Это обязательный практ . Правила просты и понятны.
С затрашнего дня, , то есть с 21 мая , он начнется.
Есть такой список пользователей.
1. Смайл.
2. Паталогоанатом.
3. Физиолог.
4. Пациент.
5. Хирург.
6. Реаниматолог.
7. Физиотерапевт.
8. Нейрохирург.
9. Психиатр.
10. Санитар.
В первый день, 21 мая, каждый пользователь, кроме первого в списке, в этой теме должен написать одно сообщение , конкретное сообщение о первом пользователе ( в этом случае о Смайле). То сообщение должна быть "похвала". В этом вся сложность- потому что необходимо искренне ответить. То есть не пройдет стандартный набор фраз, типа, вах, вах, вах. Должна быть конкретная похвала, именно тому конкретному пользователю. За что, или почему ты считаешь, что Смайл - хороший- это уже твои проблемы, это даже может быть "чисто твое субьективное мнение", так можно. Но оно должно быть, то есть ты должен написать именно то, что есть для тебя... Это ГЛАВНОЕ правило.
Если не получается ничего найти "хорошего" в каком-то пользователе,- такое тожет может случится, что начинаешь писать и чувствуешь- фигня, сам не веришь- значит придется написать, что ничего не нашел.
Для написания сообщения есть РОВНО СУТКИ, которые начинаются по мск, и заканчиваются тоже по мск.
То есть завтра все кроме Смайла пишут о Смайле- и именно завтра.
Послезавтра все, кроме Паталогоанатома, пишут о Паталогоанатоме.
И так далее....
Когда дойдет очередь до Санитара,- условия меняются.
В этом случае каждый пользователь должен будет написать " свое субьективное мнение" о том, что у Санитара "не совсем так, не совсем хорошо", имеется в виду при общении с другими пользователями. Если пользователь не напишет ничего- это будет означать что он согласен с тем способом, которым общается Санитар. То есть для него это нормально и полностью устраивает, и должен будет запомнить этот момент своего решения.
Можно написать, что "что то есть" что ты как пользователь это чувствуешь, но сказать словами не можешь, по какой то причине, например- говорить нормально так и не научился и тебе трудно рассказывать происходящее с тобой.... ну или по другой причине.
........................
Это - практ. И это означает что каждому придется применить серьезные услилия, чтобы выполнить его. Ваш неизменный друг , внутренний диалог, не разрешит вам говорить искренне, и каждому придется напрягаться, чтобы написать "свои мысли" о конкретном человеке. Так что выбор прост- или учишься разговаривать и говорить то, что решил сказать, или и дальше "молчишь в тряпочку" а говоришь только то, что разрешает внутренний диалог- стандартные фразы. Здесь споры- неуместны. Здесь каждый сам сможет убедиться, может ли он "хоть что-то внятное сказать "по конкретному поводу.
Искренний разговор.
-
Санитар
Искренний разговор.
Смайл. Почему она хорошая с моей, субьективной точки зрения.
Моя субьективная точка зрения начинается с момента, когда однажды на одном празднике, сидя за столом, "вдруг что-то со мной случилось" , дон Хуан бы сказал, что моя точка сборки сдвинулась и я сумел воспринимать , видеть. Это произошло впервые , когда рядом были другие люди. Так вот, в тот момент я испугался, сильно, очень сильно. Этот испуг- он был как бы микс. С одной стороны я понимал что я "рехнулся" , и что если это заметят- то все, начнут лечить. Но более сильная часть испуга была в том, что завтра я забуду это все и стану обычным, таким как всегда психом. Вот это еще больше меня пугало. Я сидел за столом, улыбался, кушал, даже что-то говорил- - а внутри был шторм, я не был готов к такому, хотя "читал книги, думал, представлял и все такое".
В итоге я как -то дожил тот день, ну и конечно "завтра" все забыл.
В следующий раз , когда случилось такое- я уже не так пугался, свои шарики быстрее собирал...
Смайл- у нее же появился "друг", которого она может видеть и общаться. Причем , она не из тех, кто годами читает и ведет разговоры о разных неорганических существах, то есть у нее не существует "базы знаний", чтобы обьяснять то все. И вот, в такой ситуации- она сумела не впадать в истерику, не становится больной, а продолжать жить свою жизнь.
Да конечно это поступок человека.
