Театр Теней.

wert

Театр Теней.

Сообщение wert » Чт июл 27, 2017 8:36 pm

Этот практикум с области диктаторских, то есть здесь вообще ничего не обсуждается и не рассматриваются никакие предложения. Здесь озвучиваются только задания и даются конкретные сроки. ВСЕ.

wert

Театр Теней.

Сообщение wert » Чт июл 27, 2017 8:45 pm

.....................Продать корзину яблок.............................
Ты находишься на трассе в Украине, где стоят различные бабушки и торгуют , кто чем может. У тебя корзина яблок, и тебе необходимо ее продать. Рядом с тобой есть конкуренты- бабушки, у которых также есть яблоки, и даже другие продукты.
Ты можешь выбрать себе внешность и возраст и даже пол, возле тебя останавливается машина, и из нее выглядывает потенциальный покупатель.

Необходимо описать свою внешность, внешность покупателя и диалог, который произойдет. Сообщение должно иметь название, которое отображает твое действие-намерение продать ту корзину яблок.

..........................
На выполнение этого задания есть три дня.
В воскресенье вечером торговля -закроется.

Margo

Театр Теней.

Сообщение Margo » Сб июл 29, 2017 3:28 am

Название -Стаканчик соку из белого налива в самый раз в жару.

День был жаркий, пыль на дороги.
Стоял мужчина на дороге.
Дед был худощавый, невысокого роста, лет 60, трудяга одним словом на лице написано, глаза яркие, коричневые. Бодрый старичок несмотря на жару выглядел неплохо, рядом на земле гора яблок, красивого прям белого цвета гора.

Руки работящие, да и сам весь такой дельный старик, лицо загорелое.
Стою и продаю.

Машина проезжает из неё двое парней лет 40 высовывают головы, спрашивают по чём яблоки?
-10 гривен за кг. Ведро за 100 гривен. Белый налив.
-- на сок пойдут то яблоки эти?
- ещё как пойдут. На сок вёдрами надо покупать, из ветра, где то 3 литра сока выйдет, яблоки сладко-кислые, изумительный сок получится. Изумительный, вот попробуй и каждый год будешь ко мне приезжать.
Я даже о варенье не говорю.
-- мне варенье и не нужно.
- так сколько возьмёшь?
-- ведро возьму.
-яблоки продаю я не первый год, из года в год урожай сам собираю.

Aiori

Театр Теней.

Сообщение Aiori » Сб июл 29, 2017 7:04 am

Решимость
Неказистый парень лет 20, лицо такое, что не понятно или от рождения дурак или нет
Мужчина останавливается около него.
- сколько за яблоки хочешь?
- 20
- ого, везде 13, скинь, за 15 заберу (врет наверно)
парень отрезает и дает попробовать
мужчина пожував
- ну так что, скинь цену, я все заберу
- я их растил, это и есть их цена
- ты их не продашь, что потом будешь делать с ними?
- подарю - серьезно говорит
мужчина молчал, смотрел на него, потом купил яблоки.

Annabel
Админ

Театр Теней.

Сообщение Annabel » Сб июл 29, 2017 3:47 pm

"Звонкий голосок"

Девочка лет 12 , с короткими волосами , похожа на мальчика.
Подьехала машина и все бабушки и я рванули к ней. Все показывают яблоки свои и расхваливают.
Я пытаюсь опередить бабушек и звонким голосом кричу:
- купите купите яблоки. Это очень вкусные яблоки.
Человек говорит :
-откуда такая взялась?
Я говорю:
-из деревни Горловка. Купите у меня яблоки !
- а они у тебя вкусные, почем продаешь?
- вот попробуйте. Стоят 50.
- а дешевле отдашь ? Отдай за 30.
- я не могу дешевле. Мама дешевле не разрешает. Все по этой цене продают.
- хорошо, давай.

wert

Театр Теней.

Сообщение wert » Сб июл 29, 2017 10:51 pm

............................Молодильные яблочки...................
Я - бабушка, которая сидит немного в сторонке от других, и у меня только одна корзинка с яблоками, но видно что они красивые , лучше чем у других бабушек. Одета примерно как и другие. Останавливается машина, класса выше среднего, открывается окно и выглядывает мужчина лет сорок, с пассажирского сидения.
-Здравствуй бабуля, яблоки вкусные?
-И тебе здоровья, милок. Для тебя да, вкусные.
-А для моего помощника?- смеясь спрашивает мужчина.
-А ты покажи своего помощника, тогда и скажу, вкусные они или нет для него- в машине взрыв хохота.
-А ты шутница, бабуля. И сколько ты хочешь за эту корзнину?- отсмеявшись спрашивает мужчина.
-Двести.
-А как на счет поторговаться? - хитро прищурившись спрашивает мужчина.
-Ну если хочешь поторговаться, милок, то давай поторгуемся. Двести пятьдесят.
-Так ты же говорила двести- удивленно вырывается у мужчины.
-Да, милок но это если ты будешь покупать, а если хочешь торговаться, то двести пятьдесят- в машине снова взрыв хохота и слышно как кто-то предлагает спросить, не курит ли бабулька.
-Ну что бабушка, за 150 отдашь? - спрашивает мужчина.
-Ну чтобы отдать, то за триста отдам.
-Слышь, бабуля, я серьезно, забираю за 150.
-Милок, проедь чуть дальше и там будут тебе корзинки за 150, и даже за за 130 и за 120, а эти для тебя были двести, езжай, езжай- После этого машина трогается и начинает ехать но останавливается, с заднего сидения выходит пассажир, которого раньше не было видно, подходит к бабульке, протягивает две купюры по сотне, то есть двести, спрашивает у бабушки, может ли он взять яблоки, бабушка ему отдает яблоки, корзину не отдает. Мужчина пересыпает яблоки в пакет, видит, что они все хорошие, говорит спасибо и уходит к машине.

