Чувство собственной важности - разве это плохо?

wert

Re: Чувство собственной важности - разве это плохо?

Сообщение wert » Сб фев 21, 2015 12:43 am

Aiori писал(а):Похороны, такие какие они сейчас.

Однажды услышал такой диалог на работе:
- Ой как у меня все плохо, и денег мало и то и се...- говорит первый
- А у меня тоже все плохо...- говорит второй.
-Для вас двоих есть офигенная работа- говорит третий- это раньше, когда умирал человек, то при похоронах шли люди и действительно плакали, а сейчас, , сейчас нет. Сейчас обращаешься в похоронное бюро платишь пять штук евро, и все готово, даже те кто должен идти за труной и плакать. Так вот у вас это очень классно получается, жаловаться на свою жизнь и ныть и плакать, идите, вас туда примут на работу, будете ходить и плакать а за это будут вам платить хорошие деньги.

wert

Сообщение wert » Сб фев 21, 2015 12:45 am

Aiori писал(а):
Смотрю сейчас - я как тот скряга, мне кажется сейчас все важным.
Мне слабость моя даже тоже важна.

о, я помню, иногда у меня так бывает, люблю когда так.

захотелось спросить, а вы когда спускаете "то " в унитаз, то прощаетесь с ним...
или с легкостью расстаетесь?

wert

Сообщение wert » Сб фев 21, 2015 12:53 am

Ева писал(а):))) с легкостью расстаюсь

Дон Хенаро рассказывал, что Кастанеда относится к таким собственикам, что даже со своим дерьмом прощается, перед тем как его спустить в унитаз....

Margo

Сообщение Margo » Сб фев 21, 2015 1:15 am

wert писал(а):
Margo писал(а):По моему Аннабел уже сказала, что бы выбрать путь с сердцем.

Это Аннабел сказала.
А у тебя как?
Если точно так же, то есть вопрос, ты куда движешься, туда где нужно избавлятся от ЧСВ или туда, где оно может быть?
И почему ? потому что ты выбрала такой путь, или по другим причинам?

Я двигаюсь туда, где нужно избавлятся от ЧСВ. Потому что иначе мне труба. Я выбрала такой путь. Путь с сердцем, он приятный, сильный и не оставляет сомнений.

wert

Сообщение wert » Сб фев 21, 2015 1:21 am

Margo писал(а):Я двигаюсь туда, где нужно избавлятся от ЧСВ. Потому что иначе мне труба. Я выбрала такой путь. Путь с сердцем, он приятный, сильный и не оставляет сомнений.

ЕДИНСТВЕННАЯ проблема с ЧСВ заключается в том, что оно требует для своего обслуживания очень много энергии.
То есть фактически человек оказывается перед выбором, куда направлять свободную энрегию, - на обслуживание ЧСВ, или на движение к своей цели.

Aiori

Сообщение Aiori » Вс фев 22, 2015 7:35 pm

wert писал(а):
Ева писал(а):))) с легкостью расстаюсь

Дон Хенаро рассказывал, что Кастанеда относится к таким собственикам, что даже со своим дерьмом прощается, перед тем как его спустить в унитаз....

то, оно другое, если в терминах говна говорить, то говно ценно будет, но на место говна встает его отсутствие, которое тоже ценно

wert

Сообщение wert » Вс фев 22, 2015 7:40 pm

Aiori писал(а):то, оно другое, если в терминах говна говорить, то говно ценно будет, но на место говна встает его отсутствие, которое тоже ценно

это очень оригинально, ... - уменее ценить все.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»