Для всех остальных участников практа. Вспомнился анекдот.
Едет в автобусе Шварцнегер, сзади него пассажир спрашивает:
-Вы выходите на следующей остановке?
-Да, выхожу.
-А те , что перед вами стоят, они тоже выходят?
-Да, выходят, но они еще не знают, что выходят.
.............................
Для того чтобы был шанс что-то написать хорошее о пользователе- нужно не читать, что другие пишут, а пытаться самому искать в своих чувствах. Так есть шанс.
Если будешь делать по -другому- то ничего из себя не выдавишь, и в итоге твой внутренний диалог поставит на свою полочку еще один, заслуженный приз, за эту битву. Он будет называться так " он так и не смог ничего хорошего сказать о человеке". Да, после ты конечно можешь искать обьяснения, почему ты не принимал участие в этом практе, ну или в этом направлении обьяснения...можно, можно....
Внутренний диалог- прекрасный противник, отличный.
Так что, вы пока еще не знаете, что вы "выходите".
Моя субьективная точка зрения начинается с момента, когда однажды на одном празднике, сидя за столом, "вдруг что-то со мной случилось" , дон Хуан бы сказал, что моя точка сборки сдвинулась и я сумел воспринимать , видеть. Это произошло впервые , когда рядом были другие люди. Так вот, в тот момент я испугался, сильно, очень сильно. Этот испуг- он был как бы микс. С одной стороны я понимал что я "рехнулся" , и что если это заметят- то все, начнут лечить. Но более сильная часть испуга была в том, что завтра я забуду это все и стану обычным, таким как всегда психом. Вот это еще больше меня пугало. Я сидел за столом, улыбался, кушал, даже что-то говорил- - а внутри был шторм, я не был готов к такому, хотя "читал книги, думал, представлял и все такое".
В итоге я как -то дожил тот день, ну и конечно "завтра" все забыл.
В следующий раз , когда случилось такое- я уже не так пугался, свои шарики быстрее собирал...
Смайл- у нее же появился "друг", которого она может видеть и общаться. Причем , она не из тех, кто годами читает и ведет разговоры о разных неорганических существах, то есть у нее не существует "базы знаний", чтобы обьяснять то все. И вот, в такой ситуации- она сумела не впадать в истерику, не становится больной, а продолжать жить свою жизнь.
Да конечно это поступок человека.
Для всех остальных участников практа. Вспомнился анекдот.
Едет в автобусе Шварцнегер, сзади него пассажир спрашивает:
-Вы выходите на следующей остановке?
-Да, выхожу.
-А те , что перед вами стоят, они тоже выходят?
-Да, выходят, но они еще не знают, что выходят.
.............................
Для того чтобы был шанс что-то написать хорошее о пользователе- нужно не читать, что другие пишут, а пытаться самому искать в своих чувствах. Так есть шанс.
Если будешь делать по -другому- то ничего из себя не выдавишь, и в итоге твой внутренний диалог поставит на свою полочку еще один, заслуженный приз, за эту битву. Он будет называться так " он так и не смог ничего хорошего сказать о человеке". Да, после ты конечно можешь искать обьяснения, почему ты не принимал участие в этом практе, ну или в этом направлении обьяснения...можно, можно....
Внутренний диалог- прекрасный противник, отличный.
Так что, вы пока еще не знаете, что вы "выходите".
-
Физиолог
Искренний разговор.
Мне нравится Смайл за прямолинейность. То есть, если у неё возникает какая-то реакция, она её озвучивает, а не пытается казаться хорошей, это может и тяжело воспринимать, но зато откровенно.
-
Нейрохирург
Искренний разговор.
Вспомнила вот это.
Меня эта мысль вначале ввела в бешенство, то что написала Смайл, типо, как это на границе, когда у тебя реальная тяга, думала я, думая что я «знаю».
И только спустя, что то кликнуло у меня и я вернулась к этому посту. Я задумалась, как можно быть на границе, так как если ухватиться реально за шанс то это именно вначале ощутить эту границу и схватить её всем, чем можешь схватить.
Смайл классная, она может показать такие находки. И сны её, которые она показывает здесь, там ведения в них, и за это спасибо. Она живёт на границе, а я только бегаю возле.
