Где я

Психиатр

Где я

Сообщение Психиатр » Вт мар 30, 2021 3:46 pm

Я вчера смотрела видео
Про парня который лег под поезд без особых (понятных) причин, потерял руки и ноги. Там была фраза, что когда он проснулся, то надеялся что то был сон.
Потом видео про деда, которому было под 90 лет и он жил один, очень далеко от цивилизации.
Потом про Буддистов, что у них там не то что деревянные домики, а бараки из всего, что попалось, фанера, тряпки...
Про семью которая жила высоко в горах и выглядела как дикие люди. И боялись альпинистов и когда им предложили переехать, они отказались.
Про парня, у которых "интеллигентность" где-то в нем, везде. Отсидевшего и когда я его слушала, я удивилась какие все нормальные в той тюрьме были и потом другое видео, когда я слушала другого, удивилась, что за чудовища в тюрьме
Я такие видео не сморю вообще-то, но вчера мне это не показалось странным
А сегодня я увидела, что они отражение ...
Как если бы я смотрела на что-то реальное, что сейчас происходит, но не напрямую

Санитар

Где я

Сообщение Санитар » Вт апр 27, 2021 9:28 pm

Еду за рулем грузовика, небольшого, по второстепенной дороге, где редко ездят машины, и вдруг вижу, как пешком слева направо дорогу переходит голубь. Я знаю, что голуби достаточно нагло себя ведут в отношении машин, но этот меня полностью удивил, он бодро шагал, типа грузовика вообще нету. Я притормозил, но это же не велосипед, ехал я не быстро, и подумал что голубь должен был с легкостью отлететь. Взглянул в зеркало заднего вида и .. увидел что он остановился, упершись клювом в землю, неподвижно. Ну я поехал дальше.
Через сутки, когда я снова оказался на той дороге- я увидел там "труп голубя". Это же блин интересно, он что "бросился под поезд", или вообще меня с грузовиком не видел?

На второй день, после голубя, днем услышал странный крик, поднял голову и увидел четверо птиц в небе. Сначала я не понял что то за птицы, подумал что журавли, но когда начал присматриваться, то засомневался, начал думать что то - большие чайки. Вели себя они странно, очень даже, там одна птица атаковала другую, просто опасно приближалась, и в какой-то момент я увидел как от той второй птицы- что-то "отвалилось" и начало падать. Здесь мой внутренний диалог запустился на полную мощность и выдал сразу три варианта, первый- это что птица "укакалась", но сразу этот варант отпал, второй, что то птенец упал, которого переносила птица, ну и еще вариант что то - рыба, которую поймала чайка, а вторая отбила. Я понял, что не знаю, что то такое было, но меня удивило как птицы между собой соррились. Я такого не видел раньше, даже ящике, или в интернете. Птицы были больше чем за километр от моря, и рядом не было гнезда, в небе были только те четверо птиц. Никакая из птиц не полетела за упавшим, но атаковать та первая все равно продолжала и они все четверо полетели в направлении моря.

Психиатр

Где я

Сообщение Психиатр » Вс май 09, 2021 9:23 am

По дороге к горам видела павлина с ребенком.
Он стоял положив свой хвост на проезжую часть, так, что машины проезжали в метре он него. И хвост был такой грязный.
Мне стало смешно. Полом как-то плохо.

Психиатр

Где я

Сообщение Психиатр » Вт фев 08, 2022 2:41 pm

Я увидела автомобиль, он вызвал у меня чувство. Потом через несколько часов я в том месте опять увидела другой автомобиль который вызвал такое же чувство.
Вот на это похожее
https://youtu.be/UbQgXeY_zi4

Психиатр

Где я

Сообщение Психиатр » Ср фев 09, 2022 6:47 am

Где я...
Я сегодня ехала на работу в автобусе, сзади зазвонил телефон и я услышала "Стоматология, здравствуйте"

Психиатр

Где я

Сообщение Психиатр » Чт фев 10, 2022 7:21 pm

Меня удивило сегодня я увидела автомобиль, с незакрытой до конца дверью который ехал. Сначало я увидела дверь, и удивилась. Потом увидела, что это полицейская машина.

