В 2013 году на российских дорогах погибло более 27 тыс. человек.
....
Украина ежегодно теряет в ДТП более 5 тысяч человек
...
Италия- около 5 тысяч.
....
Германия- около 5 тысяч
...
Франция- около 5 тысяч
....
США 37 тысяч
В России же от алкоголя умирают полмиллиона человек в год.
...
Ежегодно более 40 тыс. человек погибает от последствий употребления алкоголя. Украина.
....
Только непосредственно от алкоголизма в США умирают ежегодно около 100 тыс.
...
в Англии — более 40 тыс.
......
во Франции—18 тыс. человек
В удивительном квадратном ящике, который есть в моей комнате , и его называют телевизор, рассказывают наперебой русские и украинские, как они борются за жизни мирных жителей в зоне конфликта на Донбассе. С двух сторон, чуть ли не с пеной у рта рассказывают о геноциде и других плохих вещах. По оценках "экспертов", там погибло около 4 тысячи человек. Я чего- то никак не могу понять, если от водителей нарушающих правила гибнет больше людей, чем в зоне конфликта, а на счет алкоголизма, там вообще в десять раз больше гибнет,- то это что фигня , что ли? О чем рассказывает ящик под названием телевизор?
Если о жизнях мирных жителей, то по честному должны сначала показывать сводки и свои действия, как правительство действует в борьбе с алкоглизмом, потом еще есть туча других маразмов, потом есть вождения на дорогах, и только потом доходит очередь до конфликта на Донбассе. Или просто признаться, что жизни людей,- это не то, что в действительности интересует правительство.
Цифры.
-
wert
Re: Цифры.
Знаю одного человека, итальянца, который курит в течениии сорока лет, минимум одну пачку сигарет в день.
Можно просто посчитать.
Цена пачки- 5 евро.
В год- 1800 евро
Сорок лет- более 70 тысяч евро.
Я пока еще ничего не сказал, я позже скажу.
Полицейский в Италии, при выходе на пенсию получает отпускные, примерно 70 тысяч евро. Ни у кого не возникает сомнений, что это хорошая сумма денег.
А ведь курить то не обязательно....
Правда интересно?
Вот представьте, вышел полицейский на пенсию и говорит: ну вот, наконец-то у меня появились 70 тысяч, которые я честно заработал...
А другой человек, дожив до пенсионного возраста , просто вынимает из своего сейфа 70 тысяч, оказалось у него они есть, потому что он не курил ...
Если тот, кто курит возмущается на счет нехватки денег,- фигня какая то получается. Просто не куря в жизни и больше ни хрена не меняя, он может насобирать за свою жизнь на маленький домик.
Можно просто посчитать.
Цена пачки- 5 евро.
В год- 1800 евро
Сорок лет- более 70 тысяч евро.
Я пока еще ничего не сказал, я позже скажу.
Полицейский в Италии, при выходе на пенсию получает отпускные, примерно 70 тысяч евро. Ни у кого не возникает сомнений, что это хорошая сумма денег.
А ведь курить то не обязательно....
Правда интересно?
Вот представьте, вышел полицейский на пенсию и говорит: ну вот, наконец-то у меня появились 70 тысяч, которые я честно заработал...
А другой человек, дожив до пенсионного возраста , просто вынимает из своего сейфа 70 тысяч, оказалось у него они есть, потому что он не курил ...
Если тот, кто курит возмущается на счет нехватки денег,- фигня какая то получается. Просто не куря в жизни и больше ни хрена не меняя, он может насобирать за свою жизнь на маленький домик.
-
wert
Re: Цифры.
Курсы валют за два года.
..................................
Евро- доллар.
Постоянно в коридоре 0.72- 0.79 евро за доллар.
............................................
Доллар - рубль
До первого июля колебание в коридоре 30- 36 рублей за доллар.
После первого июля, устойчивый рост. Сейчас выше 45 рублей за доллар.
.....................
Гривня - доллар.
До февраля 2014 года устойчивый курс 8 гривень за доллар.
Позже резкий скачек и рост , сейчас около 14 гривень за доллар.
.....................................
http://www.oanda.com/lang/it/currency/historical-rates/
Это сайт где существует статистика.
Прикольно конечно слушать новости русских каналов, в которых рассказывается, какой урон экономике Европы наносят росийские санкции, ну просто жуть, если слушать телевизор. Вот интересно, неужели ведущие тех новостей всерьез считают что их смотрят ну совсем тупые люди. Ведь факт в том, что курс евро по отношению к долару - не меняется, а курс рубля- падает. То есть зрители должны счиать, что это победа росийских санкций?
Это просто.
Случились санкции. Европа против Росии и Росия против Европы.
Есть результаты.
Евро- ни фига не изменилось. Рубль- поплыл.
На вопрос , что изменилось. Россия рассказывает, что Европе стало плохо... действительно прикольно.
-А почему Европе стало плохо?
-А потому, что у нас рубль подешевел.
-Ха, так на Украине еще лучше чем у нас, у них гривня вообще за облачные дали забралась... Вот блин, повезло же, настолько лучше там стало чем в Европе...
..................................
Евро- доллар.
Постоянно в коридоре 0.72- 0.79 евро за доллар.
............................................
Доллар - рубль
До первого июля колебание в коридоре 30- 36 рублей за доллар.
После первого июля, устойчивый рост. Сейчас выше 45 рублей за доллар.
.....................
Гривня - доллар.
До февраля 2014 года устойчивый курс 8 гривень за доллар.
Позже резкий скачек и рост , сейчас около 14 гривень за доллар.
.....................................
http://www.oanda.com/lang/it/currency/historical-rates/
Это сайт где существует статистика.
Прикольно конечно слушать новости русских каналов, в которых рассказывается, какой урон экономике Европы наносят росийские санкции, ну просто жуть, если слушать телевизор. Вот интересно, неужели ведущие тех новостей всерьез считают что их смотрят ну совсем тупые люди. Ведь факт в том, что курс евро по отношению к долару - не меняется, а курс рубля- падает. То есть зрители должны счиать, что это победа росийских санкций?
Это просто.
Случились санкции. Европа против Росии и Росия против Европы.
Есть результаты.
Евро- ни фига не изменилось. Рубль- поплыл.
На вопрос , что изменилось. Россия рассказывает, что Европе стало плохо... действительно прикольно.
-А почему Европе стало плохо?
-А потому, что у нас рубль подешевел.
-Ха, так на Украине еще лучше чем у нас, у них гривня вообще за облачные дали забралась... Вот блин, повезло же, настолько лучше там стало чем в Европе...
Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»