Есть идея организовать такой практикум, в котором попытаемся увидеть животных, которые есть вокруг нас, но мы их не видим, потому что привыкли видеть только то, что ожидаем увидеть....
Сейчас все желающие приглашаются в этот практикум, для этого необходимо написать в этой теме свое сообщение, в котором вы укажете , что будете учавствовать в практикуме.
После того, как мы соберем команду для этого практикума , решим, каким образом мы будем проводить этот практ...
Как всегда, в команду возможно вступить только до начала практикума, позже уже не получится. Поэтому у каждого есть время неделя, до следующего воскресенья подумать, прикинуть, вязываться ему в эту затею.. или нет.
Практикум " Невидимое животное".
Re: Практикум " Невидимое животное".
Мне интересно. Буду участвовать.
-
wert
Re: Практикум " Невидимое животное".
На данный момент в практикуме есть записанны
1.Аннабел
2.Ангелика
3.Карри
4.Точка
5.Чака
6.Марго
7.Тони
8.Айори
Верт.
хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Сегодня вечером я создам окончательный список, то есть позже "дописаться" будет невозможно.
Для тех, кто "думает" подскажу мысль.
Я часто наблюдаю, как кто-то один работает ( неважно что он делает, даже просто нарезает мясо в магазине), а все остальные смотрят и рассуждают, как же лучше ему сделать его работу. У всех есть уверенность, что они бы точно сделали лучше. Прикольно то, что если бы они попытались сделать, то обнаружили, что не поучается.
Это я к тому, что при этом практе мы "садимся в автобус " и уезжаем в увлекательное путешествие, где увидим удивительных животных.
И если кому то кажется, что он не находясь в "автобусе" сможет видеть то же самое, что и те, кто находятся в "автобусе", - то он так и не поймет, что он просто видел то же, что видит каждый день.
Пока еще есть свободные места в "автобусе".
Вечером отправляемся.
1.Аннабел
2.Ангелика
3.Карри
4.Точка
5.Чака
6.Марго
7.Тони
8.Айори
Верт.
хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Сегодня вечером я создам окончательный список, то есть позже "дописаться" будет невозможно.
Для тех, кто "думает" подскажу мысль.
Я часто наблюдаю, как кто-то один работает ( неважно что он делает, даже просто нарезает мясо в магазине), а все остальные смотрят и рассуждают, как же лучше ему сделать его работу. У всех есть уверенность, что они бы точно сделали лучше. Прикольно то, что если бы они попытались сделать, то обнаружили, что не поучается.
Это я к тому, что при этом практе мы "садимся в автобус " и уезжаем в увлекательное путешествие, где увидим удивительных животных.
И если кому то кажется, что он не находясь в "автобусе" сможет видеть то же самое, что и те, кто находятся в "автобусе", - то он так и не поймет, что он просто видел то же, что видит каждый день.
Пока еще есть свободные места в "автобусе".
Вечером отправляемся.