Вопрос и ответ.

yuko

Re: Вопрос и ответ.

Сообщение yuko » Ср авг 31, 2016 11:27 pm

:shock: А разве правая сторона - это плохо ? или я говорил, что мы пытаемся развить левую ??

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Ср авг 31, 2016 11:30 pm

yuko писал(а)::shock: А разве правая сторона - это плохо ? или я говорил, что мы пытаемся развить левую ??

:?:
Вот и ответ.
Просто цель этого практа мне не подходит.

Toni

Сообщение Toni » Ср авг 31, 2016 11:45 pm

Toni писал(а):Вчера вечером у меня возникло тревожное чувство относительно этого практа и также у меня возник вопрос относительно темы Внимание сновидения и был момент что я решил не заниматься практикумом а найти в сновидении ответ на интересующий меня вопрос.

yuko

Сообщение yuko » Ср авг 31, 2016 11:48 pm

Annabel писал(а):
yuko писал(а)::shock: А разве правая сторона - это плохо ? или я говорил, что мы пытаемся развить левую ??

:?:
Вот и ответ.
Просто цель этого практа мне не подходит.

А.. теперь понятно. Только теперь...спасибо.
Жаль, что ты не распознала Цель, когда подписывалась на практ.

yuko

Сообщение yuko » Ср авг 31, 2016 11:49 pm

Да, Тони. Я уже увидел только что. Спасибо, что написал.

yuko

Сообщение yuko » Ср авг 31, 2016 11:49 pm

Практикум объявляется ЗАКРЫТЫМ.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Чт сен 01, 2016 12:00 am

Решила написать насчет "А вы все поразбегались как только верт вышел". Это не так, и если внимательно прочитать, то видно причину моего ухода.
----
Второе, мне очень не понравилось как сделал Тони. Он не сказал прямо, а в отчете - и это нельзя рассматривать что он заявляет об уходе. Потом он цитирует самого себя: Тони цитирует Тони, как будто ему в облом сказать прямо. От такого действия действительно тошнит.

wert

Сообщение wert » Пт сен 02, 2016 7:15 am

yuko писал(а):..
Если Тони не ответит сегодня, то я продолжу практ с ним или без него.

............
yuko писал(а):Практикум объявляется ЗАКРЫТЫМ.

это сообщение написано в среду.

Есть кто -нибудь, который был бы рад , или хотя бы согласился иметь дела с таким Ведущим, который сам не следует своим же словам?
То есть сначала говорит что практ будет неделю, позже, когда по разным причинам участники выходят, он пытается чего- то делать, потом говорит что продолжит практ в любом случае, и потом говорит что практ закрыт.
Юко, ты сам можешь взглянуть, ты бы согласился иметь дела, общие дела с таким Ведущим по практу?

Сегодня среди ночи проснулся, и собирался засыпать, как услышал что можно использовать прием предложенный Юко, и вспомнил сон. В тот момент четко услышал что необходимо поблагодарить Юко за предложенный способ.
..........
Юко, выражаю тебе мою благодарность за то что показал такой способ вспоминания снов.
............
Дальше я вспомнил сон, запомнил, что то очень смешной сон о группе людей и снова уснул.
С утра я помнил этот маневр, но.... не помнил сна. Мне стало интересно, и я увидел, что тот сон я вспомнил НЕ потому что был ночной просып и я знаю о таком способе вспоминания снов, а потому что в тот момент был импульс, и мне "кто-то " сказал сделать именно так. Для того, чтобы вспомнить тот сон мне необходимо отыскать ту волну.
Интересно то, что я знаю о чем тот сон, но я не могу его описать по причине что пытаюсь думать о нем именно таким способом. Мне интересно вспомнить тот сон и я буду этим заниматься, неважно, сколько времени на это уйдет.

yuko

Сообщение yuko » Пт сен 02, 2016 11:50 am

wert писал(а):

............
yuko писал(а):Практикум объявляется ЗАКРЫТЫМ.

это сообщение написано в среду.

Есть кто -нибудь, который был бы рад , или хотя бы согласился иметь дела с таким Ведущим, который сам не следует своим же словам?
То есть сначала говорит что практ будет неделю, позже, когда по разным причинам участники выходят, он пытается чего- то делать, потом говорит что продолжит практ в любом случае, и потом говорит что практ закрыт.
Юко, ты сам можешь взглянуть, ты бы согласился иметь дела, общие дела с таким Ведущим по практу?.

Я исхожу из того, что:
Я ждал от Тони отчета. Я его не получил. Я спросил у Тони, выходит ли он из практа, как и остальные ? И ждал ответа. Если бы Тони не написал то сообщение в среду, это означало бы, что он согласен продолжать практ. Тогда, я продолжил бы практ для нас с Тони.
Но Тони написал в другой теме, что у него (оказывется еще**)Вчера вечером возникло тревожное чувство относительно этого практа ....и он решил не заниматься практикумом а найти в сновидении...что-то другое.
Я, как ведущий этого практа, принял решение о закрытии практа потому, что практ был нацелен на групповую работу. Поскольку участники, по разным причинам, приняли решение не участвовать в этом практе, так как вход-выход был свободным, то я принял решение о закрытии практа, так как писать отчеты самому-себе для меня не имеет смысла.

