Статус

Патологоанатом

Статус

Сообщение Патологоанатом » Пт июн 14, 2019 10:11 am

Позавчера у меня возник в голове вопрос, на который сразу в голове прлзвучал ответ: НЕТ, после которого я сразу же забыла вопрос. День мучительных воспоминаний - и мне удалось вспомнить, что вопрос касался СТАТУСА. Сам вопрос я не вспомнила, но начала размышлять:

Королева Англии - это статус.

Возьму статус пониже: синьора Панталоне. Это выше среднего достатка жена знаменитого в небольшом городке коммерсанта. В своем городке она имеет статус: Синьора Панталоне.
А если она поедет в Рим, или в Америку. Статус сохранится или нет? Или это зависит от того как она поехала: тратить деньги мужа - то да, а если к Папе Римскому просить индульгенцию - то уже нету того статуса.
Или синьора Панталоне заболела и попала в больницу. Она теряет статус став просто пациенткой или нет?
Одна и та же синьора для разных людей имеет тот же статус?

Королева Англии - она ведь и бабушка и прабабушка - или она всегда королева Англии?
-------
Вот вспомнила один реальный случай:
Королева Англии у себя дома часто ходит как простая женщина, старушка: платок, юбка и жилетка. Однажды она в таком виде вышла прогуляться с своей собачкой и встретила американских туристов, которые ее не узнали. Они подошли и спросили местная ли она. На что королева ответила, что у нее есть здесь дом. Тогда американцы спросили видела ли она королеву. На что королева, указав на своего охранника ответила, что "вот он точно видел".
----------
Пострадал ли статус Королевы в этом случае?

---------
Что такое СТАТУС?

Санитар

Статус

Сообщение Санитар » Пт июн 14, 2019 1:28 pm

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Что такое СТАТУС?

Я стал в очередь на кассу за двумя женщинами, одна лет за семьдесят, вторая до пятидесяти, дальше был я, наблюдал. Вели они себя не совсем обычно, но в рамках, судя по их отношению, разговорам, покупкам я понял что то мать и дочь. Они обе находились в состоянии, когда связь с энергетическим телом человека- полностью разрушена, я видел, что они вообще не беспокоятся, что я их вижу, они знали что нарушать правила я не буду.
Тут вмешался " оператор" и рассказал, ( это происходит на подсознании) что с позиции операторов жизнь выглядит иначе , чем с точки зрения людей. С точки зрения людей жизнь начинается с рождения и заканчивается смертью. Человеческое осознание ограничено этим промежутком.
В случае операторов ситуация - посложнее. Считается, что оператору удалось удачно пройти этап, если он сумел так "подселится " к человеку, что при жизни человек не натворил серьезных глупостей, и по максимуму, с точки зрения оператора, прожил свою жизнь. Ценность жизни- это количество и яркость эмоций и чувств. Найлучший вариант- это когда у человека остается связь с энергетическим телом и он " слушается оператора" - это требует искуссности. Если же разрушить связь человека с эго энергетическим телом- то человек полностью подчинятеся оператору, вот только в чувствах получается "пресная жизнь". Получается, что оператор с "каждой новой жизнью" рискует. Ведь может случится, что ему не удастся наладить такой контакт с человеком, и тогда человек или убьется, или сломается, что будет способен на один из самых простых спсообом жизни, ... или оператор полностью разрушит ту связь с энергетическим телом- тогда да, человек будет его всегда слушаться, до самой смерти- вот только большого смысла в том нету. Операторы не все одинаковы, среди них есть глупые и умные и так далее.
Так вот статус среди них имеет тот, кому удается много раз проходить успешно жизнь человека. Людям этого не видно. В мире людей есть отблеск такого статуса, типа дворяни, короли и так далее- но там многое не соотвествует реальному положению вещей.
И еще , для статуса в мире операторов - отслеживается связь по женской линии. Другими словами, больший статус имеет тот оператор, у которого длинее непрерывная линия жизней, по наследству, причем именно по женской линии. ( это не совсем точно , но показывает расклад).
Так же понятие статуса существует во всех структурах существ, которые действуют совместно. То есть статус - это не есть что-то искуственно созданное , или придуманное, - это реальная вещь, которая работает везде, где есть совместные действия.

Я добавлю, что для человека найлучше- это сохранить свою связь с энергетическим телом и развивать ее, начиная осознавать ту связь. Операторы в этом раскладе согласны- но добавляют что для человека это настолько трудная задача, что в их практиках такое не рассматривается. Человек, практически гарантированно выбирает поручить операторам настройку своего восприятия, а потом тупо слушаться их, и жить... ту жизнь которую ему создает оператор. У них нет проблем, чтобы общаться с человеком. ... просто каждый человек однажды выбрал нихрена не думать и не видеть операторов, а верить в то, что он "все понял".

Санитар

Статус

Сообщение Санитар » Пт июн 14, 2019 11:33 pm

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Возьму статус пониже: синьора Панталоне. Это выше среднего достатка жена знаменитого в небольшом городке коммерсанта. В своем городке она имеет статус: Синьора Панталоне.
А если она поедет в Рим, или в Америку. Статус сохранится или нет? Или это зависит от того как она поехала: тратить деньги мужа - то да, а если к Папе Римскому просить индульгенцию - то уже нету того статуса.
Или синьора Панталоне заболела и попала в больницу. Она теряет статус став просто пациенткой или нет?
Одна и та же синьора для разных людей имеет тот же статус?

Раньше , очень раньше, ситуации были другими. Посколько в сравнении со звездой, продолжительность твоей жизни маленькая, то у тебя не существует возможности в полной мере видеть ситуацию. Ты пытаешься видеть и понимать ситуации исходя со своих знаний.
Это как собачка, которая родилась и воспитывается в домашних условиях. Вот у нее и возник вопрос, если собака по размерам больше, то ей покупает большую тарелку, или нет? Та собачка не может себе представить, что раньше, собака должна была добывать себе еду, а не подходить в определенное время, делать гавк, и хозяин насыпал миску корма.

И так. Ответы на твои вопросы.
Определить какой статус у человека возможно разными способами, и существует туча критериев, которые помагают определить в каком статусе конкретный человек попадает в "непривычную для него область".
Например , больница. Если человек туда попадает в "общем потоке" значит у него обычный статус- до лампочки что у него там за дела за дверью больнички. Если же тем человеком занимается сам заведующий, тогда конечно у того больного- статус.
Поездка в Америку. Туда же можно прилететь эконом классом, или вообще частным самолетом. Так же там можно поселится в гостинице ползвезды "Эдуард Седьмой" а можно снять частный дом. Так же тебя там может встречать таможенник, и все, а может стоять сам Трамп, улыбаться и говорить, что рад тебя там видеть. Все эти действия - определяют статус человека. В себя в деревне то может быть первый человек, а вот в городе- он обычный.
Статус- это не то, что делает человек- а то , что признается другими людьми как его важные заслуги.
Патологоанатом писал(а):Пострадал ли статус Королевы в этом случае?

здесь существует обязательный вопрос, каким образом стало известно о той истории?
Это сама королева рассказала, или кто-то другой, если другой... то кто?

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»