Я ничего не нашу, мешается. Мне нравиться на других если что то тоненькое браслет или цепочка, еще нравиться хиппское, когда ярко и много. Дерево, кожа и нитки.
Вот интересно. В жизни я не когда не встречала людей, которых бы настолько интересовали украшения, что бы хотя бы обсуждали или хвастались. Только по телевизору таких вижу, в журналах.
Украшения
-
wert
Re: Украшения
Aiori писал(а):Вот интересно. В жизни я не когда не встречала людей, которых бы настолько интересовали украшения, что бы хотя бы обсуждали или хвастались. Только по телевизору таких вижу, в журналах.
Я встречал двух интересных людей. Один, он любил украшения, но чувствовалась какая-то фальш в его разговорах об украшениях. Второй " с умом" разговаривал об украшениях.
У их обоих были украшения, кольца на пальцах, и цепочки. У них действительно были можно сказать эксклюзивные украшения. Просто было ощущение, что первый заимел то эксклюзивное украшение, чтобы хвастаться им практически перед любым... а второй иногда был рад поговорить об украшениях с теми, кто искренне интересовался.
-
Margo
Действительно носить каждый день много украшений, как то мешается. Но носить пару колец мне удобно и не ощущается тяжести.
Порой, раньше я одевала украшения, когда шла на концерт/спектакль.
Не обязательно драгоценные ( года 4 назад я купила себе типо цепочки и браслет из чешского стекла, потому что мне очень нравилось, как они выглядят.
Я на концерты их и одевала.
Они и сейчас мне нравятся, кстати, я одеваю их с большем удовольствием, чем украшение из жемчуга ( почему то, одно украшение из жемчуга, чище ужастно не нравится)
Порой, раньше я одевала украшения, когда шла на концерт/спектакль.
Не обязательно драгоценные ( года 4 назад я купила себе типо цепочки и браслет из чешского стекла, потому что мне очень нравилось, как они выглядят.
Я на концерты их и одевала.
Они и сейчас мне нравятся, кстати, я одеваю их с большем удовольствием, чем украшение из жемчуга ( почему то, одно украшение из жемчуга, чище ужастно не нравится)
-
Шаварш
Кто-нибудь обращал внимание на руки чакмул в видео?У них на правой руке одеты браслеты, судя по всему- увесистые.Интересно, просто украшения, или всё же выполняют какую-то функцию...
-
Карри
У меня куча украшений.
Правда с золотом у нас любви не получилось....
Серебро, латунь, медь.Много камня.
Люблю натуральный камень, чуть пришлифованый, пусть с трещинками..
Почти все ручная работа, люблю тяжелые, массивные вещи которые делались вручную, а не штамповались.
Практически постоянно на левой руке несколько колец, небольших и без вставок.Правая чистая, без украшений -мешает работать.)))
Зато категорически не могу ходить в очках, любых.Несколько раз покупала, приживались они только в качестве ободка для волос.)
Правда с золотом у нас любви не получилось....
Серебро, латунь, медь.Много камня.
Люблю натуральный камень, чуть пришлифованый, пусть с трещинками..
Почти все ручная работа, люблю тяжелые, массивные вещи которые делались вручную, а не штамповались.
Практически постоянно на левой руке несколько колец, небольших и без вставок.Правая чистая, без украшений -мешает работать.)))
Зато категорически не могу ходить в очках, любых.Несколько раз покупала, приживались они только в качестве ободка для волос.)
-
Ева
Сегодня рассматривала в магазине украшения. Мне понравилось одно колечко с сапфиром, я про Анабель подумала. Редкий сапфир, прозрачный светло синий, почти голубой. Реже еще встречаются розовые сапфиры, сказали мне.
-
Ангелика
Я ношу только серьги. Во-первых мне нравится носить серьги, а во-вторых - это уже привычка. На данный момент я ношу одни и те же серьги не снимая и не меняя их на другие. Просто я так решила, что пока буду носить только эти. Золотые, но не бросающиеся в глаза.
Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»