Еда. С другой точки зрения.

Психиатр

Сообщение Психиатр » Ср июл 07, 2021 8:14 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Вот я однажды смотрел, что будет происходить, когда я начну кушать " меньше" именно по калориям. Это было зимой, и первое что изменилось, " выключили отопление", то есть раньше я не чувствовал холода, а когда " энергии" стало меньше, то стало холодно.

Интересно. Меньше или другое?

Я когда ела мало, но одни продукты, которые ем всю жизнь. Но очень мало. Я ничего не заметила.
А когда я за раз сменила и стала есть такие, которые обычно не ела. Я сидела в в одеяле, когда на улице было к +30. И были другие вещи, типо слабость, и головокружение.
А когда я посмотрела разницу по калориям, ну как их считают, получилось, что калорий столько же или больше стало.

Психиатр

Сообщение Психиатр » Чт авг 19, 2021 6:47 pm

Сегодня подумала, когда говорили, что кошка ест очень много сейчас.
Я вспомнила, она стала так есть примерно тогда, когда изменилась погода.
Хотя, по прогнозу жарко, стало холоднее, но то не совсем холоднее. Летом бывает не очень жарко, но это не такое. Осенью появлятся такой особый холод, который как-то влияет.
Я его помню с прошлых годов, внутри тоже становится холодно. Странный холод, который почти не ощущается внутри и снаружи. Но как-то влияет.
Кошка стала много есть.
Я, когда почувствовала внутри этот холод, подумала, что есть побольше правильно теперь.

Психиатр

Сообщение Психиатр » Вс сен 19, 2021 9:54 pm

Получилось так, что я некоторое время не ела особо сладкое.
Я его ела каждый день, сколько себя помню, а потом какое-то не ела
все сладкое было вкусным, все, вообще, а после того перерыва, оказалось, что одно сладкое очень не вкусное, а другое все еще вкусное.
Шоколад, который мне нравился, казался неприятным, совсем не тот вкус который я помнила
не то что-бы много времени прошло, месяц или два, его не могли же заменить

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Пн сен 20, 2021 1:47 am

У меня произошло такое - я стала на много меньше есть шоколад, ранее, где то до ковид, не было дня, что бы я не съела шоколадку, а вот уже то год, как даже неделя проходит, а я не ем шоколад. То есть я могу неделю или две просто забыть о шоколаде..
Я пью кофе, но шоколад стала есть значительно реже.
Я ничего специально не делала просто вот так изменилось отношение к шоколаду, мне даже жалко что той страсти больше нет к шоколаду.

Психиатр

Сообщение Психиатр » Ср дек 22, 2021 11:53 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты Я ела и чувствовала что это плохая еда. И потом когда съела тоже чувствовала, ещё как.
После еды меняется состояние, это отчётливое изменение.

Оказывается из-за одной и той же еды в разное время меняется состояние
вчера мне от гречки было лучше, сегодня от такой же хуже
от фруктов тоже может стать хуже

Это не хуже что прям плохо, это похоже как если укачало немного или наоборот, если удачно что-то съел, то как будто не поел, а поспал и выспался

Психиатр

Сообщение Психиатр » Сб янв 28, 2023 9:07 pm

Кошка любит воду которая только что налита. Если вода стоит она ее не пьет. А если вода теплая или это ведро для полов ей все равно. Главное что бы она была новая.

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Сб янв 28, 2023 10:36 pm

Психиатр писал(а):Если вода стоит она ее не пьет. А если вода теплая или это ведро для полов ей все равно. Главное что бы она была новая.

Моя собака тоже так дома делает.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»