее мечта, которая , если нету денег, тупо не реализуется. Поэтому ходить туда и что-то пытаться делать- вообще не реально, сначала деньги.
...................
И вот. Работа.
Нужно отыскать, правильно сформулировать, что и как нужно делать.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»