Новый Год

wert

Новый Год

Сообщение wert » Ср дек 24, 2014 1:03 pm

В этом реальном мире есть такая штука Новый Год. Он приходит каждый год в ночь с 31 декабря на 1 января, и так каждый год. В этом году тоже так случится.
Можете подумать: Ха, а нам то чего, пусть приходит...
Так нет, мы же тоже находимся в этом реальном мире... Поэтому с этим нужно что-то делать.

Сделать можно вот что: можно встретить приходящий Новый Год.
Вы можете подумать: Ха, все встречают Новый Год.
Так нет же, не все. Некоторые просто повторяют то, что было раньше, и таким образом они не могут встретить Новый Год, ну просто потому, что каждый раз приходит НОВЫЙ Год, а его невозможно встречать каждый раз одинаково.
Вы можете подумать: Ха, и что можно сделать?

А я вам скажу. Ха.

wert

Re: Новый Год

Сообщение wert » Ср дек 24, 2014 1:14 pm

Для того, чтобы встретить этот Новый Год можно сделать так.

Нужно выбрать одно действие, которое человек совершит 31 декабря или 1 января. Действие выберет человек, и то действие будет посвященно именно встрече Нового Года.
То есть на протяжении этих двух суток человек может делать все что угодно, или все то, что делают обычно другие человеки, но в этом промежутке человек выберет одно действие, и делая то действие, он будет помнить, что именно то действие и является встречей Нового Года.

Какое действие выберет человек,- нужно описать в этой теме,- ну если человек решит встречать Новый Год именно таким способом.
После того, как будет написанно, какое действие человек выбрал, это должно быть сделанно до 31 декабря, человек сделает то действие , наблюдая за происходящим.
Дальше, после 1 января, человек снова напишет, что он увидел , заметил , в момент делания того своего действия.

На счет действий,- ограничений не существует, можно выбирать что угодно: прогулки, танцы, песни, приготовления блюда, сбор грибов в лесу, купание в море, сон в определенное время, звонки каким- то людям, просмотр фильма,.... что хочется, - то и выбирайте.

Геордан

Сообщение Геордан » Ср дек 24, 2014 8:59 pm

Я уеду в лес и буду разговаривать с Духом - очень подходящее время... Таких действий я не делал...

Ангелика

Сообщение Ангелика » Ср дек 24, 2014 9:07 pm

Еще перед прочтением темы, мне пришла мысль, что я хотела бы поспать. Я усну - это и будет встреча нового года.

Toni

Сообщение Toni » Ср дек 24, 2014 9:13 pm

Я в ночь с 31-го на первое в 24.00 вслух попращаюсь со старым и поздороваюсь с новым годом , потом станцую для нового года танец.

Margo

Сообщение Margo » Ср дек 24, 2014 10:17 pm

Я поеду на океан- моё действие.

Шаварш

Сообщение Шаварш » Чт дек 25, 2014 11:13 pm

Пойду на прогулку, взгляну на город с окраины.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Пт дек 26, 2014 12:11 am

Можно ли сновидеть новый год?

Кит

Сообщение Кит » Пт дек 26, 2014 12:22 am

Останусь в полной и непроглядной темноте, на определённое время.

wert

Сообщение wert » Пт дек 26, 2014 12:22 am

Annabel писал(а):Можно ли сновидеть новый год?

да, почему бы и нет...
но мы разговариваем о сознательном действии.
То есть о действии , которое ты можешь точно выполнить. Например лечь спать в какое-то определенное время - это можно сделать, а вот что ты увидишь во сне,- это уже за гранью контроля.

Вернуться в «Практикумы»