Мышление над мышлением

Санитар

Мышление над мышлением

Сообщение Санитар » Вс май 21, 2023 11:05 am

Я посмотрел и увидел, что у меня на работе все происходит "по образу и подобию". То есть существуют новостные ленты , ( это типа такие сплетни, разговоры между всеми и всеми), и существуют "решения" которые определяют, кто и что и как будет делать. Дальше происходят попытки реализовать те решения....
Так вот, для того чтобы понимать, насколько реально так сделать - нужно быть специалистом, по другому это не работает, вообще. То есть, например на счёт работ, заказов имеющих отношения к моей области- я могу достаточно точно сказать, те, кто принимают решения ( шефы) , эти уже рискуют, так как могут незначительно ошибаться, в сроках, в возможности качественно выполнять работу. Все остальные - их оценки не имеют ценности.
Я вспомнил, что много раз пытался узнать "реальное положение дел" у других, которые не с моей области, и в некоторых случаях у меня это получалось.
....
И вот, я решил просматривать те новости именно с той позиции, вот как я пытался узнавать о "реальном положении дел" не в моей области....

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»