Абстрактные ядра

wert

Re: Абстрактные ядра

Сообщение wert » Сб окт 05, 2013 11:21 pm

Joeotybz leib писал(а):Я вижу лишь, что существует твое утверждение, что существует такая книга

А это начало осознания первого абстрактного ядра.

Вот тебе несколько предложений,прочитай их внимательно:

За тысячелетия существования человечества, обязательно был человек, (возможно не один), которому удалось увидеть, что происходит на саммом деле, и он об этом написал.

..Если тебе не удалось до сих пор отыскать ту запись,то послание, то отсюда НЕ следует делать вывод, что его НЕ существует.

Существует ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА, между тем,что ты решила,что такой книги не существует (потому,что ты ее не нашла), ..
.. и между тем,что ты знаешь, что такая книга существует, потому, что ... (а это уже другое...,почему именно).

Так какой выбор ты делаешь?

Неужели ты на полном серьезе веришь в то, что человечество безнадежно тупо, что на протяжении тысячелетий поисков так и никто не смог ничего найти и написать?.. так никто и не добрался туда, где реально видно что происходит на самом деле?

Так вот, скажи, какой выбор ты делаешь?

Ева

Сообщение Ева » Сб окт 05, 2013 11:26 pm

Не передергивай, wert)) Я с самого начала написала, что это я ее не вижу.

wert

Сообщение wert » Сб окт 05, 2013 11:32 pm

Joeotybz leib писал(а):Не передергивай, wert)) Я с самого начала написала, что это я ее не вижу.

Ты чего?
Я тебе просто реально описал ситуацию, и сказал,что в любом случае придется делать выбор...
понимаешь, существует ТОЛЬКО ДВЕ ВОЗМОЖНОСТИ,
1Книга реально существует
2 Книга реально НЕ существует.

ты что не видишь,что существуют только две этих возможности?
какая разница, что ты подсознательно сделала выбор,что КНИГИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ,... что ты выбрала верить,что человечество безнадежно тупо, поэтому за тысячелетия своего существованиятак и не нашелся никто ,кто бы добрался туда, и написал об этом книгу...
Я тебе просто указываю на тот выбор ,который ты сделала...
...или ты СОЗНАТЕЛЬНО делаешь другой выбор?

Первой абстрактное ядро и заключается в осознании реального существования книги...

wert

Сообщение wert » Сб окт 05, 2013 11:34 pm

Ирина писал(а):если речь идет о каком то человеке- ему необязательно искать какую то книгу...как хорошо уметь читать

Возможно уметь прекрасно читать....очень даже хорошо.. но если у тебя в руках "фигня",то как ты ее не читай, она "фигней "остается.

wert

Сообщение wert » Сб окт 05, 2013 11:36 pm

Ангелика писал(а):"Выход" для чего, я не пойму.

А не для чего...
вот добрался человек туда,посмотрел,а потом посмотерл на всех и сказал, да пошли вы, живите и дальше так.. зачем мне что то делать для вас... или может он по -другому поступил?

Ева

Сообщение Ева » Сб окт 05, 2013 11:37 pm

Первый шаг над пропастью... опора из веры в собственный выбор

wert

Сообщение wert » Сб окт 05, 2013 11:52 pm

Joeotybz leib писал(а):Первый шаг над пропастью... опора из веры в собственный выбор

Конечно.. конечно... так удобнее, считать,что никакого выбора нету..

Это не отменяет реальности выбора.
Просто выбор возможно делать сознательно.. а можно как обычно, подсознательно соглашаться с разной фигней.

Конечно,конечно, конечно человечество безнадежно тупо, оно тысячелетиями ищет ,ищет,и ТОЧНО никто ничего не нашел.. нет... никакой такой книги не существует...
Попытайся на секунду подумать дальше.. если на протяжении тысячелетий никто нихрена не нашел...то какие шансы у тебя что то найти? А?
Может просто забросить это дело, покушать и пойти спать? А?

Нет,..ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ конечно умнее всего человечества,.. вот я НЕ могу поверить, что за все время существования человечества,нашелся один,который все увидел и написал книгу...
Зато ЛЕГКО верю в то,что у меня есть шанс самой все увидеть и отличить и понять ... ..
подумаешь,человечесвто,на протяжении тысячелетий... ..и ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.
конечно я верю,что могу найти... могу добраться туда, где видно.. иначе, я бы и не пыталась, а спокойно кушала и спала, и не забивала свою голову разной фигней о поиске...
хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

Это все происходит на подсознании.... Осознание , то есть перетаскивание всего в сознательнуючасть,- и является первым абстрактным ядром.

Мне опять интересно, так как ты считаешь, существует реально КНИГА.. или ,-не существует?
Надеюсь ты уже смогла понять, что книга может или существовать..или ее может не быть.. третьего - не дано.

Ева

Сообщение Ева » Сб окт 05, 2013 11:54 pm

Конечно существует

wert

Сообщение wert » Сб окт 05, 2013 11:59 pm

Joeotybz leib писал(а):Конечно существует

Я тоже ВЫБРАЛ так считать.

Ирина

Сообщение Ирина » Вс окт 06, 2013 12:03 am

wert писал(а):
Ирина писал(а):Возможно уметь прекрасно читать....очень даже хорошо.. но если у тебя в руках "фигня",то как ты ее не читай, она "фигней "остается.

я конечно могу этим согласиться.....но сомнения..может какая то"фигня" для другого человека и в его руках эта"фигня" станет...еще большей фигней :D
вот я недолюбливаю некоторых"авторов"...но очень многим людям они вселили надежду...

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»