Гений пера и Критик.

Мурайя

Гений пера и Критик.

Сообщение Мурайя » Чт апр 26, 2018 7:40 pm

Шаварш писал(а):Источник цитаты Хорошее впечатление от статьи.
Благодарю, друг мой, критик, за добрый отзыв. Мы оба очень «красноречивы»...

Мурайя

Гений пера и Критик.

Сообщение Мурайя » Чт апр 26, 2018 7:53 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты прочитала написанное.
Удивление. Эта статья очень плохо делает вид что она статься. И сам автор похоже не верит не на один процент в то, о чем пишет, иначе он был бы более добр к своим читателям.

Мы советские тормоза, с полной ответственностью заявляем: «Мы тормозили, тормозим и будем тормозить»
Да, как-то так, статейка не удалась. Но позитивчик остался…

Мурайя

Гений пера и Критик.

Сообщение Мурайя » Чт апр 26, 2018 8:19 pm

Карри писал(а):Источник цитаты
Очерк навеян роликом , сюжет которого рассказывает как предприимчивые работники даже на бездомном коте умудрились сделать деньги и организовать очередной непонятный " фонд помощи непонятно кому".
Каждый видит, то что он хочет...
Карри писал(а):Источник цитаты " Добро возвращается бумерангом!!" восклицает наша наивная писательница,
Наивность – это не порок. Надо верить в чудеса. Чего очень желаю критику. Зачем видеть только черное, когда можно с умилением смотреть на симпотягу Котейку, и наблюдать, именно за его непосредственными, играющимися действиями.
Карри писал(а):Источник цитаты Вообще создается впечатление что очерк Мурайи - это дополнительная реклама этому фонду.
А соотыетственно напрашивается вопрос - не заказная ли это статья, не является ли она действительно скрытой рекламой этому фонду???
И не проплачена ли она писательнице???

Не понимаю о чем идет речь??? Не одного слова о бизнесе? Какая реклама? Такое впечатление, что критик, хочет наткнуть на мысль, как же такой факт благотворительности, а ты упустила???

Мурайя

Гений пера и Критик.

Сообщение Мурайя » Чт апр 26, 2018 8:27 pm

Ангелика писал(а):Источник цитаты
Мой вывод критика: очень неплохая статья, в которой есть недостатки, но есть главное - позитив.

Отдельное спасибо за ролик. Шикарный! И за критику. Мне очень нужен позитив...
:cool_cool:

wert

Гений пера и Критик.

Сообщение wert » Чт апр 26, 2018 10:53 pm

Статью, над которой будет работать Писатель, показывает Карри.
Писатель- Айори.
Карри, Шаварш, Ангелика- критики, которые пишут заказные отзывы.
Тони- свободный критик.

Действуют следующие правила:
Игра начинается со времени публикации статьи.
1. У Писателя есть не больше 48 часов, чтобы написать свой отзыв.
2. У критиков есть не больше 48 часов со времени публикации отзыва Писателя, чтобы опубликовать свои статьи.
3. У Писателя есть не больеш 48 часов со времени публикации последней статьи критика, чтобы прокоментировать статьи критиков.

Aiori

Гений пера и Критик.

Сообщение Aiori » Пн апр 30, 2018 9:19 am

Старый человек, держит на стене свое детское фото и слушает музыку из детства. Наверно он ставит ее на повтор, много раз. Когда я думаю о том, почему именно фразу "А еще раз!?" сделали ключевой, меня понимает какой-то страх. С этими двумя знаками, восклицательным и вопросительным, она звучит у меня в голове, веселым и глупым голосом и я вижу как человек, который не сегодня-завтра умрет ставит и ставит на повтор одну и ту же музыку и видит одни и те же картинки. Не думаю, что авторы ролика хотели это настроение передать, но другого я там не смогла найти. Судя по некоторым признакам, время того мальчика, как раз, за несколько лет до войны. Интересно как сохранилась то фото? Когда вопрос выживания стоял самым первым, кто-то все время помнил о фото. Иначе я не знаю, как возможно было бы его сохранить. Эта странная преданность ушедшему времени, все время встает главной и пугает. И присутствующая там веселость, тоже оставляет странное чувство, потому что я не могу найти ей место, с чем она может быть связанна?
А еще раз!?

Карри

Гений пера и Критик.

Сообщение Карри » Ср май 02, 2018 8:11 am

........" а еще раз!?"
..........прочитала статью Айори.
И что-то настолько защемило где-то глубоко внутри души от подхода писателя к данной теме...
Красивая музыка...обычный милый мультик....Но все это вместе разбудило в Айори настолько глубокие чувства, затронуло что-то щемяще детское.
Сюжет мультфильма вместе с музыкой , уводит глубоко в детство, где все было восхитительно волшебным.Волшебным даже не смотря на тяжелейшие годы.
Айори же нас на цыпочках проводит мимо всего этого, прямо.
Прямо к старику.
К этому вопросу - "А еще раз!?"
И действительно становится почему-то неуютно и немного страшно.
Благодаря Айори, ее взгляду на этот сюжет, становится возможным рассмотреть ту окончательность - у старика не осталось ничего, только яркий обрывок воспоминания из детства.
Думаю, что Айори роскошно обратила внимание на то , что большинство просто не заметило.
Красивая статья, которая вызывает смешанные чувства, заставляет искать ту " занозу" что ноет при просмотре этого доброго сюжета.

Ангелика

Гений пера и Критик.

Сообщение Ангелика » Ср май 02, 2018 8:21 am

Прочитав статью присателя, поняла, что ничего не поняла. Посмотрев ролик - возникает тоже чувство.
Хочу сказать, что как критик, я не могу дать статье ни плохую оценку, ни хорошую, потому как мне непонятно. Но одну штуку я хочу отметить - автор обладает особым умением красиво говорить на непонятном для критика языке при этом передавая в точности текст увиденного.

Шаварш

Гений пера и Критик.

Сообщение Шаварш » Ср май 02, 2018 8:56 am

В статье Айори пишет, что почему фраза: "А ещё раз!?" А разве сама она не наступала на одни и те же грабли много раз? Человечество в своем подавляющем большинстве тем и занимается, что заводит шарманку снова и снова. Человек застрял в тех моментах детства, но почему автора так интересует "как сохранилось то фото"? Зачем автор занимается умственной мастурбацией, люди живут так, как хотят. Разве в его окружении нет людей, которые спят и видят, как бы вернуться во времена Советского Союза? Да ещё и возможный аргумент: "Там хлеб был по 20 копеек!!!" А на их лицах, всё та же странно-идиотская улыбка, с повисшей фразой: "А ещё раз!?"

Вернуться в «Практикумы»