Не давно у меня появился позыв, относящийся к участникам форума. Все мы люди и иногда совершаем ошибки, которые иногда остаются не разрешёнными и тянуться за человеком, как шлейф. Расписывать много не буду, а излажу кратко. Я хочу попросить прощение у всех участников данного форума, с кем мне довелось иметь общение. Простите меня, если что-то сделал не так по отношению к кому-либо, кого-то ненароком обидел , кому-то причинил боль (по своему не знанию, а где-то и намеренно) своими мыслями и поступками.
Простите меня, если у вас остался осадок от общения со мной.
Прощение
-
wert
Re: Прощение
Однажды на работе я заметил как мой напарник действует не совсем верно, а если точнее, то совсем не верно. Обычно у меня такие маневры вызывали бурную реакцию, ну просто потому, что действуя таким образом , тот другой подставляет других, и его смело можно назвать " хитрожопым". Я часто создавал конфликт, часто я был прав, практически всегда, и дела разруливались вроде нормально. Вот только возникало ощущение, что существуют конфликты на ровном месте. Я даже тогда понаблюдал , - оказалось что тот мой напраник часто влетает в конфликты с другими - и снова я как бы прав, то есть такой правильный. и хороший.. но что-то было не так.
В конце концов мне удалось увидеть как именно воспринимает все тот мой напарник. Да, мне не нравится, меня можно сказать тошнит от его позиции... НО,- это именно потому, что я нахожусь в такой позиции, а он в другой, и вполне ожидаемо что его тошнит от моей позиции, и он конечно прав со своей колокольни. Как только я это увидел, все разногласия изчезли. Нет, мы не стали друзьями, просто его действия , как оказалось вообще нифига не могут изменить для меня. ... как и мои - для него.
Мы оба живем в непостижимой Вселенной, и глупо считать, что чья-то точка зрения, имеет преимущество и более верна. Просто каждый как то реагирует на то , что он воспринимает. Я сделал выбор именно так реагировать, и только со временем я смог увидеть что каждый сам реашет как ему жить.
У меня ничего такого нету, - я вообще считаю что ты можешь делать все, что ты решишь делать,- так же как и любой другой.
В конце концов мне удалось увидеть как именно воспринимает все тот мой напарник. Да, мне не нравится, меня можно сказать тошнит от его позиции... НО,- это именно потому, что я нахожусь в такой позиции, а он в другой, и вполне ожидаемо что его тошнит от моей позиции, и он конечно прав со своей колокольни. Как только я это увидел, все разногласия изчезли. Нет, мы не стали друзьями, просто его действия , как оказалось вообще нифига не могут изменить для меня. ... как и мои - для него.
Мы оба живем в непостижимой Вселенной, и глупо считать, что чья-то точка зрения, имеет преимущество и более верна. Просто каждый как то реагирует на то , что он воспринимает. Я сделал выбор именно так реагировать, и только со временем я смог увидеть что каждый сам реашет как ему жить.
Den писал(а):Простите меня, если у вас остался осадок от общения со мной.
У меня ничего такого нету, - я вообще считаю что ты можешь делать все, что ты решишь делать,- так же как и любой другой.
Re: Прощение
Всего доброго Ден.
Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»