Интересная ситуация… Когда как у наркомана тяга – непреодолимая к «этому» есть, а страх и не хватка «чего-то» тебя держит на «границе»…
Меня эта мысль вначале ввела в бешенство, то что написала Смайл, типо, как это на границе, когда у тебя реальная тяга, думала я, думая что я «знаю».
И только спустя, что то кликнуло у меня и я вернулась к этому посту. Я задумалась, как можно быть на границе, так как если ухватиться реально за шанс то это именно вначале ощутить эту границу и схватить её всем, чем можешь схватить.
Смайл классная, она может показать такие находки. И сны её, которые она показывает здесь, там ведения в них, и за это спасибо. Она живёт на границе, а я только бегаю возле.
-
Хирург
Искренний разговор.
Смайл классная.
В ней есть такие черты, которых мне не достаёт катастрофически.
Я бы назвала эту черту рассудочностью.))))))
И планирование. Меня в эйфорию ввергает её поэтапное выполнение какого-то плана.
Я так не... не моё это что-ли.
А Смайл, она как партия в шахматы. Красивый классический дебют. Особенно если нифига особо в шахматы играть не умеешь, просто зачарованно смотришь на развитие событий.)))))
В ней есть такие черты, которых мне не достаёт катастрофически.
Я бы назвала эту черту рассудочностью.))))))
И планирование. Меня в эйфорию ввергает её поэтапное выполнение какого-то плана.
Я так не... не моё это что-ли.
А Смайл, она как партия в шахматы. Красивый классический дебют. Особенно если нифига особо в шахматы играть не умеешь, просто зачарованно смотришь на развитие событий.)))))
-
Пациент
Искренний разговор.
Я не знаком со Смайлом лично. Но могу сказать то, что чувствую на уровне чувств.
Я чувствую её, как " Печального Светлячка". Такое чувство возникло у меня, когда я как то видел, воспринимал её в Сновидении. И оно, это чувство, так и осталось. Я воспринимаю её, как весёлого человека, с огромным потенциалом. Но она, по каким то причинам, не использет свой потенциал на всю "катушку". Наверное для этого есть причины.
Я чувствую её, как " Печального Светлячка". Такое чувство возникло у меня, когда я как то видел, воспринимал её в Сновидении. И оно, это чувство, так и осталось. Я воспринимаю её, как весёлого человека, с огромным потенциалом. Но она, по каким то причинам, не использет свой потенциал на всю "катушку". Наверное для этого есть причины.
-
Патологоанатом
Искренний разговор.
Смайл водит машину. Поэтому я считаю, что она молодец. Ведь для того чтобы водить машину - нужно иметь особый вид внимания и еще нужна смелость. По-моему мнению, у нее есть и то и другое.
-
Психиатр
Искренний разговор.
Смайл связана с некоторыми приятными событиями.
Не помню, что мы делали, нужно было что-то найти для нее, и я нашла мульт. С которого словила новое настроение и тогда решила, что оно относится к смайлу.
Ещё был момент когда они играли с Пациентом разведчиками и встретились. Что-то в реакции смайла зацепило, я несколько минут чувствовала взрыв радости. И думала, тогда, что она в тот момент,
когда выиграла была счастлива.
И когда она описывала сны с со мной было интересно.
Не помню, что мы делали, нужно было что-то найти для нее, и я нашла мульт. С которого словила новое настроение и тогда решила, что оно относится к смайлу.
Ещё был момент когда они играли с Пациентом разведчиками и встретились. Что-то в реакции смайла зацепило, я несколько минут чувствовала взрыв радости. И думала, тогда, что она в тот момент,
когда выиграла была счастлива.
И когда она описывала сны с со мной было интересно.
-
Реаниматолог
Искренний разговор.
Я наблюдала здесь на форуме ситуации , где другие бы злились , и я ожидала , что она может злиться , но она не злилась.
-
Физиотерапевт
Искренний разговор.
По моим ощущениям Смайл хорошая. Мне она почемуто нравится.
Чувствуется гибкость, мягкость и любознательность.
И на сколько я вижу эти ее качества не позволяют ей стать твердолобой. То есть она способна двигаться а не зацикливается на чёмто одном.
Чувствуется гибкость, мягкость и любознательность.
И на сколько я вижу эти ее качества не позволяют ей стать твердолобой. То есть она способна двигаться а не зацикливается на чёмто одном.