Это такой практ, который дает возможность взглянуть на себя и сравнить свои действия, возможность импровизации, с другими участниками.
В этом практе мы применим прицип демократии ( неважно, что мы не знаем что это такое, зато применить сможем).
Это значит, что после каждого задания, каждый участник выставит две оценки: кто найлучше выполнил, и кто хуже всех выполнил задание. Можно отказаться и не ставить ни одной оценки, можно поставить только одну оценку, можно и две оценки.
Но в любом случае, после каждого задания будет определен "отличник" и "двоечник".
Задание длится неделю.
То есть со среды по следующую среду.
Критерий оценки: оценивается импровизация и уход от шаблонов.
Не нужно обьяснять , почему именно так оценили, но нужно ставить хорошую оценку тому, кто, по мнению оценивающего, своим действием красиво и изящно показал возможность выполнить действие не подчиняясь шаблонам. А плохую оценку тому, кому не удалось , по мнению оценивающего, уйти от влияния шаблонов.
Шаблонные действия в разных ситуациях.
-
wert
Re: Шаблонные действия в разных ситуациях.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ЗАДАНИЕ 1.
Необходимо показать картинку рабочего кабинета.
Условие, то должен быть рабочий кабинет, в котором вам бы хотелось работать, ну то есть ваш любимый рабочий кабинет. Так же нельзя использовать разные модификации уже показаных картинок.
Выполнение задания закончится во вторник.
Приглашаются существа, обладающие возможностью изящно и красиво выполнять действия.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ЗАДАНИЕ 1.
Необходимо показать картинку рабочего кабинета.
Условие, то должен быть рабочий кабинет, в котором вам бы хотелось работать, ну то есть ваш любимый рабочий кабинет. Так же нельзя использовать разные модификации уже показаных картинок.
Выполнение задания закончится во вторник.
Приглашаются существа, обладающие возможностью изящно и красиво выполнять действия.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
-
wert
https://www.art-oboi.com.ua/img/gallery ... m_2193.jpg
.....................
Это картинка моего рабочего кабинета. Я люблю спать, и для меня это интересное занятие, как любимая работа.
.....................
Это картинка моего рабочего кабинета. Я люблю спать, и для меня это интересное занятие, как любимая работа.
-
Ангелика
Мой кабинет. Удобный и многофункциональный.
-
Margo
Мой кабинет.
Окно, рядом океан или море.
Стол.
Окно, рядом океан или море.
Стол.
- Вложения
-
- Окно, море.
- image.jpg (24.76 КБ) 1984 просмотра
-
Карри
Мой рабочий "кабинет")))
- Вложения
-
- 263022213.gif (78.64 КБ) 1969 просмотров