Для того, чтобы делать такие громкие заявления, нужно сначала самому следовать своим же словам(держать своё слово), а не начинать проситься уже через 2 дня выйти из практа, решив, что если 2 ночи все получилось, причем не понятно каким способом, судя по твоим же словам,] но не тем, что предлагалось в задании, то и в остальные дни практикума будет все однозначно получаться. Ты сам попросился нарушить правила. Я предоставил тебе такое право - не держать своё слово о том, что задания нужно выполнять 1 неделю. И о том, что задания нужно выполнять не как вздумается, каким-то другим способом, а тем, что заявлено в задании практа.
ставлю в известность Ведущего этого практа, что я ОБЛАДАЮ умением запоминать сон в момент прохождения точки "ночное просыпание", что подтверждается тем, что за две ночи в момент каждого ночного просыпания, я вспоминал о существовании практа и видел, какой сон мне снился. Поэтому ставлю в известность Ведущего практа, что цель, которая была заявленна в данном практе, мной достигнута, то есть я НАУЧИЛСЯ ( не с помощью практа, а другим способом) запоминать за одну ночь не менее 3х снов способом используя ночные просыпания.
Для меня затруднительно продолжать участие в этом практе по причине, что выполняя инструкции данного практа я обнаруживаю как у меня вырабатывается новая привычка в отношении сновидений, которая ограничивает возможности моего восприятия.
Если это возможно, я бы вышел с этого практа

Такой я ведущий - даю право выбирать, участвовать в практе или нет. Держать своё слово или нет. Это ведь мой практ был. Мне и решать, как быть с теми, кто не хочет держать своё слово, не смотря на то, что дал своё согласие на это. Зачем мне ограничивать возможности твоего восприятия ????
Для меня затруднительно продолжать участие в этом практе по причине, что выполняя инструкции данного практа я обнаруживаю как у меня вырабатывается новая привычка в отношении сновидений, которая ограничивает возможности моего восприятия.
Если это возможно, я бы вышел с этого практа

Я не стал разбираться КАК именно ты выполнял заданияэтого практа:
- с одной стороны ты пишешь, что
... я НАУЧИЛСЯ ( не с помощью практа, а другим способом) запоминать за одну ночь не менее 3х снов способом используя ночные просыпания.

с другой, что
Для меня затруднительно продолжать участие в этом практе по причине, что выполняя инструкции данного практа

После такой белиберды в отчете, справедливо было бы спрсить - так каким способом ты научился запомиать сны ??
Вот тебе и
Есть кто -нибудь, который был бы рад , или хотя бы согласился иметь дела с таким ...(скрыто), который сам не следует своим же словам?

wert писал(а):Сегодня среди ночи проснулся, и собирался засыпать, как услышал что можно использовать прием предложенный Юко, и вспомнил сон. В тот момент четко услышал что необходимо поблагодарить Юко за предложенный способ.
..........
Юко, выражаю тебе мою благодарность за то что показал такой способ вспоминания снов.

ОСТОРОЖНО!!!
Это может привести к тому, что
Это очень похоже, когда учишься ходить в лес за одним конкретным видом грибов, пойдя первый раз в лес, нашел пять грибов того вида, собрал, пойдя другой раз в лес, нашел снова пять грибов именно того вида, снова собрал, а заодно заметил что вырабатывается привычка искать ИМЕННО эти грибы, что по каким- то причинам вырабатывает привычку отсекать не нужное, то есть учиться НЕ замечать другие грибы.

---и как следствие
...выполняя инструкции данного практа я обнаруживаю как у меня вырабатывается новая привычка в отношении сновидений, которая ограничивает возможности моего восприятия.

ЗЫ. Если кто-нибудь из бывших участников практа хочет высказать свое мнение о том, как я плохо пытался провести этот практикум или хочет сказать о том, как кто добросовестно пытался выполнять задания - буду рад услышать. :mi_ga_et:

wert

Сообщение wert » Пт сен 02, 2016 5:25 pm

yuko писал(а):Для того, чтобы делать такие громкие заявления, нужно сначала самому следовать своим же словам(держать своё слово),

Просто читай:

wert писал(а):Если это возможно, я бы вышел с этого практа.
Если же Ведущий считает, что главным в практе является придерживание условий, ну то есть существует мое заявление, что я буду принимать участие в практе, - то я продолжу следовать тому моему заявлению, и действительно буду действовать в рамках условия этого практа до момента его окончания, то есть до конца недели.

.....
wert писал(а):
yuko писал(а):Это возможно. Выходи

Хорошо. С данного момента именно в этом практе я не принимаю участие.

Что я сказал, то я и сделал.

какая разница, как ты обьясняешь все, если ты сказал что

а на следующий день закрыл практ .
Для меня ты балабол, который просто трандит, мало того, еще и лжет .

ВСЕ.

Вернуться в «Практикумы»