Ко мне на телефон пришло уведомление, что мне хочет позвонить Дед Мороз, ( итальянский), причем это точно он, как в сообщении говорится.
Удивился, что есть такой, вот именно итальянский, и предложил ему связаться со мной во сне. Он же Дед Мороз, чудеса, Новый Год.
Новый Год.
-
Санитар
Новый Год.
Посмотрел на это дело - подделка.
Новый Год - это серьезно, и встречать его имитируя встречу- не по мне.
Есть такие, которые встречают Новый Год. Для этого они собираются в гостях у Хозяина Поместья.
Не каждый получает приглашение, хотя бы потому, что многих устраивает подделка.
Новый Год - это серьезно, и встречать его имитируя встречу- не по мне.
Есть такие, которые встречают Новый Год. Для этого они собираются в гостях у Хозяина Поместья.
Не каждый получает приглашение, хотя бы потому, что многих устраивает подделка.
Новый Год.
Только отказавшись от подделки , появляется шанс коснуться шедевра.
Новый Год.
И реальный "Дед Мороз", тот который из мира чудес.
В этот раз нужно ждать трое суток, чтобы увидеть, кто решил встречать Новый Год.
Каждый скажет в этой теме.
Новый Год.
И реальный "Дед Мороз", тот который из мира чудес.
В этот раз нужно ждать трое суток, чтобы увидеть, кто решил встречать Новый Год.
Каждый скажет в этой теме.
Новый Год.
Достаточно в этой теме написать "любое сообщение", чтобы считалось, что пользователь хочет встретить Новый Год по приглашению.
В то же время не каждое сообщение автоматически разрешает пользователю попасть в то магическое место.
Это не я решаю, я просто знаю, где это находится, и что нужно сделать, чтобы туда добраться. А вот впустят или нет- это уже не моя компетенция.
В то же время не каждое сообщение автоматически разрешает пользователю попасть в то магическое место.
Это не я решаю, я просто знаю, где это находится, и что нужно сделать, чтобы туда добраться. А вот впустят или нет- это уже не моя компетенция.
-
Нитью
Новый Год.
Увидела эту необычную "историю" после того как здесь появилось предложение встретить новый год
-
Tia
Новый Год.
Рядом с моей работой живёт беженка с Украины с маленькой дочкой. Я решила дать им мою ёлочку, чтобы они встретили этот новый год с ёлочкой. Это правильно.