ПЛАНЕТА СТАЛКЕРОВ

wert

Re: ПЛАНЕТА СТАЛКЕРОВ

Сообщение wert » Пн июн 08, 2015 11:57 pm

Annabel писал(а):Ну я же не знаю , что там за ситуация целиком.
Но думаю , что из за этого. Других причин не вижу.
Видимо наступила на хвост, задела чсв, затаили обиду , может даже не осознанно.

а это, что написала Ева

Ева писал(а):возможно ту девушку, которая работала, под каким-либо предлогом выпроводили с работы, а взяли опять Марию. Просто потому, что она идеально вписывалась в тот поток ноющих и жалующихся.

подходит под вариант не сложившихся личных отношений?

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Пн июн 08, 2015 11:58 pm

У меня недавно знакомую уволили. Она не ладила с начальницей, она ее уволила по какой то абсурдной причине. И это при том что в компании острая нехватка сотрудников.

wert

Сообщение wert » Вт июн 09, 2015 12:01 am

Annabel писал(а):У меня недавно знакомую уволили. Она не ладила с начальницей, она ее уволила по какой то абсурдной причине. И это при том что в компании острая нехватка сотрудников.

ну это не является историей, потому что иногда увольняют .
А то является историей, потому что было озвученно, что там работница полностью устраивает, и что у них раньше не было никого, кто мог бы выполнять ту работу продолжительное время.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Вт июн 09, 2015 12:01 am

wert писал(а):
Annabel писал(а):Ну я же не знаю , что там за ситуация целиком.
Но думаю , что из за этого. Других причин не вижу.
Видимо наступила на хвост, задела чсв, затаили обиду , может даже не осознанно.

а это, что написала Ева

Ева писал(а):возможно ту девушку, которая работала, под каким-либо предлогом выпроводили с работы, а взяли опять Марию. Просто потому, что она идеально вписывалась в тот поток ноющих и жалующихся.

подходит под вариант не сложившихся личных отношений?

Я этого высказывания не поняла. Как то не реально выглядит для меня, вписалась в поток. Может и вписалась, потому и не бесила. А эта не вписалась, потому бесила.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Вт июн 09, 2015 12:01 am

Могу сказать, что эта девушка не ссорилась ни с кем на той работе. Когда она там работала, то с ней обращались вежливо и она тоже относилась с уважением там ко всем до самого последнего дня.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Вт июн 09, 2015 12:04 am

Ангелика писал(а):Могу сказать, что эта девушка не ссорилась ни с кем на той работе. Когда она там работала, то с ней обращались вежливо и она тоже относилась с уважением там ко всем до самого последнего дня.

А это ничего не меняет.

wert

Сообщение wert » Вт июн 09, 2015 6:49 am

Annabel писал(а):

Я этого высказывания не поняла. Как то не реально выглядит для меня, вписалась в поток. Может и вписалась, потому и не бесила. А эта не вписалась, потому бесила.

Ну это же просто. Перед той девушкой было 23 девушки , которые работали и ушли, и с каждой с тех девушек заключался контракт (возможно просто на словах). Следуя с того "контракта", тех девушек не могли уволить, потому что они "выполняли одно из важных условий контракта", а именно ныть и жаловаться на условия работы.
Тут появилась еще одна, которая отказалась выполнять то важное условие контракта, а именно ныть и жаловаться на условия работы. Что это означает?
А это означает , что или все предыдущие, и в том числе работодатели, которые же соглашались с прошлым раскладом,- создавали иллюзию на счет ситуаций. Ну если нужно ныть и жаловаться потому что условия такие.. то почему эта девушка не ноет и не жалуется? Это возможно как то обьяснить?
Чтобы эта иллюзия не становилась виднее, ее и вынужденны были уволить, таким образом сохранив стабильную картинку о ситуации.
Разве существовала цель у работодателей изменить картинку о ситуации?

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Вт июн 09, 2015 11:11 am

Разве существовала цель у работодателей изменить картинку о ситуации?

Нет.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»