Toni

Театр Теней.

Сообщение Toni » Сб июл 29, 2017 11:20 pm

Вкус детства.
Я дедок лет 75, худоват, но силён и подвижен. Лицо загоревшее и морщины не портят его а только говорят о возрасте.
Покупатель мужчина лет 30. Одет хорошо и видно что следит за своим внешним видом.
Когда он выйдет из машины, я поздороваюсь с ним, скажу "Здравствуй мил человек!"
Он ответит, Здравствуйте!
Я возьму из корзины яблоко, протру его чистой тряпочкой и протяну ему со словами, "Отведай, эти яблочки, они не только сладкие и сочные, но и ещё напоминают мне о детстве, как мы с ребятами лазили в соседский сад, и как удирали от хозяина. Они настолько были вкусными, что мы даже не побоялись собаку Шарика, огромного пса, которого сосед отвязывал когда уходил из дома или ложился спать.
Купи яблок, может они и тебе напомнят о твоём детстве.
Покупатель посмотрит на моё улыбаюшееся лицо и тоже улыбнётся.
Спросит сколько стоят яблоки и не торгуясь заплатит за корзину яблок.

Шаварш

Театр Теней.

Сообщение Шаварш » Вс июл 30, 2017 5:21 am

Джумбо Помм
По просёлочной дороге к трассе одного из курортных городков, тащит корзинку с яблоками паренёк лет 12. Он с шортах и выгоревшей на солнце рубашке, с выгоревшими же волосами. Выйдя на трассу, он уселся под деревом у обочины, выставив перед собой корзинку. Недалеко сидело ещё несколько бабушек с яблоками, виноградом и другими фруктами. На горизонте появилась машина, когда она уже почти пронеслась мимо, вдруг резко затормозила и сдала назад, открылось окно с пасажирской стороны, оттуда высунолось лицо мужчины в очках, который удивлённо уставившись на корзинку, задвинул их на лоб, рядом появилось лицо не менее удивлённого водителя:
- Ого... Это что, это как... называется? Раскормили что ли?
- Дяденька, они такие и есть, это яблоки-слоники.
- Слоники? Да, не иначе... И сколько же стоят такие "слоники"?
- 30 гривен.
- Корзинка или за кило?
- Штука.
- ...И сколько весит штука?
- Дяденька, так одно и весит целый килограмм.))))
- ...Пацан, пожалуй, я возьму всех твоих "слоников".
Рассчитался с пареньком, забрал через окно передаваемые по одному яблоки куда-то в салон, поблагодарил, улыбаясь удивённо и машина уехала.

Мурайя

Театр Теней.

Сообщение Мурайя » Вс июл 30, 2017 6:35 am

-----------Клоун----------------
Мужчина, 23 года, в костюме клоуна. Жарко искупнуться хочется, но надо быстро продать ведро яблок… Стою среди бабуль, начинаю жонглировать. Бабушки всё внимания на меня и забывают о своем деле… Подъезжает машина в ней семейная пара (лет по 50):
Ж: - Клоун, почем яблоки?
Я: - ведро за 100... Они обалденные, натуральные. (ведро наполнено с горкой, а сверху лежит яблоко, которое червяк точет)
Ж: - они червивые;
Я: - нет они натуральные, специально положил, чтобы показать, что они без пестицидов…. Берете или не берете, торговаться не буду. Идите к бабулям и не тратьте мое время (начинаю жонглировать);
М: - бери и поехали нам тоже некогда…

Карри

Театр Теней.

Сообщение Карри » Вс июл 30, 2017 8:27 am

××××××Хочу трансформера!!!!×××××××××××
_____
Пацаненок лет двеннадцати , конопатенький и чуть обгоревший и с вихрами во все стороны, стоит чуть сбоку и впереди всех бабок ,торгующих всякой всячиной с огорода на обочине трассы.
Почти на дороге..Подается к каждой притормаживающей машине со своей огромной корзиной полной теплых солнечных яблок.На черешках листочки кое-где.)))
Бабки ругаются на мальца и как квочки...наперебой грозятся всыпать розгой за то, что лезет вперед них предлагать товар, да еще под самые колеса ,окаянный.
Кто-то грозится позвонить матери рассказать чем занимается её дите,пока та на работе.
Пацаненок огрызается , назревает взбучка и он жмется к краю дороги, почти на трассу. Останавливается дешевенькая иномарка , и из открывающегося окна раздается зычный басок
- Чё на малого накинулись, бабоньки??А ты поди соседский сад ободрал?))
- Свой, дядя шофер купите яблоки ,мне надо!
- Сколько стоят то твои яблоки? Я бы половину забрал может..
- Сто гривен, мне все надо ,а то мне на трансформера не хватит.
- А не большой ли ты для трансформеров? Смотри какой балбес вымахал!!!))))
- мне не себе надо, у брата день рождения, а он его очень хочет.Сто гривен ,за все надо,дяденька!!!Яблоки вкусные, попробуйте!!!!
- Да давай свои яблоки, у меня внук пять лет. Так вот он тоже по трансформерам с ума сходит.Держи свои сто гривен, продавец.)))Пересыпай в пакет свои яблоки.

Вернуться в «Практикумы»