Кто что видит?

Мэриэнд

Re: Кто что видит?

Сообщение Мэриэнд » Чт авг 27, 2015 8:08 pm

Очень интересный клип..пишу что пришло сразу в голову.
Женщина в социуме как все,потом она освобождается,но с трудом.Стала жить желаниями природы и вхождение в мир второго внимания через огонь.

wert

Сообщение wert » Чт авг 27, 2015 8:43 pm

Aiori писал(а):Все время в жестких условиях, появлялся проход дальше, сложный, потом сложнее, потом на гране безумия. И у нее получалось каждый раз выйти дальше.

Да.

wert

Сообщение wert » Чт авг 27, 2015 8:48 pm

Annabel писал(а):Это был обряд инициации , ей надо было выпить кровь и мяса сырое есть вроде бы.

вот именно...
Она же была другой, а позже , после инициации она стала одной из тех, воином- кочевником...А что делают воины кочевники ?
Берут то что им надо не смотря ни на что.
Разве она выбирала того царя себе в мужья? Ну тогда почему она должна беспокоится о нем?

Такой вопрос:
Сумела бы девушка "помочь умереть царю", если бы тот царь не трогал ее в плане секса до момента, пока она сама этого не захотела?
Ведь в первый раз,- она не хотела .

wert

Сообщение wert » Чт авг 27, 2015 8:49 pm

Мэриэнд писал(а):Женщина в социуме как все,потом она освобождается,но с трудом.Стала жить желаниями природы и вхождение в мир второго внимания через огонь.

Да.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Чт авг 27, 2015 8:56 pm

wert писал(а):
Annabel писал(а):Это был обряд инициации , ей надо было выпить кровь и мяса сырое есть вроде бы.

вот именно...
Она же была другой, а позже , после инициации она стала одной из тех, воином- кочевником...А что делают воины кочевники ?
Берут то что им надо не смотря ни на что.
Разве она выбирала того царя себе в мужья? Ну тогда почему она должна беспокоится о нем?

Такой вопрос:
Сумела бы девушка "помочь умереть царю", если бы тот царь не трогал ее в плане секса до момента, пока она сама этого не захотела?
Ведь в первый раз,- она не хотела .

Я думаю, что нет.

Margo

Сообщение Margo » Чт авг 27, 2015 10:22 pm

Я смотрела все эпизоды этого сериала.'
Я знаю всю историю и героев.
Мне можно писать, что я увидела из за этого?

wert

Сообщение wert » Пт авг 28, 2015 7:06 am

Margo писал(а):Я смотрела все эпизоды этого сериала.'
Я знаю всю историю и героев.
Мне можно писать, что я увидела из за этого?

конечно, это даже приветсвуется, ведь интересно, что человек видит, очень даже интересно.

wert

Сообщение wert » Пт авг 28, 2015 7:22 am

Annabel писал(а):Я думаю, что нет.

вот именно...
когда царь был ранен, ...
если бы он был смертельно ранен, то имело бы значение вмешательство девушки, когда она помогла ему умереть?

А если бы у царя был шанс, то есть как у воина он мог бы выжить, просто в тот момент он был слаб, то девушка МОГЛА и не трогать его , дать таким образом ему воспользоваться тем шансом, ...
или помочь умереть.
Там на берегу моря, девушка была слаба, царь тоже мог и не трогать ее, а дать возможность самой выбирать и ждать пока она выберет его ( или не выберет его), а мог и трогать, не смотря на ее слабость.
Царь решил тронуть, это его выбор, тем самым он согласился, что в момент его слабости- его тоже могут тронуть, чем ( этим фактом), воспользовалась девушка, и помогла ему умереть.

И так, царь был смертельно ранени..или нет ?

Margo

Сообщение Margo » Пт авг 28, 2015 7:47 am

Вижу девушку, которая проходит по жизнь, знакомится с различными чувствами.
Ненависть, страх, злость, любовь, сила.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Пт авг 28, 2015 9:04 am

wert писал(а): когда царь был ранен, ...
если бы он был смертельно ранен, то имело бы значение вмешательство девушки, когда она помогла ему умереть?

А если бы у царя был шанс, то есть как у воина он мог бы выжить, просто в тот момент он был слаб, то девушка МОГЛА и не трогать его , дать таким образом ему воспользоваться тем шансом, ...
или помочь умереть.
Там на берегу моря, девушка была слаба, царь тоже мог и не трогать ее, а дать возможность самой выбирать и ждать пока она выберет его ( или не выберет его), а мог и трогать, не смотря на ее слабость.
Царь решил тронуть, это его выбор, тем самым он согласился, что в момент его слабости- его тоже могут тронуть, чем ( этим фактом), воспользовалась девушка, и помогла ему умереть.

И так, царь был смертельно ранени..или нет ?

Царь был не смертельно ранен.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»