Психиатр

Где я

Сообщение Психиатр » Пт фев 11, 2022 7:53 am

Я работаю с разными компаниями, то есть с разными людьми из каждой компании. И каждый месяц я отправляю фалы, это одинаковое действие происходит по разному с некоторыми.
Сложнее всего с одной девушкой с Югом. Она очень приятная сама по себе, в плане коммуникации, она лучше других, по ощущениям. Но, она ошибается или не во время что-то делает, и все приходит к хаосу, и нужно много внимания, или что-бы все фиксировать и не довести до хаоса или что-бы потом с ним разобраться. Хотя сегодня, я подумала что причина хаоса глубже.
Потому что ошибки вроде не значительные, но сил она забирает больше остальных. Хотя есть одна компания, их представитель вообще не понимает что делает. Но сил там не приходится тратить много.
Вот я об этом думала и вспомнила
Я нашла программу, которая хорошо работала, мне все нравилось, и один человек увидел и сказал, о это ужасная программа, косячная. Я вроде подумала, что он странно судит. И все, через несколько дней программа стала такой, как описал тот человек.
Сегодня я должна отправить девушке югу файлы и я вдруг заметила, что что-бы подготовить их мне нужно больше сил чем обычно, что появляются какие-то мелочи которые уже хотят все сделать хаосом, уже без ее прямого участия мне все равно нужно больше внимания тратить на ее файлы

Психиатр

Где я

Сообщение Психиатр » Пт фев 11, 2022 8:11 am

Вот есть такой интересный момент, я сама ошибаюсь когда имею дела с ней. Сложно дойти до точки где видно, как это происходит. Сначала она как бы в неподходящее время что-то делает, позже, или нужно быстро сделать дополнительные действия, эти дополнительные действия, они кажутся не важными, но я увидела, что из-за них начинаются ошибки. Потом я сама где-то ошибаюсь и она тоже. То есть мы как бы одинаково тупим.
Если не смотреть как все происходит, но можно вообще не связать те сложности с той девушкой.
На виду ее приятное поведение, а ее способность создавать хаос не видно.

Я еще заметила, как люди работают.
Они делает работу как бы отвернувшись от нее. У них есть интересные занятия, общение, разговоры, и вот нужно сделать что-то, и они пошли как-то быстро сделали, и если там ошибка, они как нить ее быстро исправили. И опять вернулись к "приятным" вещам. Но мало кто смотрит, а почему ошибки, откуда?

Так что я думаю, то кто имеет дела с той девушкой вряд ли осознают, что она плохо работает, она для них приятная девушка.

Психиатр

Где я

Сообщение Психиатр » Сб фев 12, 2022 1:41 pm

Сегодня на базаре я встретила двух продавцов которые необычно себя повели по отношению ко мне.
Я тогда около прилавка и смотрела на товар, подошел продавец и спросил какие мне нужны сладкие или кислые. Я сказала сладкие. Он отошёл к другому прилавку и положил мне. Я не сразу поняла, что это был продавец другого прилавка. Потому что у них бывает такое, что одна семья на разных прилавках. Я поняла это только чувству. По каким-то моментам, я поняла что он "всучил" мне свои гранаты. Это такое чувство, ситуация кажется головой не очень плохой. Но ощущаешь что это очень плохая ситуация. Но было уже поздно, я уже купила. Я их просто оставила на улице, это было лучше чем забирать их домой.

У женщины я спросила про мандарины, какие сладкие. Она дала попробовать и я выбрала. Она спросила, они слаще. Я сказала, что кислее, но вкуснее. Она как-то искренни отреагировала. Как то необычно. Развесилилась. Мне стало хорошо.

Психиатр

Где я

Сообщение Психиатр » Вс фев 13, 2022 10:45 pm

Странное чувство когда понимаешь как-то что человек нормальный, хотя он все делает по другому.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»